ID работы: 9511588

Выпускной

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты в красивом костюме

Настройки текста
Примечания:
- Ну, Жеекааа... Под дверью подъезда стоял парень девятнадцати лет, не высокий, но и не низкий. Чёрные волосы уложены в аккуратную стрижку, ярко зелёные глаза, и белая рубашка, поверх которой был красивый серый пиджак, и такие же штаны. Зовут его Игорь Невский. Сейчас он ждёт своего друга, который боится идти сам. Сейчас они идут на выпускной. Железная дверь подъезда тяжело открылась и заскрипела. Когда она полностью открылась, показался довольно высокий парень. Точно сказать нельзя, но он явно был ниже Игоря на пару сантиметров. Одет он был в чёрную рубашку, а поверх белый костюм. Белая чёлка на правую сторону, и тёмно-карие глаза. Имя его Евгений Чернявский. За ним сразу выбежала девушка чуть пониже, и парень, такого же роста как и Невский. - Ты смотри, не до поздна! - Она укоризненно посмотрела на него. - Машь, ты пародируешь маму? -Спросил Евгений. - Хаха, правда. Парень, до этого стоящий рядом, подошёл ближе. - Приди, хотя бы, к завтрашнему вечеру, - Иван, так зовут того парня, с болью улыбнулся. - Вспоминаешь своё выпускной? - Да. Я не хочу чтобы и ты получил звиздюлей от матери. - Хорошо, хорошо!.. - Ваня потрепал волосы младшего брата, - Да хватит так делать! - Ладно, иди. Тебя, там, ухажёр ждёт? - Ваня! Это его друг! - Крикнула самая младшая из семьи, - Всё, иди, Жень. Обняв своих родных, Чернявский подошёл к своему другу. Они начали разговор, и направились в кафе в котором учителя решили провести выпускной. Выглядел он довольно солидно. И даже дорого, во что многие ученики верить не хотели. - Волнуешься? Ведь он там будет. - Ещё как... Ладно, пойдём. Парни зашли. Всё вроде нормально, уже бывшие одноклассники весело встретили их, девушки были в разных платьях, а парни в костюмах. Но вот, Женя заметил того самого парня... Его зовут Эдуард Перец, он выше Евгения на 15-20 сантиметров, шатен, и у него светло-карие глаза. Этот парень с 11Б, довольно хороший ученик и человек. Эд стоял в компании своих друзей, о чём-то разговаривая. Кинув секундный взгляд на Чернявского, он продолжил диалог с другими ребятами. Но даже этого секундного взгляда хватило, чтобы заставить Женю смутится.

***

Прошло примерно три часа. Все уже были подвыпившие, но всё ещё в адеквате. Чернявский всё смотрел в сторону своего обожания, в один миг их взгляды пересеклись. Они некоторое время смотрели друг другу в глаза, затем Евген покраснел и отвёл взгляд. Перец улыбнулся. Сказав друзьям что отойдёт не надолго, он подошёл к Жене. Эдисон взял его за руку, и постарался увести от чужих глаз. Рядом находилось пустое помещение, туда они и направились. Беловолосый ничего не понимал, но шёл следом. Как только они дошли, Эдисон начал разговор. - Я видел как ты на меня пялился, - Женя покраснел, - Так бы и сказал, что я тебе нравлюсь... Эдуард взял подбородок Чернявского, и робко поцеловал. Всего-то лёгкое касание губ, но оно передавало столько эмоций, сколько никто явно не смог быть сказать. - Я... Я... - Евгений даже двух слов соединить не мог. - Иди сюда, - Перец притянул младшего к себе, и обнял. Тот уткнулся в грудь шатена, дабы спрятать своё стеснение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.