ID работы: 9511726

Запах клубники

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое клубника и с чем её есть?

Настройки текста
Что такое клубника и с чем ее есть? 7:20 Я проснулась довольно рано. Мне приснился хреновый сон, не помню, что там было, но у меня плохое предчувствие. До занятий было достаточно времени, я решила не спешить. На улице было свежо и не так жарко, как обычно, решила сварить себе кофе и посидеть немного во дворе. Но странное ощущение меня не оставляло. Я учусь в педагогическом колледже, честно говоря, лучше бы я пошла в 10 класс, я оказалась неготовой к новой системе образования, поэтому я постоянно не успеваю в предметах, но выбранной профессией я довольна. Всегда мечтала стать дефектологом. 7:55 Решила начать собираться на учебу, обычно мне хватает часа, чтобы привести себя в порядок и доехать до колледжа. В метро пробок не бывает. – Тебе следовало бы собирать сумку с вечера, так ты ничего не забудешь. – Это моя старшая сестра, с которой мы живем вдвоём. Наши родители вернулись в родной город, а мы учимся и работаем с сестрой в Москве, не сказать, что всегда ладим, но нам комфортно вместе. – Сегодня без завтрака, я опаздываю. – Я уже поела, спасибо. Сейчас выходишь? – Да и буду поздно, вынеси мусор и да, Мафтуна, не забудь закрыть за собой дверь. – Не дожидаясь ответа, Марья ушла. 10:30 – О Боже, Полина! Я совсем забыла, что у нас сегодня самостоятельная. Черт! –Я начала быстро пробегать глазами листы в блоке, но не могла запомнить абсолютно ничего. – Бро, сегодня ведь лекция... Ты перепутала расписание. Опять. Не знаю человека, невнимательнее тебя. – Моя подруга, одногруппница по совместительству, не сдвинулась с места, продолжая пялиться в одну точку. – Как думаешь, наш препод когда-нибудь думал о... – Так! Опять ты думаешь не о том. – А почему нет? Если он молодой и симпатичный... – По лицу Полины расплылась кошачья улыбка. – Молодой, но вдвое нас старше, постыдилась бы хоть. – Зануда. О, а вот и лапуля... Владислав Артёмович и правда был симпатичный, я бы сказал красивый и харизматичный молодой человек, но меня всегда смущал тот факт, что он младше на несколько лет моего отца. Выходец из романов, высокий голубоглазый блондин, с бархатистым, низким тембром голоса, с ярко выраженными скулами, с голливудской улыбкой, влюблял в себя всех студенток, сам того не желая. Я слышала, что у него есть невеста или жена, а может, это просто слухи. 12:25 – На сегодня это все. А, совсем забыл. Домашнее задание...– По кабинету потянулись тяжелые вздохи. – Лаадно, так и быть, пожалею вас. Все же у вас скоро летняя сессия, не расслабляйтесь. Для приличия, спрошу на следующем семинаре вопросы, которые мы сегодня разбирали. Повторите ещё особенности нарушения внимания у умственно отсталых детей, буду спрашивать. И да, кстати, нашему колледжу элитный лагерь «Клубника» предлагает поучаствовать в конкурсе на лучшее сочинение о нашей профессии, в качестве выигрыша — поездку в лагерь в Казани и публикацию сочинения в одном из сборников современных поэтов, кто желает, подойдите ко мне. На этом все. Все свободны. – Хм, а это интересно, что думаешь? Я как раз неплохо пишу. – Лол, ты серьезно собралась в лагерь? Это ведь для малолеток. – Полина искренне удивилась моему вопросу. – Да ладно, а мне кажется там весело. Далеко кстати от малолеток уехала? Ахах. – Полина лишь фыркнула в ответ. – Я все-таки разузнаю что-нибудь про этот элитный лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.