ID работы: 9511558

Музыкальный класс

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
«Сегодня мой первый день в школе. Так волнительно переходить в середине семестра. Все уже наверно поделились на группки и завели друзей. Надеюсь, я сойдусь со своими одноклассниками» Коридор — Эх, и куда мне идти? -Заблудилась? Напротив меня стоял весьма симпатичный парень. Так ещё и на голову выше меня и с ухмылкой на лице Ёмае что у него на голове, а это что пирсинг? -Ой, прости, я сказала это вслух? Он точно хулиган, нужно вежливо закончить наш «диалог» и свалить — Ха-ха да, а теперь дай пройти. — А ты помочь не хочешь? — С чего бы? Я что тут один? Я обернулась по сторонам, но мы и правда были одни. — Твой аргумент не действителен, сам посмотри мы же…. Не успела я договорить, а он уже прошёл мимо меня. Ух, вот противный, явно хулиган. За несколько минут до начала урока я всё же нашла учительницу, и она меня повела в класс. Ну, вот он мой первый шаг в новое общество. Спокойно Хан Сон Ки, ты молодец, главное не показывать волнение и не упасть во время представления как в средней школе, а то тот случай помнили ещё долгое время. Когда мы зашли в класс никто не обратил на нас внимания, все продолжали заниматься своими делами, кто досыпал, кто-то разговаривал. Когда я осматривала класс мельком, я увела на задней парте того грубияна. «Чёрт, единственная свободная парта возле него» — Ребята! Когда учительница крикнул, все сразу посмотрели на неё, в классе стало немного тише. — К нам перевелась новая ученица. Хан Сон Ки, представься, пожалуйста. — Меня зовут Хан Сон Ки, позаботьтесь обо мне. Я поклонилась и уставилась на учительницу. <i>— Спасибо, можешь занять свободное место.</i> Я покосилась на место возле того крашеного парня и пошла в его сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.