ID работы: 9511612

Манипулятор

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
I messed up. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Честно сказать, я не знаю, что испытываю к тебе. Это что-то наряду с радостью, восторгом и счастьем. Рядом с тобой я чувствую себя в опасности безопасности. Ты - лучшее, что могло случиться в моей жизни.       Каждое утро каждого дня мои мысли только о тебе. Я не могу проснуться, и чтоб мои мысли не были заняты тобой. Находясь в ванной комнате, смотря в зеркало, я вижу твои лазурные глаза. Настолько глубокий взгляд, что, когда я ловлю его, могу просто утонуть. Ноги, которые до этого так уверенно стояли на земле, начинают якобы проваливаться в невесомость. Боже, что за приятное чувство.       Надевая рубашку, сразу, как на автомате, спускаю рукава как можно ближе к запястьям. Перед тем, как их застегнуть, нежно провожу тыльной стороной ладони по следам, что ты оставил мне. Они всегда остаются.       Сверху надеваю пиджак, чтоб полностью удостовериться, что никто не заметит оставленные метки, ведь ты так нежно, так приятно держишь меня, поэтому никто и не должен увидеть их. Я не хочу чувствовать зависть с их сторон.

***

      Первый урок - физкультура. Мне очень нравится этот предмет, потому что ведёшь его ты.       Я с лёгкой спешкой направляюсь в школу, потому что не хочу опоздать. Даже если я и живу в пяти минутах ходьбы. Даже если я вышел на полчаса раньше.       Мои руки подрагивают от боли предвкушения. Я очень сильно жду начала урока, ведь смогу лицезреть тебя, смогу наблюдать за каждым твоим действием.       Когда прозвенел звонок, я первый зашёл в зал. Посмотрев на вслед входящих сонных одноклассников, заметил на себе странные взгляды. Отвернувшись, лишь с улыбкой продолжил дожидаться своего любимого учителя.       По пришествию преподавателя, мы начали выполнять упражнения, а моё настроение стало лучше некуда.       Я слышал, как многие называют сенсея холодным, закрытым и грубым человеком. Почему? Я никак не мог понять, ведь, когда мы вместе, придаёмся только любви. Как такой человек может быть холодным?       — Камадо Танджиро! — окликнул от моих раздумий голос, от которого сразу пошли мурашки у всех.       — Да, Томиока-сенсей?       — Подойди.       Слегка поклонившись, я направился к учителю, конечно же, с улыбкой на лице. Уловив странные звуки, я обернулся, наблюдая, как перешёптываются и переглядываются одноклассники. Отвернувшись, я продолжил движение, немного приспутив улыбку с лица. Чёрт, да они просто завидуют тому, что Гию-сан обращается ко мне, а не к ним, не стоит заострять на этом внимание.       — Ты сегодня дежуришь, поэтому не забудь прийти в зал.       Кивнув, я вновь вернулся в строй и продолжил занятия.       Такой холодный голос, ох, аж пробегают мурашки по спине. Вы такой сдержанный на публике, уважаю, да и правильно, им незачем знать вашу лучшую сторону. Её могу видеть только я.       Я так не хотел, чтоб этот урок заканчивался, хотел насладиться тобой ещё больше. Я заметил, что ты был не в лучшем расположении духа. Интересно, почему? Ну, ничего, я знаю, как его поднять.       Не успел закончиться первый урок, а уже скоро ланч. Так быстро пролетело время. Это всё, потому что мои мысли заняты только вами, Гию-сан.       Обедаю я с друзьями и всегда на крыше, там открывается очень красивый вид. За обедом я люблю говорить о вас, мне это очень поднимает настроение. Сегодня они сказали, что наши отношения нездоровые. Теперь у меня нет друзей.

***

      Мне очень нравится находиться в вашем кабинете, всё так и пропитано нашей любовью.       Ты - словно клетка, которая держит меня взаперти. Но я и не хочу уходить, хочу быть рядом с вами.       Беги.       Мне нравится ваш настрой, когда, закрыв дверцу, сразу прижимаете меня к ней же. Развязываете мой галстук и спускаетесь ниже, чуть ли не разрывая бедные пуговицы на рубашке. Я очень хочу ощущать вас.       Когда с верхом покончено, мы сразу оказываемся на столе, точнее я. Усаживаясь поудобнее, всё равно оказываюсь развёрнутым от тебя. Почему? Я бы хотел видеть ваше лицо, когда вы в первый раз входите в меня, или же когда закуриваете очередную сигарету. Стоит как-то отучить вас от столь дурной привычки. Но этого мне не видать. Ничего, ведь сейчас вы стягиваете с меня столь ненужную в данный момент вещь, как штаны вместе с боксёрами. Правильно.       Всё же, причина, по которой я остаюсь. Причина, которая притягивает меня с каждым вдохом. Которая проводит руками вокруг моей шеи - это ты, любовь моя.       Я уже не нуждаюсь в растяжке, мы столько раз придавались любви на неделе, та даже на дню, что я даже не успеваю расслабиться, поэтому, как только ты одним разом входишь в меня, чувствую только удовольствие в перемешку со слезами. Со слезами? Стоп, что.. слёзы?       Я не могу уловить и ниточку своих мыслей, ведь каждый исходящий из меня стон просто их глушит. Ты не можешь просто так насладиться сексом, притягивая ближе за шею, начинаешь покусывать лопатки. Приятно, боже, как хорошо. Меняя разные углы направления, ты проникаешь в меня так глубоко и быстро, что я просто таю.. и вот, входя под нужным углом, я выгибаюсь ещё больше, что можно подумать, куда же ещё больше? Издавая протяжный стон, прислоняюсь спиной к твоей груди, ощущая дыхание на своём затылке.       Ты заставляешь пройти сквозь все муки. Когда мы занимаемся любовью - это пытка. Столь приятна и столь же невозможна.       Вырви моё сердце из груди, ведь я задыхаюсь от твоей любви. Как только я подумаю, что уже всё кончено, ты будешь любить. Любить меня до смерти.       Нет.. не хочу.       Рука, что придерживала меня за шею, резко двинулась, и я уже оказался прижатым к столу. Холодная поверхность охлаждала. Пот, что стекал с меня, каплями ложился на неё. Гладкая поверхность сбудоражила так, что я даже успел кончить.       Но всё началось по новой. Кайф, который ты мне давал, непроизвольно заставлял возбудиться вновь. Давай же, подпитай мою одержимость, помоги ей вырасти, ведь ты управляешь мной.       У тебя был плохой день, поэтому, позволь, я помогу. Изо всех сил, что у меня остались, поддаюсь тебе навстречу. Мне очень приятен звук столкновения наших тел. Наверно, и тебе тоже. Ну конечно, по-другому просто не может быть.       Также, мне нравится звук щелчка зажигалки. Наконец-таки, сейчас будет моё самое любимое. Всё ещё лёжа на столе, уловил запах сигаретного дыма. Конечно, ты так полюбил их, что просто не можешь, если не закуришь напоследок одну сигаретку. Ты такой сильный, у тебя столько выносливости. За такое продолжительное время я успеваю удовлетвориться пару раз, но ты - нет.       Признаться, я бы хотел, чтобы ты прикоснулся ко мне, провёл пару раз кольцом из пальцев по моему члену. Даже лёгких, еле касающихся движений, мне бы хватило. Хотелось бы ощутить тебя не только внутри, но и лёгкими прикосновениями к моей груди, телу в общем.       На этот раз ты делаешь столь сильный толчок, что я хватаюсь пальцами за край стола. Полностью прогибаясь в спине и протяжно издав стон, ощущаю нечто обжигающе мне спину. Честно сказать, я уже начал испытывать фетиш на тебя с сигаретой, особенно, когда тушишь её об мою спину. Интересно, сколько подобных меток я уже насчитаю. Три? Пять? Может даже больше.       Резко стало так холодно, неполноценно. Выйдя из меня, ты отошёл. Я почувствовал, как по моим бёдрам стекает тёплая жидкость. Осев на пол и облокотившись о стол, меня охватило приятное, вяжущее чувство. Я рад, что смог помочь тебе. Тронула меня улыбка уже в одиночестве.

***

      Зайдя в следующий раз в собственную клетку, на меня не обратили внимания. Я был расстроен. Как же у меня может быть хорошое настроение, если у моего любимого его нет? Я хотел это исправить.       — Уходи.       — Что? Почему?       — Мне сообщили, что заметили на твоём теле море синяков. Как классный руководитель, я должен удостовериться в твоей сохранности. Если ты не можешь уследить за посторонними взглядами, то давай прекратим эту жалкую игру. Мне не нужны проблемы из-за тебя.       Что.. как? Кто мог заметить твои метки? Я так старался оставить их незамеченными, ведь только мы можем придаваться их лицезрению. Я не смогу оставить тебя, нет. Нет, не нужно такое говорить.       — Д-давайте попробуем ещё? Я смогу лучше распоряжаться собой. Доставлю вам большее удовольствие. Никто и никогда не сможет увидеть столь прекрасные метки. Я уверяю.       — У тебя, что, совсем крыша поехала?! Я сказал, что заканчиваю этот цирк, убирайся.       Ах-ха, да. Да-да, у меня поехала крыша. Она уже давно поехала, Томиока Гию, от любви к вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.