ID работы: 9511611

Сладких снов

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был ноябрьский вечер. Небольшая квартирка студия, в которой явно не хватало силы батареи, от чего в помещении было довольно прохладно. Небольшой телевизор, который работал скорее для фона. Двухспальная кровать, на которой лежали две девушки. Одна лежала чуть повыше, другая уткнувшись ей в грудь. Первая лежала закрыв глаза. - Как бы ты хотела провести выходные? - Нижняя тихонько, будто боясь потревожить, задала вопрос. - С тобой. - Короткий ответ. Не холодный и не грубый, такой же мягкий, произнесенный шепотом. - Все равно где и как, главное с тобой. - Это отговорка потому что у тебя нет идей? - Девушка засмеялась. - Ну..да. - Первая улыбнулась, приоткрыла глаза, поцеловала в макушку вторую и, уткнувшись в волосы, снова закрыла глаза. - Давай подумаем завтра, хорошо? Сейчас сил нет. - Конечно. Полной тишине мешал телевизор, который через пять минут после разговора был выключен. Теперь было тихо. Но это не была неловкая тишина. Девушки были слишком давно знакомы и поэтому даже такие моменты не были неловкими. - А ты бы хотела..- Вторая подняла глаза и увидела, что первая спит. - Уснула..устала, солнце. Совсем заработалась. - Всё это она сказала еле звуча, не хотела будить. Девушка аккуратно выползла из объятий, посмотрела на любимую и тепло улыбнулась. Взяла с шкафа плед потеплее и сразу же укрыла им первую девушку, затем выключила везде свет и вернулась к постели, легла на свою часть кровати спиной к пассии, мысленно пожелав ей спокойной ночи: " Сладких снов, моё солнце, извини, что порой тебе докучаю своей энергичностью и не замечаю, как ты устаешь на работе. Я очень тебя люблю, ты даже представить не можешь, как сильно. Насколько сильно я ценю тебя и твои старания ради меня, ради нас. Пусть ты слишком глубоко погружаешься в труд, но я правда очень стараюсь быть для тебя хоть каплю полезной. Я очень тебя люблю" Она уже засыпала, как почувствовала, что её укрыли тем самым мягким пледом, что в спину ей уткнулась любимая моська, пробубнив медленное хриплое: -Сладких снов, зайка, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.