ID работы: 951034

Кто же знал...

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время позднее, ночь давно вступила в свои права, давая понять усталым жителям общежития, что пора на отдых. Одно за другим в здании переставали гореть окна, и вот осталось всего одно. Кто скрывается за ним, какие мысли его волнуют в столь поздний час, не давая улететь в страну сновидений? Девушка сидела за столиком и смотрела на лист, на котором хитрыми знаками была написана мелодия, со стороны могло показаться, что она усердно занята работой, но это не так. Кто бы знал, что сидит так она уже не первый час, и что рой мыслей в голове никак не связан с написанием новой мелодии. Кто мог подсказать, что события сегодняшнего дня настолько выбьют её с русла обычной жизни. Flashback Утром, все как обычно, собрались в зале для репетиций: Нацуки чем-то донимал Сё, Рэн подкалывал молчаливого Масато, Ичиносе молча смотрел в окно, а Отоя расспрашивал Нанами о новых песнях. Всю эту идиллия нарушило появление президента. Разве взрослый человек должен себя так вести? Что он там говорит? Кто-то будет помогать парням в их совершенствовании, и как всегда от него слишком много шума… Всё это не очень волновало Нанами, она так думала. Но вот президент окончил вступительную речь, и за его спиной появилась тройка интересных парней. Одного взгляда хватило, чтобы сердце девушки было украдено владельцем разноцветных глаз. Кто он? Почему так выделяется на фоне остальных? Почему ёё сердце так быстро бьётся? Но самого парня ничего и никто не волновал, он смотрел на всех скучающим взглядом, словно хотел оказаться подальше от этого места. Хотя не ожидал увидеть в этой разношерстной компании девушку, да и ещё с такими необычными глазами…. Конец Flashback Вот и наступило утро, и словно кто-то наверху решил пошутить над ней. Объект ночных размышлений первым встречается на её пути. Робкое и тихое «Доброе утро», вызывает удивлённый взгляд на лице парня. Он никому не признается, ведь это же навредит его имиджу, но эта девушка с первого взгляда запала ему в сердце. Хотя, признается…. со временем…. и они будут первыми кто нарушит главное правило академии… А пока что только взволнованные взгляды участников Starish будут провожать Нанами, и каждый с них задастся вопросом: Что же в ней изменилось? И кто в этом виноват?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.