ID работы: 95109

Где ночует солнце

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мам, а почему ночью надо спать? - Потому что солнышко уже тоже легло спать. - А где ночует солнце? - Далеко-далеко, за морями и океанами. - Ему же наверно скучно спать там одному... Когда я вырасту, солнце будет спать со мной. - Обязательно будет! А теперь спи, - нежный поцелуй в лобик от мамы... я всегда успокаиваюсь от этого. Ребенок. - Спокойной ночи, мам! - Доброй ночи, Андреас! * * * - Андреас, ну опять ты сидишь в компе до ночи! Что там такого интересного, чтоб спать не ложиться? - твой сонный голос резко отрывает меня от воспоминаний. - Сейчас иду, мое солнце, сейчас иду, - быстро выключаю ноутбук и раздеваюсь. Усталость дает о себе знать, как только гаснет последняя лампочка дисплея. - Ты же обещал, что всегда будешь спать со мной, а теперь я еще и зову тебя, - мой маленький, ты так хорошо давишь на жалость или и правда такой наивный? Не могу не улыбнуться, глядя на тебя. - Прости, Карсти, засиделся, это последний раз, больше такого не повторится! - ложусь рядом и целую тебя в лобик. Я знаю, ты всегда успокаиваешься от этого. Как и я когда-то. Ребенок. - А знаешь, почему я так обещал? - Почему? - поднимаешь на меня свои сонные, но солнечные глазки. - В детстве, когда я не знал ни о тебе, ни о своем будущем, я спросил у мамы, где ночует солнце. Она сказала, что очень далеко. И я решил, что когда вырасту, солнце всегда будет спать со мной. И ты знаешь, я уже забыл это, но когда увидел тебя... Только ты - мое солнце, и я не хочу отпускать тебя ни на минуту. И мое солнце будет спать только со мной, - я поцеловал тебя и обнял. Ты уткнулся мне в плечо, и я в который раз ощутил что не смогу без тебя... Как без солнца. - А я поймал своего солнечного зайчика, - я почувствовал как ты улыбнулся. Да, у тебя тоже есть такая история, и я твой солнечный зайчик. Лучик моего солнышка. Только твой. - Спокойной ночи, Карсти, - устраиваю твою голову поудобнее на своем плече. - Доброй ночи, Андреас!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.