ID работы: 9511633

Первый раз на руках отца

Гет
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было 15 апреля, в тёплый весенний день... Сакура продолжала цвести, также как и новая жизнь... Тишина. Вдруг эту самую "тишь да гладь" перебивает звон ключей в замочной скважине... - Фуух... Я дома :/ - сказала шёпотом молодая мать.- я буду тихонько говорить чтобы не разбудить Шимуру... мало ли. Проходит она к их с мужем спальне и укладывает дочь на неё. После же сама ложится рядом с новорождённой малышкой Пару часов полежав рядом с ребёнком, она слышит, что кто-то пытается отворить дверь ключами... - Ааа... Ууаа - слышался плач... - (*Ну и ну... Мог бы и потише дверь открыть =_=*) тише-тише, моя маленькая... Открывается дверь... -Ух... дом-милый дом =_= - он резко замолчал, и почувствовал как плачет ребёнок... -А нельзя было тихо зайти? -П-прости-прости! Ну и как малышка? :'3 -Стой, подожди пару секундочек <3 Акари взяла на руки маленькую Шимуру и вышла в коридор к Нагисе. Нагиса же в свою очередь, когда увидел её, он скинул с себя сумку от мягкого шока... - У-у м-меня участилось биение с-сердца... Боже... - Да-да, вот она, наша девочка <') - я вижу, н-но она плачет... - Возьми её на ручки :3 - Я-я н-не могу... Т-ты же видишь, что я дрожу? :'< - Успокойся, это не настолько страшно держать её <) - Х-хорошо ·~· Взяв её на руки, он дрожал, его слёзы текли... Улыбка не могла сойти с его добродушного лица... - Я-я чувствую тепло... Да, он чувствовал это тепло, которое приходилось ему на столько кровным, на сколько это было возможно... - Шимурочка, это я, твой папочка <') Но она продолжала плакать... - Ну что делать-то? :< - Ммм... Найди правильный подход к ней! Я думаю, она не просто так внешностью в тебя. х) - Есть одна идея... Он посмотрел на неё и стал поглаживать своими пальцами её крошечные плечи, от чего та перестала плакать. - Сработало...- он выдохнул с облегчением... Малышка стала смеяться в его руках... - А? Д-дорогая, ей походу нравится щекотка <3 - Вижу, она прям как ты :3 - ага... Он прислонил своё лицо к её шее и стал понемножку целовать... Переходя к молоденькому личику дочери, отец начинал говорить таким нежным и тихим шёпотом прямо ей на ушко: - Я тебя люблю больше всех на свете... И буду оберегать во что бы то ни стало... - после этих слов, он заплакал. - Тише-тише... Мне теперь за вами обоими следить, чтобы вы не плакали? - Наверное <') Акари обняла своего мужа с ребёнком и сказала: - Спасибо, что ты её любишь... - Это что такое? Конечно люблю :/ - Просто рада... Всё <') - я понимаю... И да, знаешь, зато нам будет уже не одиноко! Скоро она будет бегать за нами... - Или мы за ней ._. - ну да... - Хахаха! Пойдём уложим её спать... Вместе! - Конечно, дорогая... ------------------------------------------------------------- Когда пара пошла укладывать в кроватку свою дочь, малышка протянула им свои ручки... - Оооууу~ я не могу с ней расставаться... ;^; - Дурачок ты мой, она наверное нас всю ночь будет будить :) - Ммм... Может мне отпуск хотя бы на месяц отпросить? - Хорошая идея :/ - Ты ложись и отдохни, а я ещё с ней побуду... - оу... Как пожелаете, мой хасбэнд ^^ - угу... Мистер Шиота продолжил сидеть рядом со своей малышкой, как вдруг решает протянуть к ней свой указательный палец... - Запоминай, я твой папа, а там твоя мама ^^ - слёзы его, сами по себе наворачивались на глазах. - Уа? - голос был настолько выразительным, что заставил Нагису очень сильно удивиться. - А? Ты всё понимаешь? После этого, он присмотрелся в её глаза и увидел этот умный взгляд... - Воу... Это и вправду удивительно... Шимурочка в ответ на действия своего папы, схватила обеими ручками его за палец... - Ааа-аа! <) - Хех, а я рядом, моя маленькая! Утю-тю-тю! <) Он же просидел возле её кроватки всю ночь с мягкой и доброй улыбкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.