ID работы: 9510465

I love you

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Я так мечтаю держать тебя за руку... - Так в чём проблема? - тихо хихикает брюнет, беря в свои ладони красивую руку старшего и поглаживая смуглую кожу большим пальцем. - Этого мало... - вздыхает парень, откидываясь на грудь Чона, что кладёт свой подбородок на его плечо. - Мало? - Да.. Я хочу всегда быть с тобой. Держать тебя за руку, обнимать, целовать. Хочу всего тебя, - шепчет Ким. - Я и так твой. Только твой, - отвечает Чонгук, млея от нежности Тэхёна, что трётся щекой о лицо младшего. - Я знаю, потому что я тоже, тоже твой. Но я просто хочу, - шатен ведёт носом по шеи Чона, глубоко вдыхая его запах, с нотками дождя и водной лилии, - чтобы все это знали. - Все? - усмехается парень, оглаживая руками живот Кима. - Да. - Ты же понимаешь, что это невозможно? - Понимаю... - кивает Тэхён, продолжая выцеловывать манящею кожу брюнета, - Но не могу смириться с этим. Хочу привязать тебя к себе. Всего. Без остатка. - Ты жадный собственник, что может быть хуже? - слабо улыбается Чонгук, откидывая голову и подставляясь под сладкие ласки старшего. - Хуже? Только сумасшедший, жадный собственник. - хрипло произносит парень, оставляя засосы на ключицах Чона. - О боже... ну вот что ты делаешь? - одурманено произносит Тэхён, зарываясь рукой в густые и тёмные волосы Чонгука, притягивая тем самым его к себе. - Вообще-то это ты творишь что-то странное - Я просто хочу тебя. Всегда хочу только тебя.. - будто в бреду говорит Ким, поворачиваясь и оказываясь лицом к лицу с брюнетом. - Ты... - Я?.. - Ты идеален.. - Кто бы говорил, - усмехается юноша, водя руками по спине старшего. А глаза у Тэхёна что-то волшебное. Они глубокие и притягательные, словно ночное озеро, в котором отражаются звёзды. И как же приятно понимать, что самая яркая звезда это он сам, Чонгук. - Я люблю тебя.. - шепчет парень, притягивая к себе Чона. Их губы соприкасаются . Они целуются жадно, глубоко, страстно, будто в последний раз. Наверно потому что каждый раз может стать последним, ведь наследный принц и обычный рабочий, где это видано?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.