ID работы: 9511470

Решай, ты меня ненавидишь или всё-таки любишь..?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой школе..

Настройки текста
Понедельник. Этот долбаный, всеми ненавистный день. -Эддичка! Вставай. Опоздаешь ведь! — Слышит парень, затем входная дверь закрывается. Кто придумал этот день. Пролетают быстрые, негативные мысли в его голове перед тем как раздаётся телефонный звонок который окончательно его добивает. -Алло.- произносит парень своим сонным и хриплым голосом. -Алло! Эддичка! Совсем забыла. Прими витаминки перед выходом. Прости, сегодня отвезти не получится, первый рабочий день тут и самой опаздывать не хочется) Черт. Точно. Сегодня же его ждёт новая школа. -Хорошо- тихо произнес и взглянув краем глаза на время он повторился громче и резко спрыгнул с кровати. -Мне надо собираться, пока мам -Пока, Эддичка! Удачи! Мамин голос прерывается тихим «пип», и парень сразу же бежит собираться.

***

8:18 парень уже стоит напротив школы всматриваясь во всех учеников которых ему придется ещё долгое время терпеть, если им не придётся переехать вновь из-за какой-нибудь загадочной причины. Он всё ещё не добился объяснений от матери зачем они сюда приехали. Вдруг к нему подлетела какая-то девушка, выглядела очень знакома… Стоп! Не может быть. Это же! -Привет))- Набросилась она с объятиями на парня. -Привет. Ты здесь учишься?! Он почувствовал как та беззвучно кивнула на его плече, она была вовсе не тяжёлой из-за чего он даже не шатнулся. Спустя мгновение она уже спокойно стояла перед ним и всматривалась в его «прикид». -Эдди, давно мы не виделись! Где пропадал?! -Бев. ты не представляешь сколько всего произошло за это время. Парень тихо выдохнул и все же решился войти уже в коридор. -Сама ты как тут?- Продолжил он этот неожиданный разговор, он не мог сказать что был не рад встретить старую подругу. Они знакомы ещё с начальной школы. Бев прекрасная подруга, она всегда во всем поддерживала его. Всегда успокаивала, помогала, совсем как старшая сестра. Их общение оборвалось слишком резко, он даже и не подумал что прошло уже так много времени. -Прекрасно.)- Девушка сказала чуть зажато, она резко отвела взгляд куда-то вправо и её выражение лица заметно поменялось. Ничего не сказав, Бев взяла парня за локоть и отошла в сторону. -Генри…- Тихо сказала она и посмотрела на ничего не понимающего парня. -Держись от него подальше.- *Пух* этот звук разнёсся по всему коридору. -Это было его «фирменный стук» по шкафчику, так он показывает что он тут. Любит когда все его замечают. Подходя всё ближе он и его дружки тихо усмехались от каких то тупых шуточек Патрика. Он встал прямо напротив Эдди и посмотрел ему четко в глаза. Его взгляд был такой.. Такой пустой, темный, холодный, от него становилось жутко. -Новенький…- Он резко дёрнул его за руку и сжал её от чего Эдди чуть не запищал. -Какого хрена.?! — Эдди отдернул свою руку и другой погладил на месте, где тот чуть ли не сломал ему руку. Был виден синяк, он находился чуть ниже локтя, выглядело достаточно больно. Вдруг, Генри как бешеный взглянул на него. Эдди отвёл взгляд чтобы не видеть его устрашающий глаза из-за чего он заметил как руки того сжались в кулаки. Казалось бы сейчас будет какая-то жестокая драка.. Избиение, но как удачно учитель был рядом. -Что здесь происходит? -Всё хорошо.- Тихо произнес Генри не отводя взгляда от глаз новенького, его руки расслабились. -Лишь знакомлюсь с новеньким учеником. После чего тот ушёл. Казалось будто его горячее дыхание всё ещё осталось там и дышало прямо в лицо. -Ты как?- Волнительно спросила Бев и подошла к парню, она посмотрела в его глаза, а тот лишь кивнул, показывая что всё в порядке.

***

В классе было достаточно тихо, входя в него он сразу начал рассматривать его будущих, или уже нынешних, новых одноклассников, чьи лица ему придётся видеть каждое чертово утро. Парень быстро выбрал свободную парту. В класс входит какой-то парень, Эдди заметил как он сразу недовольно посмотрел на него и начал приближаться. Почему все в этой школе такие приветливые.? , Подумал на секунду он. -Новенький, ты занял мою парту.- Незнакомка сзади встала и подошла к «парте Эдди». -О.. Так ты тот самый новенький) знала что ты будешь милашкой.! — Она прикусила нижнюю губу и положила руку на «его» парту. -Вот как. Вдруг тот парень резко положил свою бледную и худую руку на парту напоминая что он всё ещё здесь. -Парень, найди себе другую парту, надо было здесь находиться и следить чтобы какой-то левый чел не занял её.) Он раздражённо фыркнул, но говорить продолжил всё тем же нейтральным тоном. -М.. Новенький, — -Эдди- он прервал его, тихо произнося своё имя. -Эдди, у меня вполне нет проблем сесть за любую другую парту,но лучше бы ты всё-таки послушался и пересел. -Иначе что…? — приподнял брови и слегка ухмыльнулся краем губ. Парень усмехнулся и всё-таки решил сесть на пару подальше. -Не обращай внимание..Ричи всегда такой болван.- девушка закатила глаза. -Я Грета. Сегодня я устраиваю вечеринку в твою честь. Ты обязан там быть! -Эм. В мою честь? , — слегка смущённо переспросил он. -Ну. хорошо Девушка спросила его контакты, чтобы написать там всё, что ему нужно знать о вечеринке и быстрой походкой, мотая задницей в стороны, она ушла за свою парту. Эдди лишь тихо вздохнул и от громкого звонка уставился в дверь класса которую вскоре открыл учитель и начал свой урок. Чуть позже он всё же вернул свой взгляд на того бледного парня и решил его осмотреть. Он было очень худым, волосы черными и кучерявыми, это выглядело очень мило. Лицо он видел не очень понятно издалека, но, он точно заметил его миленький веснушки которые разброшенный на его лице. Скулы были очень острыми и резкими, красивые, темные глазки. Он бы продолжил его осматривать дальше, но это уже было очень странно со стороны.

***

Отсидев все уроки, я поспешил покинуть это ужасное здание. Бев заметила как я торопился из-за чего быстренько подбежала, чтобы поболтать пока я не направился к дому. -Снова привет) как тебе в нашей школе? -Было бы неплохо если ученики были более.. нормальными- Мне потребовалось несколько секунд, чтобы подобрать подходящее словечко. -Да. Ты прав.- Кивнула и продолжила идти за мной. -В честь тебя вечеринка. Ты ведь уже знаешь, так? -Да, мне уже сообщили, хорошо что я последний узнаю про вечеринку в честь меня самого же. Она лишь усмехнулась, взяв меня за руку и осмотрев её. -Тебе не больно? -Не особо. Отпустив, она поправила рюкзак на своём плече и отвела взгляд куда-то вниз. Мы ещё долго болтали, затем уже пошли по разным дорожкам по-домам. Дома пусто, совершенно никого, такая тишина. Пройдя в свою комнату я отбросил рюкзак и решил пойти в душ. Это заняло немного времени. Вытирая волосы полотенцем я услышал вибрацию телефона. Взяв его в руки, заметил сообщение от какого то не записанного номера и тут же вспомнил как какая-то Грета спрашивала контакты сегодня в школе. Открыв его, перед глазами появилось небольшое, компактное сообщение. Привет, это Грета. Надеюсь ты ещё помнишь про сегодняшнюю вечеринку?) Вот адрес и время: Улица Канзас Дом 6, приходи около семи часов) Убрав телефон, я пошёл уже собираться чтобы не опоздать на вечеринку в честь себя же. Впервые для меня делают вечеринки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.