ID работы: 9510626

Восхождение великой героини

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1;Ошибка-ключ к счастливой жизни.

Настройки текста

Такая смешная смерть… Умереть от передозировки таблеток… Ну смешно, правда же? Я довольна слабая и часто болею, поэтому вынуждена принимать таблетки.А перед носом еще и экзамены.Я не сплю ночами, готовлюсь к экзаменам и переутомляюсь.Вот и не следила что я ем и пью.Тперь сижу в… нигде? Тут ничего нету, пусто и темно.Неужели это всё? Я же не могу тут остаться навсегда.Я думала попаду в рай или же в ад, в крайнем случае.Я не хочу остаться здесь.Допустим здесь мне не нужно принимать пищю и ходить в туалет.Но я же здесь сойду с ума.Это…всё? -Нет, не все. -О господи, боже мой, святой Рикудо! Кто здесь? -, передо мной стоял человек? ¿Нет.На человека было похоже только тело.Божественно прекрасное существо.Ничего красивее не видела. -Тот же самый Бог, которого ты упомянула. -Уау.Это вы, типа, забираете меня в рай? -Нет.Понимаешь ты умерла раньше времени.То есть, ты не должна была умереть тогда.У тебя сбой в судьбе. -ЧТО? Я не должна была быть здесь, не должна была умереть и вообще не должна была видеть вас! Ну тогда вы должны стереть мне память и отправить на землю…правда же? -Извини.Ты находишься здесь долгое время и твое физическое тело не сможет принять тебя. -Но как же? Я хочу вернуться к родным и своей повседневной жизни.Я не хочу оставаться в этой темноте навсегда! --Никто не говорил что ты здесь останешься навсегда.Из-за ошибки в системе, я дарую тебе жизнь, но она будет отличаться от той в которой ты жила.Удачи! -А? -, не успела я что-то сказать, как меня отбросило куда-то.Я ничего не чувствовала и ничего не слышала.Как вдруг услышала плач ребенка.Стоп, ребенок? Я открыла глаза, а передо мной стоял старик.Кого-то он мне напоминает.Возле меня лежал ребенок… ТАК СТОП!!! Я тоже ребенок, что понятно, ведь это моя новая жизнь.Но возле меня лежал ребенок и это ЮНО? Я что попала в аниме мир.И я мальчик?

***

Пока я думала мы зашли в дом.Тепло. -Так этот мальчик это-Юно.А эта юная леди это-Аста. Так ну я девочка, это хорошо.Чтобы быть ребенком я улыбнулась ему. -Какая лучезарная улыбка, ты у нас будешь милой шалунишкой.А этот мальчишка такой спокойный. Пока этот старик что-то говорил, я заснула.Все же тело младенца еще слабое.Ну ничего, мы еще покажем этому миру насколько мы сильны и станем великой королевой магов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.