ID работы: 9510903

Я думал это невзаимно..

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первой серии коллаборации парни поспорили на бо́льшее количество переходов на их каналы. После окончания съёмок, Юлик и впрямь задумался об совместном ролике в одной студии с Ромой. Можно половить ещё немного хайпа с этой темы, пока она не угасла. И дело не только в хайпе, но ещё и в том, что Фильченков довольно приятный собеседник и их общение с Онешко ограничилось не только одним летсплеем по майнкрафту. Те плюсом достаточно часто переписывались, и пусть и один раз, но виделись вживую.

***

В тот день Юлик никак не реагировал, на майнкрафтера, а общался лишь со своими старыми знакомыми. Но Рома делал все с точностью наоборот.. Ему нравился Юлик. Просто его общение было настолько лёгким и смешным, что он хотел быть похожим на него.. Хотел пообщаться с ним, узнать его лучше.. Но всё что его соединяло с этой компанией так это один город, и может пара-тройка знакомых. И вот, Роме предоставилась возможность побыть с человеком, который был так важен для него несколько лет назад. Поиграть с ним, пошутить, пообщаться.. Какой бы дебил стал отказываться от такого?

***

Юлик быстро напечатал сообщение в ВКонтакте, по типу: "Эй, крошка. Ты проиграл в нашем споре, собирай монатки" Тупо, но в его стиле. Ответ, как бы то ни было странно, последовал сразу. "Эй, с чего это вдруг? Сколько у тебя?" Шутливый ответ, от которого сам шатен лыбится, как невменяемый, был самой нормальной реакцией. "21 см, лол" "Я заинтересован;)" Воу, какого. Ладно нужно выходить из этой неловкой ситуации поэтому Юлик сразу отправляет скриншот с переходами на его канал. 30000, блин, достаточно много. Но Онешко по этому поводу особо не парился. "Ладно, твоя взяла, у меня 38000, но я был близок!" Такая беспечность вызывает у Онешко улыбку, ту, что невозможно удержать. "Так, когда тебе будет удобней чтобы я приехал?'' "Да хоть сейчас, но лучше выспись. Всё же вечер" На улице пол шестого. Не такой уж и вечер, но Юлий не знает насколько сейчас уставший и занятый платиновый пацан, поэтому лучше перенести встречу на завтра, но.. "Если тебе удобно, я могу приехать сейчас." Да впринципе чего неудобного то? Юлик выспался, да и дел никаких не было. "Окей, подъезжай сюда" Юлик скидывает адрес. *** Ноутбуки включены, микрофоны настроены, спереди парней стоит общая камера, в объектив которой влезают оба. Пришлось немного пожертвовать личным пространством парней, до соприкосновения их коленок оставались считанные миллиметры. Юлика это не смущало, а вот Лололошка немного раскраснелся. – Эй, - позвал майнкрафтера Онешко, - если неудобно, можем убрать её, - брюнет одним взглядом показал на камеру, которая будто наблюдает за ними двумя. – Нет, все в порядке, просто тут душно немного. – Конечно, сюда же пришло такое солнышко, – открывая окно, и подмигивая пацаненку, сказал Юлик. Боже, да конечно с Ромой все не в порядке. Человек, что был так дорог ему, прямо сейчас перед ним. Очень странные смущающие ощущения. Тем не менее запись пошла на всех камерах. –Аве, с вами Юлик! Паренёк быстро вышел из дзена, и также быстро протараторил: –И Лололошка! *** Парни спокойно играли. Рома уже не чувствовал себя так неудобно после 30 минутной игры и позволял себе чуть больше чем эти полчаса назад. Рома спокойно стонал, позволял называть Юлика "мальчиком" и вкидывать гейские шуточки. Иногда близость коленных чашечек помогала выражать злость на Юлика. Но не тут то было, Онешко не станет проигрывать. *** –Ром. Ро-о-ом~~ Роман обернулся, вопросительно кивнув. – Закроешь окно? Холодно стало,- Юлий делал вид, что сражается с какими-то монстрами в шахте, на самом деле в его голове зрел план, как бы отомстить ему за все эти стоны, и за все "мальчик" адресованные в его сторону. Кудрявый тихо хмыкнув направился к окну, благополучно закрыв его, и ничего не сломав, парень спокойно сел за свое кресло. – Видели, да? Послушный,- указав большим пальцем на Рому, и смотря в объектив камеры, с ухмылкой на лице сказал брюнет. Парень засмущался, но не подал виду и просто рассмеялся. Юлику тоже было смешно, но на самом деле.. Рома просто надеется, что Юлик не замечает его смущения, или даже не пытается это скрывать? *** Запись окончена. Юлик откинувшись на спинку кресла, спросил у Ромы: – Ну, как тебе? Всё-таки в первый раз снимаешь с таким как я в одной студии. Рома немного помедлив ответил: – Знаешь, я думал что будет трудно вести себя нормально когда ты в одной комнате с.. Тут парень запнулся. Юлик обернулся на кресле и посмотрел прямо в небесно-голубые глаза. Обладатель прекрасных глаз резко отвернулся, а то ещё подумает, что Рома всегда пялится на Юлика когда он не видит, хотя.. так и есть. И Роме ужасно больно это осознавать. – Так с кем ты в одной комнате?- Юлик встал, но лучше бы сейчас он этого не делал. – С возлюбленным.. Онешко осознал свою ошибку, и понял, что лучше бы он сидел, ведь от слов майнкрафтера брюнет реально был готов упасть. – Эй,чувак, ты серьёзно? Парень поджал губы, зажмурил глаза и подтверждающе кивнул. – Ебаный в рот.. Фильченков зажмурил глаза ещё больше и уже чувствовал, как наворачиваются слезы. Губы тот разжал и немного приоткрыл дабы сказать что-то, но вдруг почувствовал теплые руки на своих плечах. Онешко обнял его. – Я думал это невзаимно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.