ID работы: 9510991

Другой герой

Джен
NC-17
Завершён
6
Lilian Minor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История окутанная тайной

Настройки текста
— Открой глаза… — Открой глаза… — Проснись… — Линк!       Голос Пайи звучал встревожено. Носком ботинка она слегка пнула бородатого хайлийца, закутанного в тёплые шкуры. Он сидел на пне возле дома, обняв свой топор, которым так и не доколол дрова, и дремал. Когда он очнулся, то первым делом отряхнул густую бороду, засыпанную снегом. Сонным взглядом осмотрел девушку, с которой жил уже несколько лет. Вместе они поселились в этом старом, заброшенном доме, который постепенно привели в порядок. Эта старая постройка стала их оплотом спокойствия, местом, которое позволило им сбежать от того, что творилось в мире. Каждый из них понимал, что это неправильно, вот так бросить всё на произвол судьбы, но сил на иное просто не было. — Вот, — Пайя протянула Линку прямоугольной формы камень, мягко светившийся синим цветом и зелёную накидку, на ней были видны следы крови и подпалины по краям. — Я нашла это на заднем дворе, кажется, кто-то принёс это ночью. Прошу, скажи мне, что ты не уйдёшь? Линк! — она говорила навзрыд не в силах сдержать эмоции.       Забрав предметы, он с болью во взгляде посмотрел на них. В голове всплывали воспоминания прошлого, но он тут же взял себя в руки, отметая дурное прочь. Его грубая от работы рука скользнула по заплаканной девичьей щеке в тот момент, когда он поцеловал её в губы, заставляя оторопеть и перестать плакать. — Идиот… — буркнула девушка сквозь поцелуй, не в силах отстраниться. — Обещай мне, что ты вернёшься, — она ударила кулаком в грудь парня, обняла и прижалась к нему всем телом, затаив дыхание, просто слушала, как билось его сердце. Он ничего не ответил, просто заботливо, словно маленькую девочку, погладил её по голове, коротко кивнув. После чего забрав вещи, которые оставил на пне, и направился в дом.       Пайя, оставшись на улице, долго смотрела в сторону замка Хайрул, который постепенно скрывался за надвигающейся метелью. Когда она вернулась в дом, то увидела, как её герой стоит перед зеркалом, осматривая страшный шрам, опоясывающий его тело в районе живота — Богиня защитит тебя, — тихо сказала она, подойдя ближе, обнимая со спины и целуя в плечо. Они стояли так ещё какое-то время, просто смотря на своё отражение в зеркале. — Кстати, у меня кое-что для тебя есть! Хотела подарить это на нашу годовщину, но… — девушка подошла к шкафу, открыла его и извлекла свёрток, который прятала в самых недрах шкафа, боясь, что Линк найдёт его раньше времени. К тому моменту хайлиец уже успел одеться и накинуть на себя кольчужную рубаху. — Ну-ка, примерь, — она помогла своему мужу надеть поверх кольчуги зелёную тунику и водрузила на его голову такого же цвета колпак. — А тебе идёт… правда колпак, — в её голосе прозвучала расстроенная нотка, и она потянулась снять его, но мягким движением руки мужчина остановил её, давая понять, что колпак останется. После чего он притянул молодую красавицу к себе, вновь целуя её сладкие, как папайя, губы. Руками он дотронулся до её лица, взглянув в глаза решительно кивнул, словно говоря: «Не волнуйся, я обязательно вернусь».       Тяжёлая деревянная дверь скрипнула, впуская в дом морозный воздух. Линк решительно удалялся от дома, который согревал его все эти годы, и Пайи, которая стала для него всем. «Слишком долго я избегал этого. Настало время положить всему конец», — подумал он, в последний раз обернулся, смотря на девушку, наблюдавшую за ним через окно. Помахав ей рукой, он вытащил щит из-за спины и спрыгнул, устремляясь к подножью горы, где и начнётся его путь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.