ID работы: 9511246

Магический договор

Слэш
NC-17
Завершён
742
автор
Chio_Li бета
Rosemary Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 15 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Спутанные, грязные волосы были растрёпанными и обрамляли бледное и усохшее лицо их хозяина. Глаза были пустые и безжизненные, словно из них высосали всё, что было в человеке. Человек, который некогда блистал на обложках журналов, сейчас просто старается сохранить рассудок. Счастливых воспоминаний уже не осталось. Воспоминания те же, разве что уже без чувств. Ничего, одна пустота.         Глава рода понимал, что больше свободы он не увидит. Только если за него заступится сам герой магической Британии, Гарри Поттер. Блондин сжал руки в кулаки при мысли о победителе и желал проклясть его. Но… Лорд Малфой был не в состоянии это сделать. Не было ни сил, ни возможностей.         Только что принесли еду. Мужчина вновь сдерживает рвотные позывы от такой пищи. Пищи неподобающей главе рода, но выбора особо нет. Люциус передёрнул плечами и принялся за трапезу, которая всё равно не утолит голод.   — Малфой! — Раздался голос начальника смены, — Завтра к тебе особый гость.   — И? — Хладнокровно, как положено лорду, ответил узник.   — И сейчас ты идёшь в душ, Малфой, — Нетерпеливо говорил тюремщик, — И без шуточек.         После душа Люциус лежал на жёсткой кровати в камере и размышлял. Кто же мог быть этим особым гостем? Драко? Нет, не мог. У него нет такого положения в обществе. Его раньше в соседнюю камеру посадят. Нарцисса? Они развелись, и она бы не пришла. Не сам же Поттер явится? Малфой скривил губы в злобной усмешке.         За этими размышлениями он не заметил, как провалился в царство Морфея. Но в том царстве должны быть сладкие сны, а не кошмары, которые преследуют его уже давно. Ещё до Второй Магической Войны, а дементоры только усиливают ощущения.         Под утро Малфой просыпается от собственного крика. Его грудь тяжело вздымается, а он сам не может выровнять дыхание. Это всё сон… Просто сон… Как мантру повторял Люциус. Вскоре он взял себя в руки и терпеливо ждал особого гостя.   — Мистер Малфой, — В камеру лёгкой походкой входит Поттер, собственной персоной и запирает за собой дверь.   — Мистер Поттер. — Кивнул в знак приветствия лорд, — Что же привело Вас в это жуткое место?   — Вы. — Без капли стеснения отвечает герой, — У меня есть к Вам деловое предложение.   — Вы думаете меня это заинтересует? — С наигранным удивлением спросил Малфой, — Я заперт в четырёх стенах. Меня не интересуют договоры.   — Это шанс выбраться из данного места, Люциус. — С наглой улыбкой проговорил Гарри, наблюдая за реакцией блондина.         Малфой задумался. Это было интересное предложение, но ведь не просто так. Он с интересом посмотрел на Поттера и решил, что мысль эта не плохая.   — Думаю, я согласен выслушать Вас. — Лорд даже в тюремной камере был лордом.   — Прекрасно, мистер Малфой. Я вступлюсь за Вас на суде, который будет через неделю, а взамен попрошу одну вещь, — Загадочно посмотрел Поттер на собеседника. — Если Вы согласитесь, то я сообщу эту вещь.   — Время на раздумья есть? — С лёгкой улыбкой проговорил Люциус, но увидев, как Поттер отрицательно покачал головой, вздохнул, — Тогда, я согласен.   — Заключим магический договор? — Спросил Гарри, не скрывая ухмылки.   —Да, заключим. — Ответил Малфой, ведь выбора по факту не оставалось. Хочется же на свободу.         Они стояли напротив друг друга, когда заключали договор. Магия одного тянулась к магии другого и наоборот. Их ауры сплетались. А жёлтые и красные нити контракта резко пронзили сердца участников договора.   — Вот и всё, Люциус, — Сказал Гарри, когда все линии вокруг них потухли.   — Так, каково же Ваше условие? — Поинтересовался Малфой с наигранным интересом в глазах.   — Всего-то переспите со мной в роли пассива, — Обычным голосом проговорил Поттер, словно это что-то обыденное.         Люциус выпал в осадок. Из-за Азкабана он не смог сдержать маску и изумлённо посмотрел на мужчину перед собой. Сам Гарри Джеймс Поттер предлагает ему секс. Но в роли пассива.         Узник начал разглядывать героя. Из мальчишки, что некогда только поступил в Хогвартс, вырос настоящий мужчина. Окреп, возмужал, стал красив и вероятнее всего отбоя от девчонок нет. Но нет же. Он гей. Причём, самый натуральный, голубой гей.         Зелёные глаза поймали взгляд серых. Они даже не серые, а стальные, да, точно, стальные. В них не должно быть места для лишних чувств, только холодный расчёт и жестокость.   — Так, когда мне выполнить свою часть сделки? — спросил, глядя прямо в глаза, Люциус.   — После суда, в любое время, но прошу не затягивать дольше, чем на месяц, — ответил, не отрывая взгляда, Гарри.   — Что ж… Тогда, до встречи на суде, мистер Поттер. — Жёстко отчеканил лорд.   — До встречи, мистер Малфой, и меня зовут Гарри, — усмехнулся аврор и выскочил из камеры.         Лорд всю эту неделю пребывал в задумчивости. Он думал о договоре. Люциус был озадачен, он не понимал, зачем Поттеру секс с ним? Унизить? Оскорбить? Или что?         Кошмары со времён войны поменялись на кошмары предстоящего. Малфой был напряжён. Он не хотел этого всего, но хотел свободы. А свобода стоит дорого.         За день до суда его привели в порядок: душ, нормальная еда и хорошая одежда. Драко передал отцу один из хороших костюмов, чтобы Люциус выглядел достойно.   — Малфой! Ты готов? — Спросил тюремщик и, не дожидаясь ответа, продолжил, — Уже пора.         Вскоре Люциус уже был в здании суда и сидел в металлическом кресле. Он терпеливо отвечал на вопросы, а также слышал, как Гарри вступился за него. Поддержка Поттера сыграла основную роль в суде. Малфоя освободили по всем статьям.         С души лорда словно упал камень. Уже собираясь выйти на улицу, его догнал сын. Драко остановился возле отца и улыбнулся ему.   — Домой? — С надеждой спросил Малфой — младший.   — Домой, — Улыбнулся отец и, положив руку на плечо сына, трансгрессировал домой.   — Отец, я скучал по Вам, — трепетно ответил Драко.   — Я тоже по тебе скучал, — спокойно ответил Люциус, — Не расскажешь ли, что было за время моего отсутствия?   — С удовольствием, отец, но может, сначала попьём чаю с пряностями? — Спросил наследник рода и, получив кивок, вызвал домовика.         Отец и сын сидели в гостиной и разговаривали про дела рода. Люциус был приятно удивлён талантами своего отпрыска в политике, поэтому был доволен тем, как воспитал наследника. Драко в свою очередь лишь скромно улыбался на слова похвалы от отца.         Люциус не стал рассказывать о сделке с Поттером, ведь наследника это не касается. Разошлись они только под ночь, каждый по своей комнате.         Люциус отказался от сна. Он прошёл в ванную комнату, смежную со спальней. Приказав домовику приготовить ванну, сам задумался о ситуации с героем магической Британии.         В течение месяца ему надо вернуть долг Гарри. Долг в виде натуры. Малфой передёрнул плечами и скинул с себя бархатный халат. Он медленно опустился в горячую воду и свободно выдохнул.         Лорд смотрел на своё тело, которое за несколько месяцев пребывания в Азкабане потеряло прежнюю форму. Люциус решил, что встреча пройдёт через три недели. За это время частично можно прийти в форму.         Малфой был напряжён и яростно тёр свою кожу. Ему хотелось отмыться от Азкабана. От тех ощущений. От всего этого ужаса. От этого кошмара.         Вернулся в комнату Люциус уже за полночь. Он лёг на кровать полностью нагим и вскоре уснул, предаваясь воспоминаниям.         Все три недели он упорно возвращался в форму. Каждый день по несколько часов тренировок. В нужную форму он не пришёл, но частично восстановиться смог.         В этот день он был особенно задумчив, и не без оснований. Малфой хотел написать письмо Поттеру о встрече. Люциус не знал, как на это отреагирует сам Гарри, но встретиться стоило.  

«Дорогой мистер Поттер,

 

Смею Вам сообщить, что я помню о нашем договоре и хотел бы назначить Вам встречу на завтра. В 7 часов вечера. Там, где пожелаете этого Вы.

 

Навеки не Ваш,

 

Люциус Малфой.»

        Такое короткое послание принёс Гарри Поттеру филин Малфоев. Герой хмыкнул, но всё-таки сел за стол и написал ответ.  

«Дорогой Люциус,

 

Я же просил называть меня Гарри. Место встречи: Гриммо, 12.

 

Ваш спаситель,

 

Гарри Поттер.»

        Люциус, прочитав такую записку, пришёл в бешенство. Малфой едва сдерживал себя. Он тяжело дышал и разбил пару вещиц, которые после починил обычным Репаро.         На следующий день ровно в семь часов вечера Люциус Малфой стоял в гостиной Поттера. Он недовольно осматривал дом Блэков, точнее уже Поттера.   — Приступим сразу к делу, мистер Поттер?   — Как пожелаете, Люциус, и меня зовут Гарри.         Гарри направился в сторону спальни. Малфой шёл прямо за ним и изредка смотрел по сторонам. Картины, будто живые, смотрели на Поттера с лёгкой толикой презрения, а на Люциуса с укором.         Беловолосому захотелось прямо-таки сжечь все эти портреты. Ему был такой взгляд не в новинку, но приятного тут крайне мало. Терпеть живых он ещё мог, но не мёртвых. Это уже, ни в какие ворота не лезет.         Вскоре, они поднялись на второй этаж, и Гарри распахнул дверь комнаты. Он пропускает Люциуса, словно тот девушка.         Малфой был внутри напряжён, словно он стоит перед Лордом, а не перед Гарри Поттером. Он прошёл в комнату и сел на кровать, надеясь, что напряжение выражено не так ярко.         Гарри улыбался, он и подумать не мог, что Люций всё-таки придёт, сам Поттер первым писать не собирался. Сейчас мечты зеленоглазого брюнета сбывались.         Юноша подошёл к мужчине почти вплотную. Он огладил его по щеке и медленно опустился на колени. Гарри хотел принести как можно больше наслаждения партнёру.         Люциус был озадачен, хотя прекрасно понимал, что сейчас будет делать Поттер. Он глубоко вздохнул и положил свою руку ему на затылок, как бы подталкивая к действиям.         Брюнет невольно замурчал, почувствовав тёплую руку на голове. Обладатель зелёных глаз был крайне ловок в движениях, когда расстёгивал ширинку мужчины.         Поттер огладил член сквозь тонкую ткань белья, а после припал к нему губами. Медленно целуя и посасывая его по всей длине через ткань, быстро довёл бывшего узника до возбуждения.         Гарри достал член мужчины и вобрал его в рот. Он начал сосать, чувствуя, как собственный половой орган наливается кровью.         Люциус был в шоке, ему сосёт сам Герой Магической Британии. Хоть возбуждение и было сильным, Малфой ещё сохранял рассудок. Блондин не мог себе позволить эту слабость и поэтому сдерживал себя.         Гарри посасывал, как одна из тех шлюх с Лютного Переулка. Он приносил наслаждение, но не позволял ему кончить раньше времени, показывая, кто тут хозяин.         Люциус стонал, сказывалось то, что секса у него давно не было. Малфой был возбуждён до предела и вот-вот был готов кончить.         Вдруг Гарри взял член особо глубоко и втянул щеки внутрь, как бы обволакивая орган мужчины. Люциус глубоко и тяжело вздохнул. Ему хотелось большего.   — Продолжай… — Вдруг вырвалось слово, вместе с хриплым стоном. Малфой сам удивился, как звучит его голос со стороны. — Не останавливайся…         Поттер отстранился и улыбнулся. Его взгляд был чистым, хотя сам был уже возбуждён.   — Ещё не время, Люциус, ещё не время. — Улыбнулся парень, вставая на ноги.         Гарри нажал на плечи Малфоя, укладывая его назад. Люциус откинулся на кровать, тяжело дыша. Он хотел большего. Одежда на нем была совершенно лишней в этот момент.         Поттер навис над ним и стал неторопливо расстёгивать множество пуговиц на одежде партнёра. Брюнет покрывал поцелуями каждый миллиметр открывающиеся белоснежной, словно снег, кожей. Вот уже торс и грудь мужчины открыты и зацелованы. Зеленоглазый медленно облизал сосок партнёра и, услышав его всхлип, вобрал в рот, медленно посасывая и прикусывая.         Герой не хотел торопить события, у них ещё вся ночь впереди. Ему нравилось слышать нетерпеливые всхлипы и стоны под собой. А ведь Гарри ещё толком не начал.         Вскоре блондин был абсолютно голым под Поттером и уже до боли хотел продолжения. От этого Гарри улыбался. Легко и похотливо.         Поттер и сам начал раздеваться, прекрасно чувствуя на себе взгляд партнёра. Это льстило герою, и тот делал все так, чтобы Малфой смог осмотреть его. Смуглое тело Гарри было подтянуто и накачано, сказывалась работа аврором.         После того, как брюнет разделся, блондин терпел недолго. Он потянул героя на себя и проявил инициативу, поцеловав его. Гарри предсказуемо ответил. Поцелуй вышел страстным, но странно нежным со стороны Поттера.         Обладатель зелёных глаз раздвинул ноги Люциуса и медленно огладил кожу вокруг ануса мужчины. Лорд напрягся, и это не укрылось от героя.         Поттер прошептал заклинание, и даже без палочки, оно сработало. Люциус задохнулся от ощущения холода внутри себя. Конечно же, он понял, что это смазка, но приятного в этом мало.         Гарри осторожно ввёл первый палец, смотря на лицо партнёра, который пытается расслабиться. Дискомфорт был, но боли не ощущалось. На лице Малфоя слишком много эмоций, чем обычно. Особенно ярко выражается тот факт, что ситуация ему уже не нравится.   — Дорогой мой, потерпи немного, тебя надо подготовить или будет очень больно, — Прошептал Гарри. — Я буду очень нежен, правда.         Лучше от этих слов не становилось. Но Люциус откинул голову назад и все же сдался на милость спасителю от Азкабана. Вскоре Гарри добавил второй палец и раздвигал их на манер ножниц, от этого Люциус сжал зубы. Поттер второй рукой начал поглаживать член мужчины, тем самым отвлекая от неприятных ощущений.         Спустя пару минут, когда уже свободно входили и двигались четыре пальца, Гарри напрягся. Он убрал пальцы и наклонился над Малфоем, поставив руки по разные стороны от него.   — Сейчас будет больно, прошу тебя, потерпи, — Прошептал герой ему на ухо и прикусил мочку уха, чтобы после облизать её, как бы извиняясь.   — Поттер… Трахни ты меня, наконец, и это все закончится… — Тяжело ответил Люциус и прикрыл глаза. Ему нравился этот юноша в прелюдиях, но ему не хотелось быть снизу. Больше всего хотелось домой, безумно хотелось домой.         Гарри расстроенно посмотрел на Люциуса и прикусил губу. Неужели он ошибся, и предмету его обожания он не нравился? Малфой хоть и был в возбуждённом состоянии, заметил этот взгляд и рукой притянул его голову к себе. Блондин поцеловал его, а брюнет с не особой охотой ответил.         Гарри отстранился первым, он встал с кровати и отошёл к окну. Поттеру хотелось умереть от всей этой ситуации, а Малфой недоуменно смотрел ему вслед. Люциус понял, что это из-за фразы, которую он сказал.         Блондин бесшумно подошёл к Поттеру и обнял его со спины. Сам Малфой хотел секса не меньше брюнета. Почувствовав, как вздрогнул под ним герой, узник провёл рукой путь от его груди к паху и пару раз провёл по нему.   — А теперь, Поттер, объясни мне одну вещь. — Люциус немного сжал член партнёра и пальцем огладил головку, растирая смазку. — Какого чёрта ты остановился?         Гарри откинул голову на плечо Люциуса и хрипло застонал, чуть толкаясь в руку мужчины. Малфой на это прикусил мочку его уха и лизнул укус.   — Мне показалось, что я тебе неприятен и ты здесь только, чтобы избавиться от договора. — Вырвалось сквозь стоны у Гарри, пока Люциус наглаживал его член.   — Когда кажется — крестятся. Вернёмся в постель? — Прошептал Люциус на ухо Гарри и убрал руку от его члена.   — Вернёмся, — Простонал Поттер и развернулся в объятиях, после несильно подталкивая Малфоя, повалил его на кровать.         Сам Гарри навис над Люциусом и поцеловал его. Страстно, ожесточённо, но в то же время нежно. За время поцелуя Поттер раздвинул ноги Люциуса и устроился между них. Блондин расслабился под брюнетом, и тот одним мощным толчком вошёл в него полностью.         В стальных глазах появились слёзы, которые стали стекать по распалённым щекам. Боль была резкой и непривычной. Гарри начал сцеловывать солёные капли, просил прощения и потерпеть. Боль отступала медленно, и Люциус решил, что ждать дольше нет смысла.         Малфой медленно двинул бёдрами, показывая, что можно продолжать. Гарри намёк понял и начал осторожно двигаться. Поттер также наблюдал за партнёром, точнее за его лицом.         Гарри изменил немного угол проникновения и довольно кивнул. Малфой откинул голову назад, открывая шею и громко простонал, руками схватил Поттера за плечи и вонзил свои аккуратные, наманикюренные ногти в кожу партнёра.         Герой Магической Британии ускорил темп и неистово целовал шею блондина, оставляя на ней алые засосы. Гарри издавал в основном рычание дикого зверя, который получил добычу, что так жадно желал.         Сколько это длилось, не знает никто. Малфой кончал громко, его сперма измарала собственный живот, а также, частично, пресс Поттера. Гарри же, чувствуя, как Люциус сжимает внутри его член, зарычал, вцепился зубами в плечо партнёра и излился внутрь.         Обладатель зелёных глаз отпустил хватку зубов на плече, после осторожно вышел и лёг рядом. Он обнял уставшего сероглазого и блаженно улыбнулся.   —  Люций, ты лучший, — Прошептал Гарри ему на ухо. — Ты же понимаешь, что теперь я от тебя не отстану?   — Кто бы мог сомневаться, Поттер, — С улыбкой ответил Малфой.   — Мы же только что переспали. Хоть сейчас называй меня Гарри. Это вообще-то моё имя! — Возмутился аврор, прикусывая ухо Малфоя.   — Назову, когда ты будешь снизу, не раньше. — Тихо простонал блондин.   — Что ж, тогда я согласен, — Томно ответил брюнет. — Но ты войдёшь в мой род, как младший супруг.   — Я глава рода, вообще-то. — Прошипел сероглазый.   — Им станет Драко, он же уже не маленький, а ты родишь мне маленьких Люциусов, — нахально улыбнулся Поттер.   — Не наглей, мальчишка. — Со вздохом ответил Малфой и задумался.         Долго думать не пришлось, он буквально навис над Поттером, покрывая его тело поцелуями и засосами, но чуть более грубо. Эта ночь будет полностью в их распоряжении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.