ID работы: 9511635

Выбор

Слэш
R
В процессе
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 269 Отзывы 31 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Когда Инк вернулся домой, то не обнаружил своего воспитанника. Первым же делом, он выпил «Грусть» и начал рыдать. Немного отставший от своего друга Дрим, зайдя, увидел следующую картину: флакончик из-под краски лежит на полу, друг рыдает на коленях перед диваном, на котором находились синие нити. - Что здесь произошло? - Эррор! Он…Он сбежал от меняяя!~ Тут он понял, что Художник плакал из-за того, что его враг сбежал из плена. Или, может, причина была иная? - Я ведь так старался! Почему же он сбежал?! - Инк, ты же понимаешь, он сложная личность, но может твои уроки смогут заставить его задуматься и может он перестанет уничтожать? – Мечта не мог даже придумать, как поддержать друга, при этом, не затрагивая тему их необычных с Уничтожителем отношений. Впрочем, это уже и не требовалось. - Больно…Это он, нужно поспешить! – слезы туманили взгляд Защитника и не вспомнив про дополнительные кисти, Инк провёл Бруми по стене, создавая портал и сразу же забегая в него. Дрим последовал за ним. Открывшаяся картина не обрадовала команду Звёздных. Мир был на грани полного уничтожения, нити покрывали почти всё, а выжившие жители вселенной не могли дать даже ничтожный отпор Эррору. Дрим начал перемещать местных в безопасное место, а Инк бросился на поиски виновника разрушений. В то же время, Жнец сидел рядом с Ошибкой и смотрел, как его сила буквально разрывала всё на части. Смерть смотрел, как исчезают души монстров, даже не пытаясь их собрать. Он не часто позволял себе такие вольности, а если быть точнее, единственный, кто был достоин такого отношения, Гено, исчез. После его пропажи, Рипер забросил свою работу на достаточно долгое время и только его брат занимался всей их работой. Конечно же, как бы ни старался Папайрус, быть везде и всюду он не мог. До сих пор неизвестно, сколько же душ так и не попали в чистилище, но Рипера это до сих пор не заботило. Смотря на очередную исчезнувшую душу, Рипер задумался о том, где же мог быть его Гено. Крики внезапно прекратились, а вместо несчастных жителей, перед ними возник Чернильный. - Эррор, почему ты продолжаешь это делать? - Ты! Тебя здесь вообще быть не должно! Я из-за тебя столько времени потерял! – нити были бесполезны, Инк быстро от них увернулся, но одна из остроконечных костей всё же смогла зацепить Защитника и тот сразу же схватился за кровоточащую рану справой стороны. Конечно, для него эта рана не была смертельна, но он не смог успеть её закрасить. В битве такая рана давала преимущество Эррору, ведь он не собирался прекращать атаки ни на секунду. Обида и злость брали верх, но Ошибка старался сохранить хладнокровный разум. «Для него самая больная точка эти глюки! Мне просто нужно ещё немного времени!» - мысли Оши разительно отличались от эмоций на лице. Чернильный тратил всё время на уклонения от атак и защиту, а Разрушитель успевал и атаковать и продолжать разрушения. Длилось такое противостояние недолго, ведь у Инка была поддержка в виде Дрима. - Прости, я только что закончил спасать жителей! – Хранитель прикрыл Звёздную команду щитом из костей. Этого времени было достаточно, чтобы Художник успел закрасить рану. - Мы ещё можем спасти это место, прикрой меня. – выпив «Ярость» , Инк под прикрытием Дрима, продвигался всё ближе к Эррору. Разрушитель бросил все силы на одну единственную цель, не замечая, что с другой стороны к нему со всех сил спешил Мечтатель. Ошибка был окружен и у него был один единственный путь. Отступить. Иначе он мог получить от разгневанных Хороших парней. Внезапно в Инка попал луч бластера. Шокированы были все, обернувшись, они столкнулись с божественной карой Рипера. Множество костей уже летели к ним, но чернильная субстанция, что вытекала из ран Защитника, вовремя успела переместить Звёздных подальше из засады Смерти. - Зачем ты решил мне помочь? - Просто ради интереса. Да и битва была скучная ~ - Какой же тебе в этом всём интерес? - Скажем так, если Альтернативных Вселенных поубавиться, я смогу найти сокровище. - Чего? Да ты просто больной… Но раз ты хочешь мне помочь в этом, то разрешу тебе и пока не буду уничтожать. - Договорились, Ошибочка – улыбка на лице Смерти отдавала могильным холодом и будто искрила ядом. Дрим пытался успокоиться, пока его друг залечивал свои раны. Мысли Мечтателя занимал Жнец. «Теперь ему ещё и сама Смерть помогает! Зачем? Когда они успели подружиться? Да и какой Риперу в этом толк?» Инк же закончил закрашивать все бреши в своём теле и теперь мог спокойно обдумать, что же произошло на поле битвы. «Вселенная была разрушена, с этим уже ничего не поделать. Вот только почему ему надо всё уничтожать? Если бы я только связал его крепче! … Но что, же творит Рипер? Ему ведь нужно собирать души, а Эррор ему прибавляет работы … Хотя он ведь даже не пытался их собрать в этот раз…» - множество вопросов и полное отсутствие ответов нагнетали обстановку в доме Защитника и никакой чай не смягчал это напряжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.