ID работы: 9511268

окурок

lil krystalll, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава для тех кому интересен сюжет

Настройки текста
*на концерте в каком-то городе России зал просит ещё, им мало они ведь отдали деньги за билет и очень не хотят чтобы концерт заканчивался. — ребята, как вам понравилось? - Роберт орал в микрофон. в ответ получив одобрительные визги фанатов, он видел как горели их глаза ещё бы они были так близко к своему кумиру. бешеные девчонки которые стояли прям под сценой, лапали его, им было всё равно на то как это не приятно, они вели себя как животные, голодные, будто перед ними желанный кусок мяса. да это было очень мерзко, Пладиус отстранился от края сцены, с облегчением он пошёл к Кристаллу которы стоял у выхода похлопав его по плечу он ушёл чтобы последний пообщался с залом. *в гримерке Крис вошёл в комнату в которой Платина уже затянулся хорошим стаффом. —ты ведь видел этих конченых малолеток ? -со злобой сказал Берт. —что плохого в том что они сами лезут на тебя? раньше тебе это нравилось -спросил Ланс. —ты не смотрел им в глаза , бля ты не понимаешь для них я просто шалава ... будешь? - тот протянул косяк. —да не загоняйся! Роберт думал об этом , он понял что Кристалл прав ведь реально до этого он был только рад когда девушки шли к нему без уговоров [сами]. параллельно он наблюдал за другом который уже хорошо так скурил. —а ну отдай, с тебя хватит !- сказал Платина , но в ответ получил дым в лицо —ну ты и пидор, сука это мой блант .-пытаясь отобрать своё, парень «дрался» с другом и даже не заметил что в комнату вошли. это были две девочки которые хотели попросить фото и автограф, но нечаянно они увидела как их кумиры дерутся за косяк [хотя это уже был окурок] , хотя самым неловким была поза в которой их застали, Кристал был под светловолосым , который в свою очередь тянулся к руке в которой был окурок. —ой простите ,- девочки тихо засмеялись. —вы фотку хотите ?-спросил Ланс . —да, пожалуйста, -дамы засмущались. артисты сделали пару снимков и роспись для девушек, вскоре те ушли. парни недолго обговорили парочку предстоящих концертов, достали бутылку виски, когда осталось меньше половины Берт заказал такси. —вот похоже наше приехало,- Пладиус указал на только что подъехавшую серую машину с шашечкой. парни сели на задние сиденья , Кристи положил бутылку рядом , а Роб всё ещё не мог расслабится, даже под действием алкоголя. почему, почему, отвращение охватило его , он думал о них тех конченых под сценой, вспоминал их действия, их возгласы [нет, это были мерзкие притворные стоны]. в окне мелькали здания, огоньки очередного города. Улансу было очень хорошо , он не думал ни о чем конкретном , просто завис смотря в одну точку. авто остановилось на светофоре и все внутри салона озарило приглушённо красным, парень повернулся смотря на задумчивого друга и спросил: —что такой грустный? Роберт посмотрел, немного помолчав сказал: —знаешь броуди ,- вглядываясь в глаза другого он продолжил: —я так устал. Кристалл поправил массивные очки и опрокинул голову на сиденье, Платина ненароком сполз на его плечо. водитель смотрел на парней , он человек старой закалки и конечно не представляет отношения парней , но эти были не такими, они не похожи на тех что ходят на парады в яркой одежде, они обычные, не вульгарные, скорее домашние и даже милые. хотя они сами никогда не считали себя чем-то больше чем лучшие друзья. авто резко дергается ведь водитель надавил на тормоз [он засмотрелся на друзей и чуть не проехал пункт назначения], Берт расплатился и забрал бутылку, парни вышли направляясь к дверям отеля, те зашли в лифт, Ланс искал ключи нащупав он достал их и вместе с ключами от номера в котором уже были их вещи ,из кармана выпал тот самый окурок за которы они «дрались». парень быстро поднял его и положил обратно в карман [сам не зная зачем]. двери лифта открылись и Кристи вышел первым так как хотел быстрее открыть номер и ввалится на кровать, парни шли по коридору пока не остановились у нужной двери. —чё ты там возишься?- Пладиус прервал молчание. —да все нормально!- ответил Уланс после открытия номера. вещи лежали около входа, две кровати стояли в разных углах, комната была темной и прохладной, через прозрачные шторы падал бледный лунный свет, оба были очень уставшими. —ты ж не против если я первый в душ?- сказал Роберт. —ну иди, схожу после, Кристи решил воспользоваться тем что он остался один, взяв бутылку тот не стал наливать виски в стакан, просто пил с горла. Берт стоял под потоком воды он думал о концерте, думал о друге и его словах, о произошедшем сегодня, о том что было в такси , странно но будучи на плече друга он забылся. переживания ушли, стало не просто легко, но и даже хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.