ID работы: 9510526

Прошу, никогда не отпускай меня

Другие виды отношений
R
Завершён
29
автор
moontaeyang бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
10 сентября — это не только мой день рождение, но и очень замечательный день. Виктор подошёл ко мне и встал на одно колено держа в руках маленькую бархатную коробочку. — Дорогая Мия выйдешь ли ты за меня? Мия была в шоке, но все-таки смогла ответить. — Да Вик конечно. Он взял её руку и надел ей кольцо на палец. Я тебя люблю! — Милая это был шикарный день рождение, спасибо тебе. — Вик это было совершено не трудно. На следующее утро: — Мия вставай, а то опоздаешь. — Ещё 5 минут. — Нет соня вставай если не встанешь мне придется затащить тебя в ванную и облить холодной водой. — Всё встаю, сколько времени? — 11:00. — Как 11 у меня встреча через час. Мия оделась всего за 20 минут, одела она бежевые брюки и белую рубашку, а также сделала высокий хвост. — Всё я побежала. — Давай! Лёгкий поцелуй и девушка выбежала из дома. До редакции Мия добралась быстро. Её уже ждал мистер Боу. — Здравствуй Мия. — Здравствуйте. — Конечно же ты знаешь что сегодня решиться судьба твоей карьеры. — Да конечно. — Вот мистер Джонс, он готов заключить контракт на выгодных условиях. Я вас оставляю обсуждайте все детали. Через час Мия смогла договориться на полгода работы в новом журнале, и Мию и мистера Джонса всё устраивало. — Спасибо до свидания! Дома: — Вик я смогла договорится о прекрасной работе. — Я очень рад за тебя. Может отметим? — хорошая идея. — Я заказал ужин из ресторана, ты не против? — Нет, я только за. Какие планы на завтра? — Нужно будет встретиться с Говардом и остальными влиятельными вампирами. — Понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.