ID работы: 9510218

Время с Казумой

Гет
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечерний поход с Казумой

Настройки текста
– ВЗРЫВ!!! – сразу после ухода солнца с закатного фронта раздался мощный взрыв. Яркая вспышка озарила почти что ночное небо на несколько секунд, а после затухла, будто бы сама Богиня потушила нежелательную свечу. Но… – Имя мне Мегумин! Я великий архимаг среди всех Алых Демонов, свободно владеющая магией взрыва! – к сожалению моё великое представление было направленно в никуда, так как от истощения манны после своей магии я не могла встать. Это была одна из причин по которой я взяла с собой Казуму. Он подошёл к моему беззащитному на данный момент телу и аккуратно посадил себе на спину. Как всегда, это было удобное место, чтобы отдохнуть после такого хорошего взрыва. Завтра Даркнесс уезжает в столицу. Как жаль, что у неё были намечены планы на Казуму в следующие несколько дней. Хех… стоило сказать спасибо Айрис за помощь с этим вопросом. На горизонте уже виднелся город новичков Аксель. Даже представить сложно, что именно здесь я нашла себе хорошую команду, каждый член которой очень сильно выделяется на фоне всех авантюристов. Аква – наш великий архи-жрец, называющая себя Богиней воды. Честно сказать мозгов ей не хватает и удачи от природы никакой, но лечит, воскрешает, стирает, моет и очищает воду она отменно. Иногда мне кажется, что из неё вышла бы отличная домработница. Правда характер у неё достаточно переменчивый, хотя в основном это вызвано её тупостью. Даркнесс – бывшая тайная дворянка с мазохистко-извращённым уклоном. Также имеет хобби крестоносца, которая славится тем, что не может попасть в цель даже с близкого расстояния. Да я взрывы точнее делаю в разы на большие дистанции, чем она удары мечом. Ей нравится, когда над ней издеваются или избивают, особенно мужчины. В последнее время она проявляет всё больше… сим-па-тии… в сторону Казумы. Не то, чтобы я не понимала Даркнесс, но так просто позволять ей делать всё, что хочется я не могу. Мне пришлось воспользоваться своими связями в столице, чтобы наша дворянка-извратница свалила куда подальше, пока я буду думать, как бы их с моим… нашим лидером отдалить друг от друга. Ну и наконец, Казума – наш лидер, извращенец, каких ещё поискать, самый хитрый человек в мире. У него самое странное имя из всех, что я слышала в жизни. Нередко его действия кажутся глупыми и бессмысленными. Но, он заботиться о нас; извиняется за нас если нужно; выплачивает наши долги, когда мы сами не можем; следит за порядком в нашей пати и в конце концов именно благодаря ему мы объединились и зашли так далеко в уничтожении демонической армии. Мы по праву можем считаться настоящими друзьями и товарищами, так как Казума мог бы уже давно сменить команду на авантюристов получше, но не стал. Лично я его уважаю и… люблю… – Мегумин, почему ты захотела использовать свою магию в такое время? – вопрос Казумы вывел меня из моих мыслей. Мы уже были в городе и направлялись к другой его части, чтобы добраться до особняка. – Вечерние и ночные взрывы гораздо красивее. Неужели тебе не понравилось? – он помотал головой в знак протеста ранее сказанному. – Взрыв был красивым и разрушительным, но думаю, что вряд ли люди так легко смиряться с отнятием у них сна в такое время. – не то, чтобы я об этом не думала, но… – Им придётся смириться, иначе я их взорву. – вы думаете я шучу? А вот фиг вам. – Эй! Это же ты – взрывная маньячка! – наше внимание привлекли несколько авантюристов, которых я пару раз видела в гильдии… кажется… – Ты какого хрена спать нам не даёшь! Мы ещё терпели твои выходки утром и днём, но сейчас… – он остановился, когда я направила на него свой посох. Казума же тряхнул меня немного и поклонился, да так что я тоже частично была в поклоне из-за того, что находилась у него на спине. – Прошу, простите нас! – выкрикнул он им и направился дальше, под понимающие взгляды более-менее успокоившихся авантюристов. – Казума, давай вернёмся. Я ещё хочу преподать им урок. – я была в нетерпении от возможности показать им взрывную магию во всей своей красе. Сейчас моей манны должно хватить на небольшой взрыв. – Обойдёшься, террористка. – ох лучше бы ты этого не делал. Я начала его слабо душить, но он казалось уже привык за столько раз, когда я это делала. – Прекрати. Мы уже пришли. – путь до особняка казался не таким уж долгим. – Можешь стоять? – Конечно могу. Я же архимаг, как никак. – я спустилась с его спины, и мы вместе пошли к воротам ведущим на территорию нашего дома, полученного за выполнение квеста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.