ID работы: 9510883

Я буду ждать тебя.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я буду ждать тебя.

Настройки текста

Лёгкий ветер встреч Познакомил нас весной Нежный поцелуй Я попал в твои сети

      Дул теплый весенний ветерок. Слегка шуршали ветви деревьев. В парке было неожиданно малолюдно. В такие дни можно спокойно подремать под сенью листвы. Именно этим и занимался Шикамару Нара. Растянувшись на зеленой траве, глядел на облака, временами проваливаясь в сон. Парень решил забить на учебу и провести время вдали от всех забот. Что нового ему могут рассказать на последнем курсе? Тем более, его будущее уже предрешено. Через год Шикамару закончит университет и сменит отца на посту главы крупной аналитической компании. Его с детства готовили к этому, а учеба — лишь формальность. Нара всегда был очень умным: все экзамены и контрольные сдавал на "отлично". Но тратить свое время на просиживание штанов на скучных парах он не любил. Лучше вот так любоваться природой или играть в сёги. Молодой человек в очередной раз погрузился в грезы, но из дремоты его вывели громкие голоса. Нара прислушался к оживленным разговорам. — Это и правда она? Глазам не верю! — Это точно Ино Яманака. С ума сойти! Зачем она здесь? — Смотри, вон фотограф. Решила устроить фотосессию на природе. — Круто! Обожаю ее. Она лучшая модель. — Да, такая красавица.       «Яманака, знакомая фамилия», — подумал Шикамару. Кажется, он слышал это имя от своих однокурсников. Точно, ребята обсуждали список самых красивых моделей Японии. И Яманака вроде была на первом месте. Нара лениво слушал товарищей вполуха. Вот и выпал шанс убедиться так ли она хороша, как все говорят. Шикамару никогда особо не интересовался женщинами. Как пример у него перед глазами была лишь мать: очень строгая и суровая дама. Ему казалось, что все представительницы прекрасного пола или такие, или легкомысленные пустышки из глянцевых журналов. Ни те, ни другие не стоят его внимания. Пусть проблемные женщины подождут, пока не придет время заводить семью.       Шикамару открыл глаза и приподнялся на локтях. Сердце пропустило удар. Нара показалось, что это ангел спустился с небес. В сущности, почти так оно и было. На небольшой полянке, всего в нескольких метрах от него, белокурая красавица присела на траву, обхватив колени руками. Ее длинные волосы золотились в лучах солнца. На губах играла мягкая улыбка. За голыми плечами раскинулись белые крылья. А длинное голубое платье прикрывало явно стройные ноги. Вокруг суетился фотограф. Девушка с удовольствием позировала ему, не забывая одаривать кокетливыми улыбками подходивших поближе фанатов.       Шикамару больше не мог отвести взгляд от Ино, ловя каждое грациозное движение. Будто он попал под гипноз. Еще ни одна девушка не пробуждала в нем таких чувств. Неужели это и есть любовь?       Солнце уже начало клониться к закату, а Шикамару все наблюдал за блондинкой. Наконец, фотограф начал собирать свое оборудование, а Яманака летящей походкой двинулась в сторону Нара. Шикамару затаил дыхание. Когда красавица подошла ближе, крепко зажмурился, пытаясь притвориться спящим. Через секунду девушка тронула его за плечо, но глаз он так и не открыл. А потом парень ощутил легкое дыхание на щеке и нежное, почти невесомое, прикосновение к губам, будто бабочка задела их крылом. Неужели поцеловала? Шикамару оторопел от удивления, но все же распахнул глаза. Девушка уже поднялась и просто стояла над ним.       — Проснулся, спящий красавец? — усмехнулась Ино. — Весь день глаз с меня не сводил. Ждала, когда явишься за автографом, а ты все с места не двигался. Вот и решила сжалиться. Подхожу, а ты спишь и никакой реакции. Думаю, дай поцелую, как в сказке, вдруг сработает.

Ты мне сказала может быть Не могу тебя забыть Я за ночь с тобой отдам Всё на свете Ты уйдёшь, но приходит злая ночь Ты её признайся дочь Что ты делаешь со мной Ты уйдёшь, и мне станет не до сна Я опять сойду с ума Я прошу тебя, постой

      Шикамару впервые в жизни не знал, что сказать. Только продолжал смотреть на красивое лицо, на нежные уста, подарившие сладкий поцелуй. А не сон ли это? Нара облизнул губы и почувствовал вкус клубничного блеска. Правда! — Ну ладно, молчун, пока! Не буду больше тебя смущать, — девушка развернулась, чтобы уйти. — Постой, наконец подал голос Шикамару.— Мы увидимся снова? — Может быть, — Ино лучезарно улыбнулась, подмигнула парню и быстрым шагом догнала фотографа. — Я буду здесь каждый день! — крикнул Нара.— Я буду ждать тебя.       Вечер опустился на город. Шикамару медленно брел домой. Из головы никак не хотела выходить прекрасная блондинка. Он думал о ней пока ужинал, просматривал документы, присланные отцом, ложился в постель. Девушка ни на минуту не покидала его мыслей. И среди ночи Шикамару проснулся с острым желанием сжимать в объятиях стройное тело Ино. Даже будучи подростком Нара не испытывал таких сильных эмоций. У него, конечно, были девушки. Но скорее просто так, для пробы. Проводить с ними ночи было приятно, но не стоило того, чтобы заводить долгие и нудные отношения. А теперь Шикамару был готов на все, лишь бы Ино сейчас была здесь. Нара показалось, что у него поднялась температура. Мысли путались, а образ девушки не мерк. Парень настежь открыл окно. Ночь была темной и тихой. «Что ты делаешь со мной, Ино Яманака? — подумал Шикамару. — Может ты ведьма?» До рассвета Нара простоял, глядя на ночное небо и не переставая мечтать о Ино.

Сладкий запах губ И бездонные глаза В синеве тону Сколько в них обещаний

      Очередной одинокий вечер Шикамару проводил в парке.Яманака приходила к нему только в мечтах. Уже неделя прошла с их первой встречи, но парень не терял надежду. Образ девушки по-прежнему занимал все его мысли днем и не давал спать по ночам. И вот, лежа на траве, Нара погрузился в забытье. Через какое-то время парню почудился сладкий аромат клубники. А затем он вновь ощутил нежное дыхание на своем лице. Шикамару открыл глаза и моментально утонул в бездонной синеве. Над ним склонилась Ино. Ее глубокие пронзительные глаза смотрели прямо в его душу. — Ну привет, спящий красавец. Опять будешь молчать? — Меня зовут Шикамару. — Ино Яманака.       С этого момента ребята стали проводить вместе все свободное время. Они ходили в кино, музеи, кафе, часто гуляли в парке. Теперь Нара любовался облаками прижимая к груди прекрасную блондинку. Шикамару окончательно осознал, что впервые влюбился. Ино оказалась не только красивой, но еще и умной: они играли в сёги почти на равных. А также очень шумной и энергичной. Девушка обожала командовать и не терпела возражений. Переспорить ее было практически невозможно. Но спокойного и ленивого парня это совсем не раздражало. Скорее наоборот, нравилось. Впрочем, Шикамару в Ино нравилось абсолютно все.       После того первого поцелуя Ино больше не проявляла инициативу. Но на страстные поцелуи Шикамару отвечала с жаром и энтузиазмом. А ее томный взгляд обещал так много… Однако, девушка всегда останавливалась и остужала его пыл, не позволяя зайти дальше. Несмотря на то, что Шикамару был готов отдать все на свете за ночь с Ино, ему было достаточно и того, что она просто была рядом. Казалось, их сердца и души слились воедино. Нара был совершенно счастлив и уверен, что так будет всегда. Только вот у Ино были совсем другие планы.

Я забываю все слова Закружилась голова Ну зачем тебе нужна Ложь прощаний Ты уйдёшь, но приходит злая ночь Ты её признайся дочь Что ты делаешь со мной Ты уйдёшь, и мне станет не до сна Я опять сойду с ума Я прошу тебя, постой

      В тот вечер Ино была особенно нежной и непривычно тихой. Не спорила с Шикамару по любому поводу, как обычно.И даже в кино не сделала замечание болтавшей по телефону девушке. А в парке, расположившись на густой траве, сама потянулась к губам парня. Сумерки уже начали окутывать все вокруг легкой дымкой. От пьянящего чувства любви у Шикамару кружилась голова. Вдруг Ино еще крепче прижалась к нему, а потом разорвала поцелуй и встала. — Прощай, Шикамару— сказала она и пошла к выходу из парка. — Зачем же так печально? Завтра увидимся. Погоди, я тебя провожу, — проговорил Шикамару, поднимаясь с травы. — Нет, больше не увидимся. С меня хватит. Поразвлеклась и будет, — грубо выпалила Ино. — Я уезжаю, у меня работа и дел куча накопилась. — Ино, это не смешно! — крикнул Шикамару и схватил девушку за руку. — Я люблю тебя! — А я тебя нет! — голос Ино надломился. — Отстань! — Она вырвала руку и ускорила шаг. — Ты врешь! Я чувствую, что мы одно целое. Я буду с тобой всегда. — не отставал Нара. — Если любишь, не ходи за мной. Не ищи меня. Просто живи как раньше. А если ты сейчас меня не отпустишь, я тебя никогда не прощу! — Ино с трудом сдерживала слезы. И поскорее бросилась бежать. — Я буду ждать тебя, что бы не случилось. Я всегда буду любить тебя, —крикнул Нара ей вслед.       Шикамару остался стоять на месте. Он не понимал, что произошло. Яманака или сошла с ума или свела его. Нара не верил ее словам. Но раз Ино настаивает, на том, чтобы он не ходил за ней — нужно подчиниться. У девушки явно есть причины так поступать. А значит сейчас он должен ее отпустить. Но просто так Нара не намерен сдаваться. Нужно только пережить эту злую, одинокую ночь, полную горечи расставания. Завтра Шикамару начнет искать ответы. Он обязательно узнает, что творится с Ино, пусть и не от нее самой.

Ты уйдёшь, но вернётся злая ночь Ты её признайся дочь Что ты сделала со мной Ты уйдёшь, и мне снова не до сна Я опять схожу с ума Я кричу тебе, постой

      Ино Яманака бежала по темной улице давясь слезами. В ушах эхом отдавался крик Шикамару. Только бы его слова были правдой. В глубине души девушка догадывалась, что этот парень никогда ее не предаст, но боялась в это поверить.       У Ино была очень непростая жизнь. Рано лишившись матери, девушка осталась на попечении отца. Но и он серьезно заболел. На лечение уходило много денег и вскоре семья уже почти тонула в долгах. Пока двенадцатилетнюю Ино, раздававшую на улице рекламные листовки, не заметил сотрудник модельного агентства. Так и началась ее успешная карьера в этом бизнесе. Год назад известный врач из американского медицинского центра согласился лечить отца девушки. Лечение продолжительное и дорогостоящее. Ино упорно трудилась и вскоре заслужила титул «Модель года», а также получила контракт на работу в крупнейшем модельном агентстве США и возможность сняться в голливудском фильме. Гонорара как раз хватит на оплату лечения отца. Но, необходимо два года провести в Америке, без возможности покидать страну. Любая девушка на ее месте просто объяснила бы все Шикамару. Попросила понять и дождаться. Но, у Яманака уже был горький опыт.        Несколько лет назад Ино уезжала в Милан на 8 месяцев, а ее первая любовь, Саске Учиха, обещал ждать ее во что бы то ни стало. Сначала они созванивались каждый вечер, а раз в неделю устраивали свидание по видеосвязи. Со временем Учиха все чаще стал сбрасывать звонки или говорить, что занят. Однажды, во время видеозвонка Ино показалось, что на диване за спиной Саске лежит женский чулок. Но Яманака до последнего верила в преданность любимого.       Когда девушка вернулась на несколько дней раньше срока- застала парня в постели со своей лучшей подругой Сакурой. Яманака не стала устраивать сцен, лишь спросила, почему они так поступили. Учиха спокойно объяснил, что не может быть отношений на расстоянии и глупо требовать от человека таких жертв. Без Ино парню было одиноко и грустно, да и Сакура скучала по своей подруге. Сначала они просто поддерживали друг друга, а все их разговоры и мысли были только о Яманака. Время шло и у молодых людей стало появляться все больше общих интересов. В какой-то момент они поняли, что совсем перестали вспоминать Ино. А вскоре осознали, что могут думать только друг о друге. Дальше с желанием быть больше, чем просто друзьями бороться было уже невозможно. Они сожалеют лишь о том, что Ино узнала все таким неприятным образом.       Яманака очень тяжело переживала предательство близких людей. Руки опускались, грусть и апатия мешали работе. Только ради отца девушка собрала все силы и настроилась на успешную карьеру. После того случая, Ино думала, что больше никогда и никого не сможет полюбить. Отношения ей не нужны, только работа. Так оно и было, пока на пути не повстречался Шикамару. Яманака сразу поняла, что пропала. На тот момент контракт уже был подписан и они с отцом готовились к переезду. Это было совершенно неподходящее для отношений время. Только сердцу не прикажешь. Сначала Ино не собиралась больше встречаться с парнем, но мысли о нем не давали спать по ночам. А когда спустя неделю он продолжил ждать ее в парке, девушка решила, что это судьба. Душевную близость Яманака контролировать не могла, а вот физическую очень старалась. Ино понимала: если воедино сольются не только их души, но и тела — она уже не сможет уйти.        И вот теперь девушка бежит в темноту ночи, прочь от своей любви. Уже завтра их будут разделять тысячи километров. Безумно хочется развернуться и броситься в объятия любимого, но Яманака уже все решила. Назад дороги нет. Через два года Ино найдет Шикамару. И если он по-прежнему будет любить ее, то они больше никогда не расстанутся. — Только дождись меня, Шикамару, — шепчет Ино. — Я всегда буду ждать тебя, Ино Яманака, — шепчет Шикамару. 2 года спустя       — Этого еще не хватало, — недовольно пробубнила Ино, узнав, что выдача багажа с ее рейса отложена на неопределенное время. Придется задержаться в аэропорту. А она так спешила вернуться в Японию. Даже покинула Штаты не дождавшись премьеры фильма со своим участием. Хорошо, что отец полностью выздоровел и остался, чтобы уладить все формальности. Девушка зашла в зал ожидания, плюхнулась на свободный стул и устало прикрыла глаза.       Яманака торопилась домой, чтобы срочно начать поиски Шикамару. Мысли о нем не оставляли ее ни на минуту все эти долгие два года. Как он? Еще любит ее? Или давно нашел другую? Простил ли ее побег? Может стоило все-таки рассказать ему обо всем. Позвать с собой? Нет, этого просить Ино не могла. Девушка знала, что Шикамару должен закончить учебу и занять место отца в семейном бизнесе. Она поступила правильно? Тогда казалось, что это принесет меньше боли им обоим. Погруженная в тяжелые раздумья блондинка забылась в беспокойном сне. Вдруг Ино ощутила теплое дыхание на своей коже, а затем легкое прикосновение к губам. Яманака удивленно распахнула глаза. — Проснулась, спящая красавица. Я ждал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.