ID работы: 9511238

Сладкие вишни

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
«Каждый день мне кажется один и тем же, те же люди, те же события, тот же он… -А ты моешься в одной ванной с своей мамкой?! -Иногда… -Тогда у тебя точно вши! Ох, эти его красные шортики…» Яркий свет солнца озарил комнату, мальчик спрыгнул с кровати, одел очки и пошел в ванную комнату. Что может быть лучше утреннего прохладного душа. Выбирая между синей и жёлтой рубашкой, молодой человек остановился на синей. Адикалон, скейт, протереть очки и мальчик вышел на улицу. Встретив свою компашку и увидев того самого сердце забилось сильнее, и так каждый раз. -А твоей мамке муж не нужен, а то я могу ей подойти! -мальчишка заливался задорным смехом. -Всем пока-о, этот прекрасный голос, его уходящего первым домой. -Бев! -Да Рич? -Мне нужно с тобой поговорить по душам, если ты не занята конечно… -Нет, нет что ты-девочка была очень красивая ее рыжие волосы, лицо обсыпаное веснушками, милая улыбка и яркие зелёные глаза. -Ты понимаешь… Мне… Мне, мне нравится… -Ричи кто? -она посмотрела ему в глаза, и увидела там человека забитого и несчастного…-Ричи ты можешь доверяется-неловкая пауза Бев взяла его за руку-мне. Ричи почувствовал теплоту ее руки, он будто зарядился энергией, сердце уже не успевало, удар за ударом, нос покраснел, уши горели кипятком.Он сделал глубокий вздох, но чувства не угасали. -Мне нравится Эдди-тепло погасло, Рич отпустил ее руку и опустил голову. -Рич, бедный-она обняла его. «На самом деле Беверли была ему как сестра, которая всегда была готова выслушать и потдержать его.» -Но это же не вз…взаимно…-сказал он дрожащим ели слышным голосом -А ты откуда знаешь?! Глупости! -она ещё крепче его обняла и почувствовала его скатывающиеся слезы на своих плечах. Они ещё немного поговорили о разном и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.