ID работы: 9511727

Сверхъестественное в альтернативном мире

Джен
R
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лебединая песня деревни Арам

Настройки текста
      Адам Миллиган, сводный брат Сэма и Дина Винчестеров, оказался в той же самой деревне, в которой также впервые оказались и его сводные братья. — Где это я, Михаил, ты знаешь? — спросил Адам у своего второго я.       Глаза Адама засветились на секунду белым светом, теперь контроль над его телом и разумом взял Архангел Михаил. — Нет, не знаю, я сюда нас не переносил, — ответил Михаил на вопрос Адама. — Но я точно могу сказать что мы не в нашей вселенной, — сказал Михаил, поняв, что он и Адам уже не в своём мире. — Что? Как это не в своём мире, хочешь сказать, что мы в параллельном мире? — волнуясь и одновременно не веря, сказал Адам. — Боюсь что это так, — сказал Михаил, чей голос не выдавал никакого волнения.       Михаил заметил, что в деревню также въехала Импала. — Винчестеры, — ледяным голосом сказал Михаил.       Михаил исчез и появился на пути Импалы, которая еле-еле успела затормозить. — Не может быть, Дин, это Адам, — сказал Сэм который, был поражён, увидев своего сводного брата. — Да и Михаил, — сказал Дин, внимательно смотря на Адама. — Как он сюда попал? — спросил Кас. — Сэм, это мой дядя, да? — спросил Джек. — Да, Джек, это он. — Простите, но вы, похоже, знаете его, — сказала Эмилия. — Да, это наш сводный брат Адам, — сказал Дин. — И ещё внутри него сидит Архангел Михаил, — сказал Кас. — А также он мой дядя, — добавил Джек. — Понятно, и что же он здесь делает? — спросила Эмилия. — Вот сейчас и узнаем, — ответил Дин и вышел из Импалы.       Остальные сделали также. Винчестеры, Кас, Джек и Эмилия вышли навстречу Адаму/Михаилу. — Михаил, это ты? — спросил Кас. — Да, сейчас здесь я, — ледяным голосом ответил Михаил. — Немедленно объясните мне, как я сюда попал, — мрачно задал вопрос Архангел. — Дядя, мы сами не знаем, — ответил Джек, а Михаил окинул его взором. — Ты, неужели ты сын моего младшего брата? — сказал Михаил, будучи поражённым. — Да, Михаил, это Джек, он сын Люцифера, — сказал Сэм и представил Михаила и Джека друг другу. — Я Джек, рад познакомиться. — Это не важно, я ещё раз спрашиваю, как я сюда попал, — апатично сказал Михаил и снова повторил свой вопрос. — Мы сами не знаем, — злобно сказал Дин. — Мы попали сюда через портал, который сразу же закрылся, — сказал Кас. — Значит, нам нужно открыть новый портал, — сказал Михаил. — Мы уже пробовали, не получилось, — уверенно сказал Дин. — Кас, прости, но о чём вы говорите? — спросила Эмилия. — Эмилия слушай, в это сложно будет поверить, но мы не из этого мира, мы из другого. — Что, но это невозможно? — изумлённо сказала Эмилия. — Да, мы знаем, но это так и теперь мы должны найти способ вернуться домой, — сказал Сэм. — Понятно, если это правда, то я постараюсь вам помочь, — сказала Эмилия. — Спасибо, — сказал Дин и улыбнулся.       Вдруг за спиной Адама/Михаила появились три человека, одетые в серые деловые костюмы, двое из них были женщинами, а один был мужчиной. — Приветствуем вас, мы рады вас видеть, — сказала женщина и поклонилась, что сделали и другая женщина и мужчина. — Это Ангелы, — сказал Кас, видя в людях ангельскую суть. — Да, Кастиэль это так, — подтвердил Михаил слова Каса, так как тоже видит в людях ангельскую суть. — Меня зовут Мириан, я и мои друзья Конши и Рири почувствовали вашу силу и решили с вами встретиться, — бодро сказала Мириан. — И что же вы от нас хотите? — спросил Сэм, насторожившись. — Мы бы хотели позвать этих двоих к нам на Небеса, — ответила Мириан, улыбнувшись. — Спасибо, но мне хорошо с Сэмом, Дином и Кастиэлем, — сказал Джек, тем самым мягко отказал Мириан. — Что ж, а вы что скажите? — спросила Мириан, внимательно смотря на Адама/Михаила. — Я согласен, — ответил Михаил. — Скажу сразу, главным буду я и никаких возражений, — грозно сказал Михаил и его глаза засветились. — Хорошо, мы согласны, — немного дрожа, сказала Мириан; её друзья Конши и Рири также дрожали. — Что ж, тогда идём, — сказал Михаил и исчез вместе с ангелами. — Ну, что ж, поехали дальше, — сказал Дин. — Эмилия, ты вроде что-то говорила про поместье, — сказал Сэм, вспомнив, что Эмилия упоминала поместье, когда убежала от них. — Да, оно недалеко от этой деревни.       Все сели в Импалу. — Думаешь, мы ещё увидим Адама? — спросил Сэм без улыбки. — Будем надеяться, — ответил Дин и завел двигатель Импалы.       Импала отправилась к поместью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.