ID работы: 951166

Просто Ушёл...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Луи, ты собрался? - я орала на весь дом. Сегодня мы едем на узи. Я беременна и уже 9 месяц, Луи Томлинсон мой муж.Мы вместе уже год. -да, дорогая...пошли -Луи взял мою руку и мы поехали в больницу...Приехав мы вошли и ждали очереди...Узи показала что всё хорошо и никаких затруднений нет. -Луи оставь меня в магазине, мне надо продукты купить, а ты езжай пока на выступление. -Злата, но... -Всё будет хорошо, не волнуйся. -Ладно, но если что звони. -Хорошо. Я поцеловала Луи и вышла. Взяв тележку,я направилась в детский отдел. У нас будет мальчик Луи накупил всего, но он забыл и ползунках...Я нашла, то что хотела и потянулась к товару... Резкая боль в животе и кровь. Что это? о нет , это кажется схватки. -Аааа.... -Девушка что с вами? -Звоните в больницу! - девушка начала звонить, скорая приехала быстро и забрала меня. Боль стала сильней, Луи, где Луи? я достала телефон... -Что вы хотите? - начала медсестра -Мужу позвонить...аааа -Давайте я сама - она забрала у меня телефон. -Поставьте пожалуйста на громкую связь. -Хорошо...Алло, вы Луи? -да, а вы кто? -Я медсестра -Что лучилось? -Ваша жена рожает. -ЧТО? В какой больнице? -В роддоме №1 -Хорошо еду, любимая я скоро... -Аааа... -Потерпите, скоро приедем. После родов: Наконец всё закончилось. Я рада что мой сын родился, но Луи всё ещё не приехал. Может на выступлении...я включила телевизор и начала слушать новости..." А теперь новости шоу-бизнеса. Участник популярной группы One Direction, Луи Томлинсон разбился. Как нам известно он торопился в роддом к жене. Машина разбилась врезавшись в столб, также не смог справится в управление и водитель грузовика, он врезался в зад машины при это нанеся удар с большой силы. Луи Томлинсон не выжил, сожалеем всем близким..." нет, это ложь. -ЭТО НЕ ПРАВДА!-орала я уже на всю палату. -Миссис Томлинсон, не кричите! -Он....его нет...- я ревела в голос -Что случилось? -Мой муж...погиб... -Сожалею. Прошло 5 лет: -Привет Луи, ты как? с нами всё хорошо, Томмо уже большой...Мне не хватает тебя...зачем ты тогда спешил...если бы не это, сейчас ты бы воспитывал сына...он мне так сильно тебя напоминает...любит морковь...я рассказала что его папа назвал всех голубей Кевины...теперь Томмо бегает по парку и орёт "смотри мама, Кевины кушают,а папа их кормил?..." ...я сразу вспоминаю как мы гуляли и ты постоянно их кормил...сразу слёзы на глазах... -Злата...Томмо выпачкался... -Гарри там на заднем сидение есть его костюм, переодень его пожалуйста. -Хорошо -Да, Луи, ты как и хотел, Гарри стал крёстным, он как отец для Томмо ...даже его имя, сразу напоминает мне тебя...ладно, пока зай. Твоему сыну надо покушать...люблю тебя... От третье лица: Злата так и не смогла забыть его. Сын взрослеет и всё больше становится похож на отца. Сколько бы лет не прошла настоящая любовь никогда не забудется. Она скучает, плачет каждую ночь, а сын подходит и говорить "Не плачь мама, папа счастлив и у нас есть дядя Гарри", Томмо обнимает свою мать и целует. Каждый день она ходит к Луи и рассказывает что произошло за день...каждый день...она никогда не забудет его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.