ID работы: 9510836

(Не)правильная любовь

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Эдди, Розали, можете, пожалуйста, отвезти маму домой? — Ник! Они существа! — Она Гримм! — А с моей стороны муж, мама и подруга. Каждый из которых мне дорог. Мама, я предупреждаю — тронешь их, я за себя не ручаюсь. — Но ты Гримм! —  Сейчас я детектив Беркхардт, который, чёрт вас всех дери, волнуется за родных! Мама, ты поедешь с ними и ничего не сделаешь! Их я знаю, им это не нужно. — Ладно, ладно… — Ник, два часа но… — Отчеты, прости. Надо было придумать правдоподобную версию событий с медоносами. — Ладно, пойдем спать… — Да, спать… Вскоре легли в кровать. Ник уже прикрыл глаза, собираясь уснуть. — Ник. — М-м? — Тебе действительно не важно, что я Потрошитель? — Мы женаты три года и я ворую твои свитера. Как думаешь, важно? — Нет, но всё же… — Мама — это мама. Я неправильный Гримм, а ты неправильный Потрошитель. Неправильное стремится к неправильному. Может наша любовь — судьба? — Может быть… — Вот и всё. А теперь, моя булка с корицей, иди сюда, дай тебя обнять и спи. — Хорошо, хорошо, сплю… булка с корицей? — Шутка такая. Булочки с корицей мягкие, теплые и никого не обидят…. Вот поэтому ты и булка с корицей. Мягкий, теплый, уютный, пахнешь домом, деталями от часов и корицей, когда готовишь выпечку…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.