ID работы: 9510526

Прошу, никогда не отпускай меня

Другие виды отношений
R
Завершён
29
автор
moontaeyang бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На часах было 21:13, Виктора все не было. Мия решила присесть на диван и почитать, пока ждет любимого. За чтением она провела около двух часов, а его всё не было. Виктор не брал трубку. Время 12 часов ночи и Мия решила пойти спать. УТРОМ: Я проснулась в 9:00. Виктора не было рядом, пройдя весь дом я его так и не обнаружила Вдруг на экране телефона высветилось большими черными буквами имя: Ноэль — Здравствуй Мия — Здравствуйте что-то случилось? — Мия ты главное не волнуйся… — Ноэль, где Виктор? — На него напали, он потерял много крови … раны не затягиваются. — Где вы? — В моей квартире. «Виктор прошу, только живи…» — думала девушка, разгоняя машину до максимума… Мия забежала в дом и сразу увидела лежащего на полу Виктора, всего в крови. Рядом был Ноэль и Дастин. —Дастин, ему срочно нужна кровь. — У нас нет… — Что? Как у вас может не быть крови? Вы же вампиры. — Возьмите мою кровь. Я рожденная луной, мне не чего не будет, моя кровь поможет. — Это опасно. — Я готова. Я поднесла свое запястье ко рту Виктора, и через несколько секунд мою руку пронзила резкая боль. Спустя минуту я почувствовала слабость. Я отдернула руку и отошла. Последнее, что я видела, это как Виктор открыл глаза. Я потеряла сознание … — Ноэль, зачем?.. — по щекам Виктора начали стекать слезы. — Мы поедем домой, ты уверен? — Да. Прошло 2 часа с момента приезда домой. POV: /момент пробуждения Мии/ Я очнулась в нашей комнате. — Ангел мой, ты проснулась… — Вик я тебя люблю — И я тебя, дорогая моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.