ID работы: 951128

За пределами съёмки.

Гет
G
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

За пределами съёмки.

Настройки текста
Девушка лет двадцати пяти стояла посреди гримёрки, задумавшись. Майя Вознесенская была актрисой, а сейчас не понимала, как она могла влюбиться в партнёра по фильму. Принцесса, кажется, так её называли родители в детстве, заметила, что играв за свою жизнь уже в нескольких романтических фильмах, такого никогда не случалось. «Что делать? У него жена, дети. Это невозможно.»-девушка терзала себя мыслями и догадками, пытаясь хоть как-то объяснить самой себе сложившуюся ситуацию. Она прошла к трюмо и села перед зеркалом в кресло, глядя на своё отражение. «Как приятно находиться с ним рядом. Особенно, когда продюсеры вставляют намёки на наши с ним отношения. Жаль, что это всё актерская игра. В жизни никогда не будет тех искр, что пролетают между нами на съёмочной площадке.» Майя, уйдя глубоко в свои мысли, не заметила, что сзади неё уже несколько минут стоял Кирилл Михайлович, опершись на спинку кресла обеими руками. Как всегда неотразим: узкие белые джинсы, светло-серая водолазка, поверх которой надет серый пиджак. Дополнял образ синий шарф, повязанный вокруг шеи. Девушка откинулась на спинку кресла и вздрогнула, почувствовав чьи-то руки. Она резко обернулась, и, увидев любимого, спрятала лицо в ладонях, заплакав. -Что с тобой, Майя?- тихо спросил он, глядя через зеркало на девушку. -Ничего….- вздохнув и стараясь успокоиться, прошептала девушка. -Я же вижу,- сказал мужчина, положив руки на её хрупкие плечи,- расскажи мне. Девушка дернулась и встала, освобождаясь от щемящего чувства нежности в груди. Она встретилась с этим человеком на съёмках и уже вскоре поняла, что не может без него жить. Актриса действительно испытывала к нему совсем не дружеские чувства. -Я хочу тебе предложить больше не общаться за пределами съёмок.- дрожащим голосом сказала девушка, отвернувшись. А зря, так она не увидела в его глазах вселенскую грусть по поводу её слов. -Но, почему? -У тебя есть жена, ребёнок, и вообще… -Жена? Ты когда её в последний раз рядом со мной видела? Мы ещё несколько месяцев назад развелись.- Козаков уже ближе подошёл к девушке и обнял её. -Правда? -Паспорт показать?- задал встречный вопрос мужчина. -Верю. -А теперь, пойдем выпьем чего-нибудь, и отрепетируем главную сцену признания Ульяны и Феликса,-подмигнул он и, положив руки ей на талию, повёл к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.