ID работы: 9511697

три пальца в

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ей в директ пришло сообщение: "я соскучился.." 3:45, plaksivtypoi сразу подумалось: "может, это рома?", она воодушевилась и ответила: "я тоже.." 3:45, elizapet_nonono аккаунт был закрытый, но её это не смутило, вдруг рома захотел отделить свою личную жизнь от публичной? он не писал ей уже две недели, может, он вообще забыл пароль от аккаунта и создал новый? "как там вологда? у тебя всё хорошо?" 3:46, elizapet_nonono "вологда? а у тебя?)" 3:46, plaksivtypoi что это значит вообще? лиза подумала, что роме просто немного стрессово и он ещё не готов говорить про вологду. ну и ладно... "лиза, давай я приеду? встретимся, поговорим.." 3:46, plaksivtypoi лизины глаза стали размером с баскетбольный мяч, как она ждала этих слов! "конечно! одежду мою прихвати, мне ходить не в чем, трусов даже не осталось чистых" 3:47, elizapet_nonono "пх, как скажешь... я скоро буду" 3:47, plaksivtypoi лиза закрыла глаза в ожидании чуда. она спит? почему всё складывается так хорошо? наверное это всё чай данила, её лучшего друга, который был и является самым лучшим человеком на свете и по совместительству травником. да, это всё чай. лиза, незаметно для себя, уснула. послышался стук в дверь. встав, лиза, не поевши, не посравши, пошла открывать, как она думала, своей матери. знала ли она, что сейчас её мама тусит со своими подругами ведьмами на местном шабаше? не знала. а мы знаем. чик - АНДРЕЙ??? - лиза подпрыгнула от неожиданности. чё за?! они же расстались, какого лешего он тут забыл? она не намеревалась больше даже в глаза смотреть этому тупому абьюзеру, отобравшему у неё юность. - чё ты тут забыл? - эм... ну, я написал... что приду... я тебе одежду принёс.. и трусы.. и поесть.. - промямлил бугай андрюша, протягивая пакет с благами лизе в руки. благам лиза никогда не отказывает. она впустила андрея, тот выглядел очень грустным и растерянным. стоп. написал? - когда ты мне такое писал? ты везде у меня в чс. - дак.. я.. плаксивтупой.. я думал, ты поняла сразу. лиза охуела во второй раз за день. кстати, который час? - который час? - ... - андрей протянул лизе телефон, указывая на экран. 7 утра?! этот ебун приехал к ней в 7 утра, прихватив с собой... лиза начала шариться в пакете, словно открывая киндер сюрприз, она нашла там чебупелли, бульмени, жёлтые бамбуковые трусы, фиолетовую модную сейчас куртку и дохуя разноцветных носков. - я не ем мясо, - отрезала лиза, как вдруг... андрей резко приблизился, с размаху засовывая свой чищенный на три раза язык лизе в похмельный рот. даа, вчера она слегка пригубила двух клюквенных гусей. андрей прошёлся лизе по зубам, достал до языка, что было легко, далеко лиза свой язык не упрячет - уздечку в детстве не обрезали, - и начал словно танцевать оральный вальс. разрешения лизы, конечно, никто не спросил. только когда андрей начал шариться в трусах лизы, она вышла из состояния транса и ёбнула того по башке с ноги. - нахуй с ума сошёл?! у меня парень есть, мы с тобой никто, огрести хочешь?! - андрей отлетел с дивана на пол, ударившись о синтезатор, который тут же сбился с ножек и упал ему на голову. так и надо, я считаю. - а - хуйна, - лиза была очень недовольна сейчас, хотя картина побитого синтезатором акименко её позабавила. лиза задумалась. как долго у неё не было ромы? как давно он не писал? ей казалось, рома о ней забыл. хотя ему тяжело сейчас, зачем проявлять эгоизм, думая, что лизе легче? таран готова была убивать от злости и обиды сейчас. - я просто.. один раз, лиз.. последний.. - андрей словно умолял, потирая вспухший глаз. лиза приложила к глазу акименко пачку чебупелли, и задумалась снова. она сейчас зла, а андрей такой беззащитный и от воспоминаний того, как он с ней обходился год назад, лиза стала ещё злее, хотя, казалось бы, куда уже? но её гневу никогда не было предела. она хитро улыбнулась и посмотрела на парня. - я предлагаю сделку. твоя анальная девственность - мне, а тебе - возможность посмотреть на меня последний раз. идёт? - лиза говорила с такой злобной уверенностью, что у андрея пересохло горло и он просто кивнул. возможно, он услышал только вторую часть сделки. это лиза поняла, когда, засовывая руку андрею в трусы сзади, столкнулась с его недоумевающе-невинным взглядом. - я тебя выебу, андрей. не рыпайся. привязанный верёвками лизиной мамы к батарее так, что его шоколадное око взывало к всевышнему, а голова упиралась в пол, андрей ныл. буквально, словно собака, скулил, хныкал. но лиза ничего не делала. почему? - что же пойдёт за смазку? - спрашивала лиза духа нюси, но нюся не хотела бы этого слышать. кошка мурчала что то про слюну, хотя знала, что ведьмовские способности матери лиза ещё не раскрыла в себе и оттого не слышит и вообще не ведает о её существовании. лиза шарилась в ванной, в тумбочках в коридоре, открывала запретные ящики матери - без толку. и как только она вошла в кухню - её озарило. Олейно, стоявшее на столе рядом со сковородкой, вдохновило её на подвиги. теперь лиза позабавится. - ааа хухх фффф ььъьььыйыьй - андрею в жопу толкались два лизиных пальца. это было слишком для него, он что, гей??? думал дюша, но его бритое всегда очко говорило само за себя. вспоминаются дни фанфика про него и саевского (реклама). - терпи. щас третий засуну. - удовольствия в плане секса лизе происходящее не приносило, однако, её злое и дикое второе Я билось от восторга в конвульсиях. оно хотело боли андрею, но лиза осторожничала. - нет!! мне и так больн - - АААААА!!! - так, три пальца, указательный, средний и безымянный, вошли в пукан акименки, добротно смазанные подсолнечным маслом, в котором, к слову, был весь, так скажем, низ андрея, что ни капли не приятно, оно ещё и холодное и воняет... - не драматизируй, - пролепетала лиза, с восторгом глядя на андрея, бьющегося головой о батарею от боли. её злость сразу ушла, она очень эмпатичная девушка, так что она решила помочь андрэ пережить сегодняшнее утро. - я попробую себя в роли ивангая. - ч.. чего? - непонимающе взвизгнул андрей, заставляя себя включить думалку. ивангай.. он же любил масло.. но.. при чём тут это?.. выпученные глаза акименко андрея, 16 лет, стали ответом на очевидно чей язык, слизывающий масло с его жопы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.