ID работы: 9510992

Ты уверен что я тебе нужна ?

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь чувствовали, как медленно умираете в душе? Не так чтобы быстро и безболезненно.А долго и мучительно

***

-Поздравляю Уокер!Вы исключены!-сказал Фенцио таким тоном,будто был рад этому. В тот момент я почувствовала,как горячие слёзы стали обжигать глаза.Я сразу поняла что оправдываться бесполезно. Люцифер заметил,что я кое-как держусь и быстро среагировал -Вы не можете её исключить! Она ничего не сделала!Вы не посмеете! Это всё я ! -громким тоном сказал Люцифер.Будто хотел набросится на Фенцио.В тот момент я думала лишь об одном «Почему Люцифер так странно себя ведёт?Он конечно виноват ноо...он же меня ненавидит?Или нет? Я не понимаю уже ничего,думаю стоит потом разобраться» Серафим Кроули стоял и наблюдал за происходящим.Его лицо не выражало ни одной эмоции.Он стоял...и просто молчал -То что твой отец повелитель ада-сказал Фенцио как-будто клеймо-не значит что ты можешь мне приказывать!Ты ещё сосунок! Я сам разберусь что мне делать, и кого исключать!-Фенцио был очень зол,будто хотел уже убить нас двоих,Но-о-о ... в какой-то момент он посмотрел на меня и в его глазах промелькнуло что-то,похожее на жалость.Я отвела взглят и попыталась успокоится. Люцифер наблюдал за нашими переглядками недоумевающим взгядом,но молчал. -Ладно-резко сказал Кроули -Пусть девочка остаётся.Но вот ты,Люцифер!-он тыкнул в него пальцем-Мы всё доложим твоему отцу,чтоб больше такого не случалось. Мы с Люци потупили взгляд и начали размышлять над происходящим «Почему же Кроули не исключил?» Думал каждый из нас.Из так называемого транса нас вывел голос Фенцио -Марш по комнатам!И не звука ! Я ушла даже не взглянув на Люцифера.

***

Прийдя в комнату я увидела что Мими даже ещё не приходила. Я дала волю эмоциям и расплакалась.Ответить почему я плакала,было трудно.Накопившиеся эмоции и непонимание происходящего вылилось у меня в слёзы.В моей голове всплывали всё новые и новые вопросы. «Почему Люцифер заступился?», «Почему Кроули не исключил?, «Что значил взгяд Фенцио» и многие другие вопросы которые меня беспокоили,крутились в голове.Я не заметила как уснула.

***

Мне снилась моя прошлая жизнь...Счастливый отец, мои подруги и вся моя жизнь крутилась перед глазами ,на душе стало тяжко, но и просыпаться я не хотела.

***

Проснулась я от того что меня кто-то толкает Это была Мими.Она уже была одета в свой привычный образ -Который час-сонно спросила я -Доброе утро,соня.Вставай и собирайся,через час начнутся занятия.-сказал она, на удивление была очень весёлой. Я хотела расспросить Мими о её состоянии, но она уже вышла из комнаты. Сделав себе небрежный пучок я решила,что можно не много накрасится:среднего размера стрелки и нюдовая помада самое то. Я решила одеть красную футболку с глубоким декольте и чёрную юбку выше колена .Сегодня так сказать буду выделяться.

***

На уроках не было ничего интересного.Нам как всегда рассказывали о наших энергиях. Я заметила что не было Люцифера.Это было странно.Хотя с какой-то стороны,то что его нет было,мне только на руку.Не хочу с ним пересекаться, ведь нас больше не должны видеть вместе.Но то что он меня защищал не выходило из моей головы.

***

Уроки уже закончились и я решила прогуляться по саду и почитать книгу.В саду было очень много великолепных роз, красного цвета. «Ведь когда-то у меня на земле были точно такие розы» пронеслось у меня в голове.Я уселась на одну из скамеек которая была ближе всего к старинному дубу.От него падала тень поэтому мне было,не жарко и комфортно. Я сидела и читала,вдумывалась в каждый эпизод,книги переносили меня в другую реальность.Читать я любила ещё на земле.Прочитав страниц 20 я почувствовала очень сильную энергию у меня за спиной, Такая может принадлежать лишь... -Приветик непризнанная. Я обернулась -Чего тебе,Люцифер?-спросила я будто мне было всё равно -Не слишком ли грубо?А я заступался ещё за тебя-проговорил Демон и смахнул не видимою слезу «Он издевается?» Вскипела я -Если бы не ты,я бы и не попала в эту ситуацию-Сказала я сложив руки на груди,на что Люцифер лишь усмехнулся. -Классно выглядишь -Спасибо,это всё что ты хотел сказать ? Если да то я пойду-Я встала со скамьи и уже направляясь к выход из сада, вдруг почувствовала,что Люцифер схватил меня за руку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.