ID работы: 9511180

Цветок лотоса

Смешанная
PG-13
В процессе
89
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      По окончания ужина, глава ордена Цзян завязал серьёзный разговор с родным сыном, чего Цзян Чэн не ожидал и напрягся, ожидая чего угодно, что скажет ему отец, был ли это упрёк, похвала или незамысловатая просьба: — А-Чэн, я хотел поговорить с тобой о кое чём серьёзном, - начал непринуждённо разговор Цзян Фэнмянь. — Да отец, я готов слушать, - отозвался Цзян Ваньинь и обратил взгляд на отца. — А-Чэн, мы с твоей матерью долго рассуждали на этот счёт, - на это, хозяйка Пристани Лотоса тихо фыркнула, — Твоя сестра скоро выйдет замуж за господина Цзинь и тщательно порассуждав, приняли решение связать брачными узами кланы Лань и Цзян, предоставив твою кандидатуру, - закончил свой монолог глава Цзян. — Что?! - вскочил со своего места наследник ордена. — Цзян Ваньинь, сядь и не кричи когда с тобой разговаривают взрослые! - стала отчитывать сына Пурпурная паучиха, — Ты должен быть примерной альфой, мы с отцом решились на этот брак ради вас и вашего будущего, в скором времени ты станешь главой Цзян и тебе нужны будут наследники! - Цзян Чэн понурил голову и извинился за непотребное поведение. Юй Цзиюань смерила взглядом сына и сидящего подле другого, который с улыбкой принял тарелку очищенных семян лотоса из рук сестры, — Что один что другой, себе пары так и не нашёл, а лишь бездельничает и наживает себе проблем! - тут же переключилась она на Вэй У Сяня. Тот от неожиданности встрепенулся и опустил виноватый взгляд на тарелку. Юй Цзиюань лишь презрительно фыркнула и встав из за стола, удалилась из обеденного зала. Цзян Фэнмянь горестно вздохнул. Цзян Чэн решил спросить опекуна о его будущем или будущей супруге: — Отец.. Кого.... Кого клан Лань согласился выдать за меня? — Одного из нефритов, на это дал согласие лично глава ордена Лань. Одного из нефритов? Прозвучало в голове Цзян Чэна. На это заявление оживился и Усянь. — Разве среди них есть омега? - спросил Вэй Ин, попутно закидывая последнее семечко лотоса себе в рот. — Да. Как раз, А-Чэн, вы с А-Сянем отправитесь на годичное обучение в Облачные Глубины, это прекрасный шанс познакомиться с будущим супругом. Я поеду вместе с вами, что бы окончательно дать ответ главе ордена. Цзян Чэн и Вэй У Сянь переглянулись, как бы молча стали вести диалог. Ваньинь всем своим видом жаловался и негодовал, он не хотел так рано жениться, ни на ком, даже если это был благородный заклинатель из знатного клана. Цзян Чэн был не готов. Вэй Ин же пожимал плечами и говорил, мол: смирись, прими свою судьбу. Ещё чего! Цзян Ваньинь так быстро не сдастся и не станет мириться с таким решением! Цзян Яньли взяла руку наследника ордена в свои хрупкие ладошки и стала мягко поглаживать большим пальцем, успокаивая. — А-Чэн всё будет хорошо, - девушка мягко улыбнулась младшему брату и тот хотел бы в это верить. Вэй У Сянь был заинтересован, он слышал о двух нефритах клана Лань, они занимали первые места как по силе так и обходили по красоте всех благородных господ. Много кто мечтал оказаться их спутником на тропе самосовершенствования. Теперь любопытному омеге хотелось бы встретиться хотя бы с одним из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.