ID работы: 9511506

Поцелуй под ночным небом

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай сбежим

Настройки текста
Примечания:
Самая обычная ночь, в которой Ю видит наверное 10 сон. Стук по окну разбудил девушку и резко открыв глаза, она увидела, как кто-то стоит у окна. «Мать моя… » — промелькнуло в её голове. Стоило ей присмотреться к тени, как Ю увидела знакомый силуэт. Подойдя ближе, перед ней стоял рослый парень, с рыжими волосами. — Какого чёрта ты тут делаешь? — открывая окно, шопотом произнесла Ю. — Прости, но я тут по срочному делу, — спокойной произннс Нол. — Я зайду к тебе? Или лучше наооборот выйди… — неуверенно. — Заходи, там холодно. — спокойной. Нол тихо пробрался через окно и они уселись на полу друг против друга. Ю пристально смотрела на Нола, хотя её глаза всё ещё желали закрыться. — Ну что… что ты хотел? — полусонно. — Возможно это покажется безумно, но я хочу предложить тебе кое-что… — неуверенно произнес Нол. — Ну и что же это? — подозрительно. — Давай… Вообщем, я подумал… Знаю моя семья принесла тебе много проблем и ты возможно меня из-за этого… Вообщем, давай сбежим. — А?.. Что? — удивленно. — Куда и зачем? — Просто понимаешь, можно с тобой давно знакомы, возможно ты испытываешь не такие чувства, как я… Но я правда хочу быть с тобой, но моя семья… Всё портит, словно весь мир пытается нас разделить и… — Стоп. — отведя глаза в пол, Ю перебила. — Да… — Ты сейчас, признался и просишь сбежать? — серьёзно спросла она. — Да. — Подожди. Хах. Забавно. Я думала ты не из тех людей кто может признать так просто, хотя порой ты кажешься холодной ледышкой. Но ты хотя-бы прямолинейный, но не грубый в словах, а ещё с тобой так приятно, словно мы знакомы всю жизнь. Хочу признать тебе тоже… Нол боялся проронить слово, чтобы не испортить всё. — Ты мне тоже нравишься, мне с тобой очень хорошо, но я не могу бросить отца, но если быть честной, то я бы сбежала с тобой куда угодно. Просто мне кажется, что я чужая этому миру и кажется я здесь словно в ловушке. Так что, я хочу сказать… Да… Но… Я правда… Правда не могу… Убежать, но если мы преодолеем всё это и когда выпустимся из школы, я готова отдать тебе свою жизнь… — уверенно произнесла Ю, но на её щеках скатывались слезы. Нол нежно убрал с её нежных щёк слезы, которые словно, заразили его самого, от чего сам не заметил, как заплакал, не то от счастья или от горя. — Чтобы не случилось, прошу никогда не показывайте свои слезы другим. Ты моя единственная надежда и лучик света в этом мире. Пожалуйста, не оставляйте меня. — со всей искренностью произнес Нол и прильнул в объятия девушки, которая так ему дорога. Всю комнату озарил лунный свет, который не давал им оставаться во тьме, как бы показывая, что пусть весь мир отвернулся от них, но луна всегда на их стороне.

***

Прошло пару лет и вот, по улице города проходят люди и всё спешат кто куда. — Ты не забыл, что нам ещё готовиться к сессии надо? — спокойной спросила девушка. — Милая, ты мне за весь вечер пять раз сказала, как я могу забыть? — раздражённо ответил парень. — Это был наезд? — немного грубо. — Как будто тебя это остановит?! — хах, ты прав. — спокойной. — О смотри! — указывая на ресторан быстрого питания, потянула девушка парня. — Помнится ты раньше там работала. — мило улыбнулся парень. — Ага, а ещё я тебя там утишала. Лавочка та, на которой сидел в одиночестве и тако которое ел.- смеясь произнесла девушка. — Хорошие были дни, надеюсь это ещё на долго останется в наших воспоминания. — нежно улыбнулся Нол. — Ты моё самое яркое воспоминание. — нежным голосом произнесла Ю. Нол нежно обнял, и тихо прошептал: — Я люблю Ю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.