ID работы: 9511727

Сверхъестественное в альтернативном мире

Джен
R
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый Мир и Новое Дело

Настройки текста
Примечания:
      Винчестеры, Кастиэль и Джек ехали с очередной охоты. Они ехали по дороге, как вдруг перед ними открылся портал. Водитель Импалы не успел среагировать, из-за чего машина въехала в портал, который тут же закрылся.       Импала оказалась посреди какой-то деревни, жители которой стали внимательно смотреть на необычную вещь. — Какого чёрта? — спросил Дин. — Не знаю, но, судя потому, что мы въехали в портал, мы оказались в другом мире. — Понятно, ну что ж, надо просто вернуться назад. Джек пошли, откроешь портал, — сказал Дин и вышел из Импалы, а остальные последовали за ним.       Джек направил на то место, где был портал, руку и пытался открыть новый, но у него не получалось. — Джек, в чём дело? — спросил Сэм. — Я не знаю: я пытаюсь открыть портал, но у меня не выходит, будто что-то мешает мне. — Понятно и что это значит? Что мы здесь застряли что ли? — сказал Дин. — Похоже, на то, — несколько разочаровано произнес Кас. — И ещё, я чувствую, как будто моя сила ослабла. — Может, поэтому ты и не можешь открыть портал, — сказал Сэм. — Господа, прошу прощения, но могу я узнать, кто вы? — спросил человек с гримом как у клоуна, но одетый в довольно дорогую одежду.       Возле мужчины по обеим сторонам стояли две горничные: у одной были розовые волосы, и чёлка закрывала её левый глаз, у другой горничной волосы были голубые и чёлка закрывала её правый глаз. — Сэм, Дин, это демоны, — сказал Кас, когда почувствовал в горничных демоническую сущность. — Что? — оба Винчестера насторожились. — Ох, как вы узнали что мои горничные демоны? — спросил мужчина, но ответа не получил. —  Ладно, это неважно, но не беспокойтесь, хоть они и демоны, но они не причинят вам вреда. — Хорошо, так чего вы хотите? — спросил Дин. — Как я понял по вашему интересному транспорту, вы не местные, — сказал мужчина и внимательно посмотрел на Импалу. — Ну, допустим, — Сэм слегка поднял бровь. — И ещё я думаю, вы оказались в затруднительном положении, поэтому я хотел бы предложить вам свою помощь. — И зачем вам это? — спросил Дин — Я предложу вам помощь в обмен на то, что вы поможете мне с одним делом, — ответил мужчина. — И с каким же делом? — спросил Сэм. — Та, за кем я присматриваю, ещё не вернулась, хотя уже должна была. Так что не могли бы вы привести мне ее, а взамен я помогу вам обустроиться.       Винчестеры задумались над предложением мужчины. — Мы отойдём подумать, — сказал Дин и все отошли к Импале, чтобы мужчина и горничные их не слышали. — Я думаю, что это хорошая идея, так как мы застряли здесь, нам нужна помощь, — сказал Сэм, решив принять предложение мужчины, так как они были в затруднительном положении. — Возможно ты прав, но если это ловушка? — сказал Дин, не доверяя мужчине. — Если это окажется ловушкой, то мы выкрутимся. — Ладно, я согласен, — сказал Дин и вместе со всеми вернулся к мужчине. — Мы согласны. — Хорошо, кстати я так и не представился, меня зовут Розваль Л. Мейзерс, а моих горничных Рам и Рем, — представился Розваль и представил своих горничных. — Я Дин Винчестер, это мой брат Сэм, — представил Дин себя и Сэма. — Это Кастиэль, но можно просто Кас, — продолжил представление Дин. — Я Ангел Господень, — сказал Кас, чем удивил Розваля и горничных. — Надо же, ангел, интересно, Рам и Рем прошу не конфликтовать с Кастиэлем, — сказал Розваль и дал указ горничным. — Да, господин Розваль, — в один голос произнесли горничным. — А это Джек, — сказал Дин и представил Джека. — Привет, — поздоровался Джек и улыбнулся. — Хорошо, так, где нам найти ту, за кем вы присматриваете? — Вы с лёгкостью её найдёте: у неё серебряные волосы и ещё она полуэльфийка. — Вот и ещё держите карту, по ней вы выедете в столицу, в которой она сейчас находится, — сказал Розваль и передал Дину карту. — Хорошо, мы выезжаем, — сказал Дин.       Дин сел за руль Импалы, а Сэм сел на пассажирское сидение. Кас и Джек сели на сзади. — Сэм, я буду рулить, а ты говори, куда ехать, — сказал Дин и передал Сэму карту. — Да, поехали, — сказал Сэм и стал изучать карту.       Импала отправилась в путь, а Розваль и горничные смотрели вслед чудному транспорту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.