ID работы: 9510716

Разочарованная

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разоблачение Гермионы

Настройки текста
*** В этот вечер Гермиона собиралась в  "Sun Belive" (это бар на углу косого переулка ). Она там тусила пару дней назад. ((как одета Грейнджер: туфли (каблуки 20 см), чулки, мини юбка (кожаная), блузка (белая), на шее чокер) Гермиона поправила волосы и собралась уже трансфигурироваться. *** В баре. -можно мне огневиски. Гермиона пила уже третий бокал огневиски. Именно в этот момент в бар пришли красавчики слизерина (Забини и Нотт) Похоже они заметили её, раз пошли в её сторону. "здорово, только их мне не хватало" - подумала Гермиона. В бар зашла подруга Гермионы. Зайдя в зал Крис ((выдуманный персонаж - это девушка) побежала к подруге. Гермиона повернулась и посмотрела на подругу. В это время ее заметили слизеринцы. Заметив Гермиону в баре, Блейз и Нотт вылетели из бара как ошпаренные. ** В гостиной слизерина. -Малфой, зря ты не пошёл. -А это ты -А ты кого ждал? --Вообще, я ждал Грейнджер, ведь она пропустила дежурство и поэтому я ждал когда она извиниться. - у Блейза появилась ухмылка. -Гермиона сейчас пьёт в клубе, в который мы как раз собирались. - глаза Малфоя округлились. --Что ооо? Не верю. -Тогда пошли с нами - сказал Нотт. *** Гермиона и Крис сидели за барной стойкой и болтами. Повернув голову Гермиона заметила Малфоя. "надеюсь что он не заметит" *** Ночь. Гермиона только что вернулась в башню старост. В башне её ждали три слизеринца. Гермиона тихо вошла в гостиную, и поспешила к себе в комнату. -Стоять,- Гермиона уже почти дошла, но её оставили. Это был Малфой. -Малфой, что тебе от меня нужно? -Почему ты не явилась на дежурство? -ой отстань пожалуйста. -А ещё почему ты пьяная? - спросил Нотт выходя из комн Драко. --И что делает грязнокровка в самом престижном баре? - спросил Блейз. -слишком много вопросов, но мне некогда,-сказав это Гермиона принялась открывать дверь в комнату. --А что если мы расскажем Макгонагалл, о твоих похождениях в бары? -Нет, пожалуйста Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.