ID работы: 9511218

До чего доходят споры

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина беспардонно бибикала при каждом их движении и мерно раскачивалась. Если бы они были на дороге, то они бы устроили аварию и смутили бы полицейского, но к счастью они в гараже, в такой же заведённой машине как и они сами. Скоро сюда сбегутся люди, как стайка тараканов, от своих рабочих мест дабы посмотреть на очередное «представление». Все знали, что многие врачи одной специальности не сходятся во мнениях, особенно эти двое — Учиха и Узумаки, они не только не сходятся во мнениях, но и характерами. Шумный блондин с улыбкой на лице, и холодный брюнет — влажная мечта всей женской части больницы, друзья и коллеги, враги и любовники. Но только о последнем тс-с-с, это их маленький секрет, который должен оставаться таковым.) Все видели их перепалки и споры, извинения и драку в пылу нерешенного вопроса о переезде, ну, это уже совсем другая, и более теплая история история.) Саске собирался ехать на вызов, как к нему неожиданно подошел Наруто, с заявкой на то, что сегодня ехать должен он. Спокойно улыбнувшись водителю, Учиха попросил водителя выйти из кабины, не устраивать же прилюдные сцены, и пригласил блондина сесть на его место. Ну, да ладно, думаю хватит предыстории, вернемся же к настоящему времени.) Машина плотно закрыта, водитель пошел флиртовать с девочками на ресепшен, а Наруто извивается под Саске. Окна запотели, гудок уже всех оглушил, а Узумаки требует продолжения. Машина осипла и уже не может гудеть, колеса сдулись и теперь она стояла на одних «коленях», как недавно стоял Наруто, кстати, последний уже обессилено лежал на взъерошенном и потном Учихе. Брюнет поглаживал лиса по спине, пытаясь снять его с руля и усадить на соседнее кресло. Они продолжат спор, но уже дома, ведь в машине это делать совершенно не удобно.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.