ID работы: 9510610

Полукровка, что украла моё сердце

Гет
G
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень уже давно взяла всё в свои руки: стало, растения увядают, дожди льют, не переставая. Но ко всей этой ужасной погоде добавляется ещё и то, что школьникам средней и старшей школ придётся сдавать экзамены.       Волейболисты из клуба старшей школы Некома собрались, чтобы обсудить очень важный вопрос - вопрос, связанный с успеваемостью парней. Главными проблемами оказались Ямамото с литературой, Инуока с английским и Лев с математикой. Этих проблемных кохаев подтянуть вызвались третьегодки. Яку взял под своё (материнское крыло) руководство Ямамото, Нобуюки обещал, что поможет Инуоке, а Куроо достался Хайба. После решения вопросов с отстающими, началась тренировка. – Лев! – Да, Куроо-сан? – Так как завтра воскресенье, давай встретимся у ме... – не успел Куроо договорить, как его перебил Хайба. – У меня. Я не смогу придти к вам. – сказал Лев, нервно потирая затылок. – Ладно. Завтра в 10 утра? – Хорошо, Куроо-сан!       Как и договорились, Куроо пришёл к Льву утром. Вскоре Лев открыл капитану дверь и тот вошёл. Первое, что бросилось в глаза, это большое количество различных вещей, таких как сувениры из разных стран, были какие надписи на стенах, однако Куроо этого языка не знал, но сразу догадался, что это русский. Также было много самых разных растений. Куроо даже чуть не уронил одно, когда Лев неожиданно остановился. – Ты чего? – Забыл сказать, чтобы вы были осторожнее с растениями, иначе вам не жить. Эти все цветочки моей сестры, и она очень их любит. – Лев говорил серьёзно, поэтому Куроо даже испугался увидеть старшую сестру Льва.       Наконец дойдя до комнаты Льва, Куроо вошёл в неё и не заметил ничего особенного, как было в коридоре. Здесь было лишь пару растений. Лев вытащил всё нужное и Куроо начал объяснять, что и как делать. Вскоре кто-то вернулся домой, явно кто-то из Хаб, так как вошёл этот кто-то сам с помощью своих ключей. – Ой, я ведь вам не помешала, да? – на пороге в комнату Льва стояла высокая, красивая девушка, из-за чего Куроо почему-то смутился. – Совсем нет, Алиса! Это.. – не успел Лев договорить, как его перебил Тетсуро. – Можно мне самому представиться? Я Куроо Тетсуро, капитан волейбольной команды. – парень поклонился. Девушка была молодой, а значит это была та самая "страшная" сестра, которая готова расчленить человека за какое-то растение. – Хайба Алиса, сестра Лёвы. – девушка мило улыбнулась. – Лё-вы? – Лёва. Это от имени Лев. Однако я ещё называю его ласково Лёвочкой. – Лёв.. Лёво.. Лёвочка? Кажется я знаю, что рассказать завтра Яку... – Куроо усмехнулся, на что Алиса тихо хихикнула, а Лев смутился. – И всё же, Куроо-кун, что ты здесь делаешь? – Алиса резко стала серьёзней, однако продолжала улыбаться. – Я помогаю вашему братцу с математикой, Хайба-сан. Нашему клубу не нужно, чтобы он провалил экзамен, вот я, как ответственный капитан решил ему помочь. – Куроо гордо улыбнулся. Он явно хотел показать себя с лучшей стороны перед Алисой. – Можешь называть меня по имени, Куроо-кун, я не против. Однако.. Лёва, ты не говорил, что у тебя проблемы с оценками! Я бы тебе помогла и мы бы не побеспокоили Куроо-куна, ведь у него тоже есть дела. – Ах, мне не сложно, Алиса-сан! Всё же он мой кохай, а значит, что моя обязанность, как семпая помогать ему. – Тогда всё хорошо.. То есть плохо, раз у брата проблемы с оценками. А можно мне помочь тебе, Куроо-кун? – Алисе было очень неловко от всей этой ситуации, что сразу заметил Куроо. – Если вы сами не против.. То конечно можно. – Куроо улыбнулся Алисе, чтобы хоть как-то разогнать всю неловкость из этой комнаты.       Вскоре Алиса переоделась и вернулась в комнату к парням. И тогда Куроо понял, что ей идёт любая одежда. Алиса улыбнулась и села рядом с ними. Голос у Алисы звучал нежно, будто она не говорила, а пела... Тетсуро смотрел на её светлые волосы, зелёные глаза с длинными светлыми ресницами. Ему очень понравилось то, что её брови такого же цвета, что и волосы. Она далеко не японка, хоть и является полукровкой. У японок волосы тёмные, глаза очень редко бывают такими яркими и кожа у них не такая бледная, как у этой девушки. Куроо совсем не заметил, что почти всё время, когда она объясняла брату очередную тему, он смотрел на неё. Парень покраснел, что заметила Алиса. – Куроо-кун, ты в порядке? – обеспокоенно спросила девушка, глядя на красное лицо парня. – Д-да.. Спасибо за беспокойство, Алиса-сан. – Куроо попытался улыбнуться. Видимо у него это не получилось, так как Алиса смотрела на него так же. – Может у тебя температура повысилась? – после этой фразы, девушка протянула свою руку и, убрав чёрные волосы парня, дотронулась до его лба.       Рука у Алисы мягкая и нежная. Куроо был готов замурчать, как настоящий кот, когда его гладят. Посмотрев на лицо девушки, Куроо отбросил эту мысль, ведь сейчас Алиса смотрит на него обеспокоенно и с некой заботой. – Вроде нормальная, но думаю тебе стоит вернуться домой. Давай я провожу тебя до двери. – Алиса смотрела на Куроо серьёзным взглядом, от которого Тетсуро был готов провалиться под землю, главное, чтобы не видеть её, иначе она точно поймёт в чём дело.       Когда Куроо собрал все свои вещи, он и Алиса спустились вниз. Лев же остался в комнате, чтобы решить остальные примеры и задачи по математике. – Прости, Куроо-кун, что так получилось. Может ты уже и раньше чувствовал недомогание, но тебе пришлось идти сюда. – Ох, ничего, Алиса-сан. Я даже рад, что пришёл сюда. – После этих слов парень вышел из дома семьи Хайба, оставив Алису в размышлениях...       С того вечера прошло немало времени, наступила весна, и вместе с ней начались отборочные на весенний турнир старших школ. Болельщики кричали, волейболисты разминались, комментаторы обсуждали школы и их команды. Как вдруг с трибун Некомы послышался женский голос. – Удачи, Лёвочка! <з       Куроо обернулся и увидел её. Сияющую, красивую, всё ту же Алису Хайбу. Он бы и дальше любовался ею, но началась разминка перед матчем с Фукуродани.       После окончания отборочных, капитан Некомы пошёл домой. Однако после нескольких минут ходьбы, он услышал за собой шаги. Он обернулся, чтобы увидеть кто это и увидел Алису. – Рада тебя видеть, Куроо-кун. Отлично сыграли сегодня. – Алиса улыбнулась. – Спасибо, Алиса-сан! – Куроо улыбнулся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.