ID работы: 9510545

Мини Киришима

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заноза в жопе у Бакуго.

Настройки текста
-Герой Красный Бунтарь попал под действие причуды? Или же он что-то скрывает от нас?! Это мы и попытаемся узнать в этом выпуске! Не переключайтесь! –Бакуго отключил телевизор. -Какого чёр… –он был на грани взрыва мозга, но его прервал стук в дверь. -Бакуго, выйди на минуту. –Послышался усталый голос Айзавы сенсея. Бакуго вышел из комнаты и охренел, ведь за ногой Аизавы сенсея стоял маленький, дерьмоволосый пиздюк, как его назвал бы Бакуго, не было бы тут Аизавы сенсея, и держался за его штанину. -Извини что побеспокоил тебя, но тебе прийдется приглядывать за Киришимой. Причуда действует примерно день или два. Отказ не принимается. –озвучил Аизава сенсей. -Какого хера? У нас что, дефицит учеников, у которых полно времени что бы приглядеть за ним? –ответил Бакуго, еле сдерживая маты. –Да. К сожалению. У Каминари и Сэро сейчас патруль. Мина и Яойрозу занята подготовлением одежды и прочего для Киришимы. Когда она закончит ей прийдется отправится кое-куда, что сейчас не важно. У других сейчас другие дела. -Заебись…

***

-Ну ты и придурок, Дерьмоволосый. Влип в такую хрень? Каким лохом нужно быть, что-бы попасть под причуду этой тетки? –Уже как второй час выслушивал Киришима от Бакуго. -Катсуки… –Киришима смотрел на Бакуго влажными глазами и просил перестать, на что Бакуго пока что не обращал внимания. -Ты и вправду придурок жизни, Дерьмоволосый. Почему теперь я должен следить за тобой? –продолжал Каччан. -Катсуки, перестань! –В этот раз Киришима был серьёзен. Хоть он и не мог теперь ударить Бакуго, но вполне мог разрыдаться. Ещё несколько оскорблений в сторону Киришимы и из его глаз покатились слезы. Ведь если тебе и так плохо, а тебя ещё в этом винит твой друг, то как тут не заплакать? -К…Киришима? Ты чё? –Бакуго наконец-то заметил. Киришима пытался вытереть слезы, но напрасно. Лицо становилось все более красным и опухшим. -Придурок мелкий. –Бакуго все ещё был немного зол, но уже не орал. Киришима стоял перед Бакуго, а сам король взрывокиллер сидел на кровати и разглядывал одежду, в которую был одет Киришима. На Эйджиро были вещи которые сделала Яойрозу: Немного большеватая ему, черная футболка, белые шорты по колено и так же черные носочки с белыми линиями. Тело Киришимы очень изменилось. У него был маленький и немного надутый, детский животик и худенькие ножки. Лицо осталось таким же милым, какое было до этого. О мышцах и говорить нечего. От них не осталось не следа. Лицо Бакуго резко изменилось. На его щеках появился лёгкий румянец, а сам он отвёл взгляд в сторону. Наклонившись к Эйджиро он погладил его по голове и вытер слезы. -Хочешь есть? –спросил он и потянулся за Киришимой, что-бы взять его на руки. В ответ Киришима просто кивнул и приобнял бакуго за шею.

***

Бакуго и Киришима стояли на кухне перед холодильником. -Ну и где эта тупая еда для сосунков? –Бакуго был на грани перед тем, как взорвется, в то время как Киришима спокойно сосал свой палец и смотрел на такого бешеного Катсуки. -Туть. –Киришима направил палец на полку с детским питанием. -Тц. Сам вижу. –Цокнул Бакуго в своем репертуаре и направился к еде. -Что есть хочешь? Яблочное пюре или мясное? -Мяся! –крикнул Киришима. Бакуго взял баночку с детским питанием, маленькую ложку и пошел к микроволновке. Немного подогрев еду они опять направились к комнате Бакуго. Зайдя в нее, Катсуки принялся кормить маленького зассанца. -Ну же, открой хлебало, дерьмоволосый! -Ням. –Киришима сидел на кровати Бакуго и нямкал каждый раз, когда Бакуго пихал ложку в его рот. На лице Бакуго промелькнула незаметная улыбка. -Ты испачкался. –Бакуго вытер пюре с лица Киришимы и облизал свой палец. -Катсуки, я хотю спать. –Мини Эйджиро зевнул и повалился на кровать Катсуки. Бакуго не успел ничего сказать как Киришима уже лежал под одеялом Бакуго и ждал пока блондин подойдёт к нему. Бакуго не стал заводить скандал перед сном, ведь он уже не в первый раз укладывал маленьких детей спать, поэтому знал, что он начнет реветь и тогда точно не уснет. Он подошёл и сел на край кровати. -Спи. -Цмок-цмок. –Бакуго не с первого раза понял, что Киришима под этим подразумевает, но вытянутые губы Эйджиро помогли ему понять что это значит. -Ты совсем ахуел? Ещё бы я тебя целовал блять. Тц! Киришима жалостно посмотрел на Бакуго и попытался выдавить хотя бы слезинку, что-бы Бакуго его чмокнул на ночь. -Даже не надейся, это не прокатит! –Бакуго уже знал как на такое реагировать, поэтому ему не пришлось делать этого. Он ещё немного сидел в телефоне, вечно печатая какую-то смс-ку. Киришима не спал, он наблюдал за Бакуго и притворялся сонным. Катсуки, посмотрев на «сонного» Киришиму, выключил лампу на его столе и лёг рядом с ним. Через пять минут верчения с одного бока на другой, Катсуки заснул. Примерно в три часа ночи Бакуго проснулся от чего-то горячего на его щеке. Неохотно открыв глаза он включил телефон, который ярко ослеплял Катсуки. Поворачивая телефон на свою щеку он пытался разглядеть, что же прервало его сон. Это был маленький проказник Киришима. Его тело лежало на груди Бакуго, а мягкая щека тёрлась об щеку Катсуки. Киришима бормотал что-то во сне. Бакуго поцеловал Эйджиро в нос и опять заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.