ID работы: 9511570

Гарри Поттер и Адское Дитя

Смешанная
NC-21
Завершён
42
Размер:
276 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 34 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Гарри и его напарника отчитали за то, что те дали уйти преступнице. В качестве наказания, их распустили. Командировка была окончена. Поттер не знал, радоваться ему или нет. Во всяком случае он вернётся к семье. А ещё дома его ждёт гарем. Сил у Гарри сейчас было очень много, он способен удовлетворить всех своих девушек. А девушки были очень голодны, им так хотелось провести ночь с Поттером, каждая мечтала о том, чтобы он поскорее вернулся. Все красотки начали готовиться к приезду Гарри. Гермиона одела красное платье, Луна синее, Дафна зеленое. Остальные же оделись попроще. Поттера встретили по-королевски, накрыли стол, закатили пир. — Я так скучала. — произнесла Гермиона. — Я тоже. — ответил Гарри. — Как твои дела на работе? — спросила зазнайка. — Если честно, я разочарован. Я думал буду героем. Буду делать что-то полезное для людей и магического мира, а в итоге я занимаюсь не понятно чем. — жаловался Гарри. — Может стоит найти что-то другое. — предложила Джинни. — И что же? — спрашивал Поттер. — Ты можешь преподавать в Хогвартсе. — ответила Герми. — Как Элли и Лола? — спросил Гарри. — Может нам тогда всем туда податься? Нет… — А что? Сначала заполучим влияние в Хогвартсе, затем в Хогсмиде, потом и в министерстве. — заявила Грейнджер. — Я до сих пор в долгу перед кентаврами. Да и остальные терпят унижения, их угнетают. — Также как ты угнетаешь Бэтти? — шутила Луна. — Ты могла бы стать директором, Гермиона. И даже могла бы что-то преподавать. Место вакантное. — заявила Бэтти. — Только мне нужно воспитывать свою дочь. — ответила Гермиона. — Моя мать присмотрела бы за ней. А мы будем навещать нашу дочь. — предложил Гарри. В комнату вошла Дафна и привела за собой остальных наложниц. — Что вы набросились на него? Гарри нужно расслабиться. — игриво произнесла она. — Чего желает наш повелитель? — Вы все такие нарядные. Может станцуете для меня? — просил Гарри. На данный момент, Поттер был самым счастливым парнем на земле. Никому ещё не танцевали такие красавицы, в таком количестве. Девушки плавно двигались. Каждое их движение было изящным. Они все старались, а Поттер любовался их нарядами и стройными ножками и фигурой. Приблизительно два десятка девушек было в этой комнате. Собрался весь гарем Гарри, включая Тонкс и Флёр. Там же была кореянка Чжоу Чанг, которая терпеть не могла Гермиону и Джинни. Однако, Гарри так устал, что у него не было сил заниматься девушками. Пока что, ему было достаточно одного их вида, чтобы просто любоваться ими. Гермиона старалась, терлась об Гарри своей попкой, всячески пытаясь его расшевелить. Член уже был в полной готовности, но вот сам Поттер держался изо всех сил. Остальные девушки также кружили вокруг Гарри. Наконец Поттер не выдержал, он схватил Гермиону за талию и притянул зазнайку, усадив себе на колени. Он страстно поцеловал её. Свободная рука Гарри массировала нежную белую грудь Луны. Девушки начали раздеваться. Поттер понимал, что впереди долгая ночь. Ему предстояло удовлетворить всех девушек. Но казалось, что Поттер вот вот кончит. После долгой командировки, сперма готова сама выйти наружу, а от вида обнажённой груди у Гарри сводило скулы. — Гермиона…потребуется твоё зелье. я не справлюсь. — еле вымолвил Гарри. — Есть идея получше. — заявила Грейнджер. Она достала какой-то новый, улучшенный маховик времени. — Ты же говорила, что с этим покончено. — возмущался Гарри. — Этот маховик намного безопаснее и мощнее. — ответила зазнайка. — Тебя будет сразу несколько в этой комнате… Глаза Гарри загорелись. Он взял маховик и прокрутил его. В комнате появилось ещё штук пять Поттеров, его временные копии. Они помогут Гарри удовлетворить всех девушек. Оригинальный Гарри пошёл к Гермионе. Остальные пошли к другим девушкам. Естественно, это был один и тот же Поттер. Просто перемещения во времени творят немыслимые чудеса. — Бэтти, я тебя о таком ещё не просила, но сегодня настал тот самый день. — начала Гермиона, высоко подняв брови. — И что же, моя Госпожа? — спрашивала брюнетка. — Ты вылижешь мне очко. — заявила Грейнджер. Бэтти проглотила комок, что был в горле. Ей очень не хотелось это делать, но властная госпожа не давала ей и слова сказать против. Грейнджер уселась своей рабыне на лицо. Нос упирался прямо в коричневый анус. Бэтти вдыхала его аромат. Она вся позеленела от отвращения. Затем брюнетка всё же осмелилась лизнуть язычком этот анус, но тут же пожалела об этом. Язык Бэтти пронзил неприятный кислый вкус, который умерщвлял все рецепторы на нем. — Джинни, Бэтти не справляется, помоги ей. — приказал Гарри. Джинни нахмурившись, пошла исполнять приказ. Грейнджер ехидно улыбнулась. Теперь целых два язычка натирают её анус до блеска. Джинни и Бэтти с трудом умещались тут, они нередко касались языками друг друга. Гермиона делала минет Гарри, пристально наблюдая за его реакцией. Он глядел прямо в карие глаза зазнайки, зарываясь руками в её прекрасные волосы. Комната заполнилась стонами, стояла жара, девушки трахались с Гарри и его копиями. Один трахал спортивную подтянутую попку Элли, другой наслаждался Дафной и ее сестрой, у которой была здоровая задница, третий тонул в ласках горячей милфы Тонкс и молодой нежной Флёр. А другие копии были с остальными менее известными девушками. Астория Гринграсс села большой попкой на лицо своей сестры, пока Гарри трахал саму Дафну. Под такой, довольно крупного размера задницей, не было видно головы Дафны, она с трудом дышала. Другой Гарри занимался когтевранками. Он жёстко долбил Элли, а рядом встала на мостик Луна, чтобы в такой позе, Чжоу могла лизать её киску. Все копии разом получили оргазм такой силы, что образовали одну единую сущность в теле оригинального Гарри. И его оргазм был слышен далеко за пределами дома. Сперма хлынула словно шампанское из бутылки, заполняя каждую клетку в киске Гермионы. Похоже у Поттера может появиться ещё один ребёнок, потому что сразу через несколько дней, Грейнджер забеременела. Теперь её планы по захвату власти, вновь ушли на второй план. Она решила подождать. Воспитать детей и уже тогда идти дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.