ID работы: 951168

Общественный транспорт для меня опасен.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно ехал в автобусе со своим парнем, было уже поздно. Мы, оба уставшие, сидели и лениво вспоминали сегодняшний день. -Я спатькать хочу..- тихо прошептал Кирилл, положив голову на мое плече и мило улыбаясь. -Хорошо, замолчу. Нам еще не скоро выходить.- я прошептал и замолчал. Взглянув на него, вздохнул- тот уже мирно посапывал и пускал пузыри из слюней, да еще такие большие. Как меня рассмешила эта картина. Еле-еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться во весь голос, краем рукава своей рубашки вытер его губы. В этот момент автобус заполнил гул женских голосов, которые начали залезать в автобус. Не обращая на них внимания, отвернулся к окну. Незаметно для меня гул прекратился и я решил проверить, что тому причина. Смотря в сторону девушек, подметил то, что их четверо и они все, довольно-таки красивые, хотя для меня они обычные люди. О БОЖЕ, ИХ ВЗГЛЯД ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ НЕНАДОЛГО ЗАТАИТЬ ДЫХАНИЕ, так как в следующий момент меня ТААААААААААК передернуло из-за их дружного выкрика в нашу, с Кириллом, сторону: -А ВЫ ГЕЙ?! -Тише вы, чего орете?- прикрикнула на них кондукторша, которая очнулась после их крика. -Простите-простите,- извинилась миниатюрная блондинка. -Извините нас за такой вопрос... -Котенок, что за шум..- прохрипел Кирилл, поднимаясь с моего плеча, сонно потирая глаза. -Котенок?- затараторило "рыжее бедствие", девочка, похожая на Джигурду. -Они что, и вправду геи?- затрепетала блондинка, поправляя свои кудри. -Девочки, тише будьте, -виновато сказала девчонка с бледным лицом и белыми волосами. -Ура, нам повезло! Я так и думала, что стоит лучше проехать пару остановок,- улыбаясь во все тридцать два зуба, проговорила узкоглазая мелкая девчушка, кореянка походу. -Да ты везде яой найдешь, моя дорогая- опять подала голос блондинка. И тут мне стало страшно за свой мозг. И не только за свой. Приблизившись к уху Кирилла, тихо- тихо прошептал: -Давай свалим отсюда, это плохо кончиться. -Хорошо...- его голос охрип и содержал пару ноток непонимания. Он только было захотел встать, но я остановил его, притянув к себе за рукав. -Когда автобус остановиться, держим друг друга за руки, целуемся и как только открываются двери- вылетаем из автобуса как пули. -Ясно,сэр,- хихикнул парень,- только зачем? -Ну надо, так надо. Прошло немало времени, когда мы добрались до следующей остановки. Была ужасно длинная пробка на дороге. Ненавижу, когда на меня пялятся, как будто я одел костюм розового пони с синими макасинами и огурцами вместо глаз. Напрягает. Они так смотрят, ужас просто. Прожигают, сверлят своим яойным взглядом. Я знаю о чем они думают,знаю: постель, мы с Кириллом в обнимку лежим и занимаемся милыми, страстными, яойными пошлостями. (Если и так, то никакие не милые. Только Садомазо, только БДСМ, только стоны и хардкор :D) Вот, заветные минуты. Косо взглянув на наши, уже сплетенные в замочек, руки, легонько поцеловал Кирилла в губы и тишина нависла в автобусе гробовая, т.к были только я, Кирилл, кондукторша и те четыре яойщицы, которые все еще созерцали на нас, открыв рты. Дверь открылась и я стартанул быстрее к выходу, при этом крепко держа за руку парня. Как только мы выбежали, двери закрылись и возмущенные женские голоса уже приглушенно раздались где-то в глуши салона автобуса, которые слышала только уже давно разозленная кондукторша. Улыбнувшись, я помахал им на прощанье, как только транспорт начал отъезжать от нас. -А к чему такие меры, котенок?- пробубнил Кирилл -Ты сам не понял еще? Это же яойщицы, вспомни случай пару месяцев назад... -Ааа точно, точно. Помню, помню. Мне уже как- то страшно одному гулять, походу, полгорода яойщиц знает меня,- хихикнул Кирилл. -А вот это ты точно подметил,- чмокнув парня в нос, взял его за руку и повел в обратную сторону, мы ведь уехали на шесть остановок дальше нашей. -Слава богу спаслись,- все еще не унимался парнишка. -Да. Домой придем и в первую очередь покормим Бoрща (Это имя нашего красно-рыжего лабрадора :D) -И самим нам это не помешает. И потом еще в душ и спать...- устало промычал парнишка. -Ты читаешь мои мысли.- улыбнулся я в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.