ID работы: 9511029

Простое желание: "Жить".

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Ноль2 бета
Carrota Nif бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Джек повёл её обратно по «сломанному» коридору к лестнице. Безымянная получила немного сил после ванной, а холодок от остывающей мокрой одежды бодрил её, и подросток уже поспевала за убийцей, из-за чего он больше не дёргал её. У девушки открылась вторая дыхалка и усталость ушла (хотя, она понимала, что ненадолго), закрыв за собой дверь. Безглазый с Безымянной спустились с лестницы и пошли по длинному, на этот раз вполне нормальному, коридору. Выйдя в прихожую, которую девушка узнала (даже нашарила примерное место, где первый раз очнулась здесь), они завернули направо и оказались в огромной гостиной. Она даже смахивала на танцевальный зал. В ней находилось несколько существ (всех под категорию «человек» отнести нельзя). Давайте я пропущу описания каждого, ведь вы все фаны Крипипасты и всё равно знаете всех. Я скажу только то, что там были прокси, Бен и Джефф, и этого будет достаточно. До прихода Джека с его питомцем все были тупо уставлены в телевизор, но когда «парочка» вошла в гостиную, то присутствующие, как по команде, повернулись к ним. Безглазый поволок Безымянную к углу и кинул туда, из-за чего девушка ударилась копчиком об пол. Не давая себе роскоши упасть в обморок, она немного приподнялась на руках и взглянула на убийц, которые сверлили её холодными и колкими взглядами. Безымянная невольно сморщилась. Наступила минута молчания, когда хищники рассматривали свою жертву, а та пыталась не сломаться в их лапах. Бен Утопленник, со своим ноутбуком в руках, первым нарушил тишину. Он немного недовольный чем-то, уставился на напуганную девушку. — Слышь… Ты вообще кто? Безымянная сдержала нервную улыбку. Сейчас происходила достаточно комичная ситуация… А знаете почему? Она сама не могла ответить на этот вопрос. Серьёзно, кто она? Дочка сумасшедших родителей-экзорцистов? Обычная девушка-подросток с придурочным прозвищем? Непонятно кто, непонятно, откуда? Кто? Утопленнику не понравилось молчание со стороны Безымянной, и он уже начал вставать, как его остановил и усадил обратно Маски. — Она сама не знает, кто она… Вопрос не так ставил… — Он повернулся к девушке и спросил. — Сначала, как тебя зовут? Бен прошерстил весь Интернет, но все твои никнеймы были «Безымянными». Не представишься? Голос парня хоть и был спокойным, но резал по ушам не хуже скальпеля Джека и не предвещал ничего хорошего. Он тихо и медленно подошёл к Безымянной и, немного наклонившись, уставился впритык на неё. «У них одна тактика: «Подойду и буду на тебя пялить, пока сердце из груди не выпрыгнет». Они все как куклы, которым отдали одну команду и они, как тупые придурки, идут её выполнять», — подумала девушка. Презрение к этим выродкам не могло поместиться в девушки и перетекало в очень опасные мысли. Тим лишь хмыкнул. — Возможно, ты и права… Он развернулся, пошёл обратно, из-за чего девушка сильно удивилась, но немного расслабилась, и, резко повернулся обратно, давая сильнейшую пощёчину, из-за которой у Безымянной хрустнули позвонки и зазвенело в ушах. Маски с нарастающим холодным гневом смотрел на неё и замахнулся для новой порции «поощрений», как его руку схватила ладонь Безглазого Джека. Тим злобно уставился на него, и попытался вырваться, но Джек сжал его руку ещё сильнее. — Ты что творишь?! — Маски был уже не на шутку разозлён и еле сдерживал себя, чтобы не пырнуть Безглазого ножичком, который он схватил свободной рукой. Каннибал лишь усмехнулся. — Эта – моя! Не забывай! Если вы подумаете, что он защищал Безымянную из-за того, что ему было до неё дело, то вы очень сильно ошибётесь. Её здоровье и состояние его не капельки не затрагивало. Ему не нравилось то, что ЕГО собственность кто-то смеет трогать. Он защищал её, как собака свою кость. О романтике тут и говорить нечего. Этот дом она всегда обходит за несколько километров. Убийцы молча выжигали друг друга взглядами, но в итоге Маски поостыл и лишь презрительно посмотрел в сторону Безымянной. — Окей, тогда сам её и расспрашивай, безглазый уродец… Джек немного рыкнул, но от комментариев воздержался. «Уродец» повернулся к Безымянной и теперь её оглянул презренным взглядом. Девушка сглотнула слюну и просто молча кричала. Безглазый лишь хмыкнул своим мыслям. Он спросил: — Так назовёшь нам своё имя, «Безымянная»? Она опустила взгляд и её голос, который пыталась поднять, не как не мог вырваться из сомкнутых уст. Джек смотрел на девушку, с нарастающим гневом, а бедняжка не могла даже шелохнуться. Прокси и другие уже начали отпускать смешки в сторону Джека, а тот, в свою очередь, оскалился на Безымянную. Девушка уже отправила себя на тот свет, как её спасли! Благодарность надо было высказать усталости и страху, которые отправили девушку в отключку. Безымянной дали передых от всего ужаса, который творился здесь. Безглазый Джек смотрел на неё и ухмылялся. Девчушке явно везло всё это время. То Слендер спас, то вот, в отключку упала. Он вздохнул и повернулся к своим «братьям». Те же встретили его волной недовольства и негатива. — Ну и как нам эту крыску звать?.. — спросил Худи Тоби, сидевший молча, повернул к нему голову и ответил: — Ха! А вот и Крыской будем звать! Всё равно она в рот воды набрала… Маски гоготнул. — А может не воды? Прокси злобно засмеялись. Бен, который опять уставился в комп, обвёл всех недовольным взглядом. — Окей… Ладно! Вас вот ситуация забавляет, а меня настораживает некоторые моменты… Похуй на имя, но у неё нет ни одних документов, нигде! Обычно даже ксерокопии паспортов, которые обычно хранятся в «безопасных» папках, и тех нет! Я понимаю, что люди могут не доверять технологиям, но она подросток, и ни крупицы информации о Крыске, уже странно… Джек подошёл к нему и сел рядом в кресло, тяжко вздохнув. Он уже устал от всего этого. Безглазый-уродливый-красавчик посмотрел на Утопленника и задумался. «А он-то прав… Хммм… Ладно, Слендермен потом объяснит… Надеюсь.». Крипипаста сидела и молчала. У них не было тем для разговоров и желания общаться в общем, так что каждого устраивала эта давящая тишина. Главный прокси оглянул своих напарников. — Окей, вы двое, за мной! У нас задание! Остальные… Устройте питомца Джека куда-нибудь! — Маски любил свою роль «правой руки» Слендерхрена, и частенько злоупотреблял ей и выпендривался. Ну, а остальные позволяли себе отпускать шутки про то, «что никто не знает, как Слендер использует свои руки…» и т.д. Но всё же, ослушаться его не могли и лишь грозно обливали матом в голове. Прокси ушли, а за ними и остальные. В зале остался Джек и посмотрел на тихо дышащую девушку. У Безглазого появился соблазн вкусить плоть своего питомца, но он сдержал его. Тогда на замену ему пришёл второй, самый редкий… А я уже говорила, что Джек иногда бывает насильником? Монстр откинул все мысли прочь, и подошёл к «Крыске». Не долго думая, он грубо подхватил её на руки, и понёс на чердак. Здесь было достаточно комфортно и, сравнивая с остальным помещением, довольно уютно. Безглазый нашарил глазами пустые старые коробки, непонятного происхождения, и бросил туда девушку. А та даже бровью не повела. Усталость не отпускала и защищала её. Джек фыркнул и отправился вниз, напоминая себе, что питомца нужно периодически кормить. «От прокси и Джеффа остаются остатки, так что с этим проблем не будет, а вода есть…». Наконец-то дойдя до своей кровавой комнаты, он рухнул на кровать и провалился в тревожный сон, понимая, что избавился от лишних обязательств. На этом мы и оставим его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.