ID работы: 9510409

Осталось 5 минут

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Все уже собираются домой после усердной тренировки. Кагеяма ушёл домой самым первым, что было очень на него не похоже. Хината спокойно сидел на холме, а все остальные уже ушли домой. Сё не понимал что с Кагеямой в последнее время, так как он был не общительным и серьёзным чем обычно... Выходной, утро. Хината гулял по речке, а Тобио ревел в подушку. В данный момент Кагеяма был в депрессии, а Мива никак не могла с ним поговорить или вытащить от туда. Сколько бы она не пыталась, Тобио либо не слушал либо же просто уходил в другую комнату. Хината сидел на берегу и вспоминал моменты, где Кагеяма был весёлым, но и в меру серьёзным. Вдруг на телефоне Сё высветилось сообщение от Кагеямы, с просьбой о встрече. Хината сразу же побежал на это место. Через 15 минут Кагеяма был там. Сё подбежал к Тобио и тревожно спросил: -Ты в порядке?... В сердце Кагеямы что то кольнуло, как будто хотело выскочить наружу... Тобио с натянутой улыбкой ответил: -Всё..... Всё хорошо... Хината видел по лицу Кагеямы что он врёт и что ему плохо. Поэтому Сё подошёл к Кагеяме и обнял его. Тобио не смог сдержаться и прижав к себе Хинату очень крепко обнял. -Х-хината... -А? Что? -Осталось пять минут.... После слов Тобио Хинате стало ясно, зачем и почему он его сюда позвал. Сё не смог сдержать слёз и уткнувшись в плечо Кагеямы начал реветь. -Ч-что?.. Кагеяма, нет! Прошу, не умерай!... Я не смогу без тебя!.. Кагеяма был поражен словами Хинаты. Сразу нахлынули воспоминания где они вместе играют после зала на улице, как они побеждали в турнирах, да и просто воспоминания где Хината и Кагеяма гуляли.... Кагеяма ничего не мог поделать. С глаз Тобио рекой потекли слёзы.... -Хината.... Прости... Осталось пять секунд.... Четыре.... Три... Два.... Один... Тобио потерял сознание..... Хината видел, что Кагеяма уже не в сознании и на последок поцеловал его, а потом громко заревел.... Сё сидел с Тобио, громко плакав от боли..... -Кагеяма.... Я тебя люблю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.