ID работы: 9511727

Сверхъестественное в альтернативном мире

Джен
R
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

И вновь столица

Настройки текста
      В особняк прибыли молодой человек-кот по имени Феликс, и еще старик, по имени Вильгельм. — Ня, я приехал, чтобы поговорить с госпожой Эмилией и графом Розвалем, — заявил Феликс, слегка мурча и гнувшись в улыбке.       Дин был первым, кто перехватил этих двоих, поскольку он наблюдал за ними в поисках любого признака проблемы, при виде него Феликс склонил голову набок. — Ну, ня, ты интересный парень, — котейка не без интереса рассматриваь Дина, делая небольшие выводы.       Сэм обернулся и увидел, что в дверях появилась Рем. Она склонила голову и посмотрела на Сэма. — Они тоже наши гости?.. — Похоже, что так. Рем, ты не могла бы сделать мне одолжение и впустить их внутрь? Пусть Розваль и Эмилия знают, что они здесь.       После того, как Феликс и Вильгельм уехали, все собрались в личном кабинете Розваля. — Эмилия, я так понимаю, что с нашими посетителями все было улажено? — поинтересовался Дин. — Да, через два дня мы отправимся в столицу, чтобы закончить все дела, — ответила и уточнила Эмилия. — Ну, что ж, это звучит неплохо, — сказал Дин.       Кастиэль кивнул, заметив, что Рам пристально смотрит на него. — Ты тоже пойдешь с нами, Рам? — спросил Кас. — К сожалению, поездка займет в общей сложности два дня, и мы не можем оставить Беатрисс одну так надолго, поэтому я должна остаться, — с грустью в голосе ответила Рам. — Ну, тогда я тоже останусь, — сказал Кас. — Джек, ты тогда тоже оставайся, — сказал Сэм. — Хорошо, — ответил Джек. — Дин, Михаилу надоело сидеть в особняке. Он хочет поехать с вами, — сказал Адам. — Хорошо, можешь поехать с нами.       Настал следующий день, все взбудоражено стояли возле ворот особняка, о чём-то разговаривая, споря и наживая эмоции. — Сэм, Дин, Адам, вам запрещено присутствовать на встрече. — Что, правда? — спросил Дин. — Мы приедем в столицу и вы будете ждать, пока я не вернусь со встречи.       Дин сел за руль Импалы, а Сэм на пассажирское сидение. Эмилия, Розваль и Рем устроились на заднем. Михаил взял контроль над телом Адама и телепортировался в столицу. Импала поехала следом. Когда машина въехала в огромную столицу, она остановилась возле уютной гостиницы, где их ждал Адам. Сэм, Дин, Эмилия, Розваль и Рем важно вышли из Импалы. Сэм, Розваль и Рем забронировали номера и остались в действительно приятной гостинице, осматривались и обустраивались. Дин и Эмилия пошли на рынок. — Привет, приятель, — поздоровался Дин. — Это ты, тот парень?! — возмутился продавец фруктов. — Да, ты уж прости за тот раз. — Прощу, если купишь что-нибудь. — Хорошо.       Дин купил яблок и вместе с Эмилией ушел от продавца с фруктами. — Не шути с нами, женщина, — сказал кто-то в тёмном переулке. — Что это? — спросил Дин, притормаживаясь и прислушиваясь.       Винчестер подошёл к переулку и краем глаза посмотрел, что происходит. Дин увидел, что к женщине в дорогом шёлковом красном платье пристают три грабителя, с которыми он встретился в столице с Сэмом, Касом и Джеком в прошлый раз. — Нужно помочь женщине, — тихо сказал Дин, набрался решимости и гордо вступил на дорогу переулка, собираясь навалять этим шалунам, но… — Дин, стой! — взволновалась Эмилия, она хотела остановить Дина, но попытки были тщетны. — Эй, парни может, оставите даму в покое? — брутально приговорил Дин, скрестив руки на груди. — Опять ты! — сказал тощий и резко достал ножи, чтобы напасть на Дина.       Рывок. Дин ловко увернулся, полностью опёрся на стопу и со всей ненавистью ударил тощего по переносице. Разбойник искревился в лице, сжался от боли, упал на землю и потерял сознание. Дин достал пистолет и выстрелил в воздух. — Эй вы, двое, сейчас я без своего друга ангела, так что, если хотите остаться в живых, уносите ноги, — пригрозил Дин.       Громила испугался и, неуклюже схватив тощего бандита, убежал вместе с карликом. Дин спрятал пистолет в карман. К Эмилии подошел какой-то парень. На парне был черный шлем, одет он был в зеленый жилет, коричневые брюки, сандали и оранжевый плащ, а также он имел только одну руку и у него был меч в ножнах, за спиной. — Эмилия, пошли в гостиницу, а ты, постарайся больше не ходить по таким тёмным переулкам, ладно? — убедительно спросил Дин. — Эй, стой, что это у тебя в пакете? — спросила девушка. — Это яблоки, — ответил Дин. — Не смеши меня, яблоки белые. — Да, внутри они белые, стой, ты что, ни разу не видела неочищенные яблоки? — сказал Дин, удивившись. — Вот держи, — сказал Дин и кинул девушке яблоко в руки. — Дин, почему ты решил защитить её? — спросила Эмили. — Потому что ей была нужна помощь. Если бы ей не помог я, вряд ли бы кто-то другой осмелился, — ответил Дин.       Дин и Эмилия вернулись в отель. — Что?! Всмысле мы остаёмся в отеле, а ты и Розваль идёте на встречу по поводу выборов? — возмущался и пылил Дин. — Я сказала, что вы будете ждать, когда я вернусь со встречи. Я оставляю Сэма, Дина и Адама на тебя, Рем. — Да. — Дин, я не прошу многого, позволь мне в тебя поверить, — сказала Эмилия, взяв Дина за руку.       Эмилия ушла, оставив Сэма, Дина, Адама и Рем. Дин сел на кровать и стал молиться Джеку. — Джек, если ты меня слышишь, мне нужна твоя помощь, перенесись сюда, только так, чтобы Кас ничего не заподозрил, — произнёс молитву Дин. — Дин, я услышал тебя, — сказал Джек, который уже появился в комнате Дина. — Мне нужно чтобы ты перенёс меня к Эмилии. — Хорошо, — сказал Джек и хотел коснуться лба Дина, но он его остановил. — Только когда это сделаешь, возвращайся обратно в особняк, хорошо? Чтобы Кас не стал переживать за тебя. — Хорошо, — сказал Джек и коснулся лба Дина.       Дин оказался в тронном зале и его окружили несколько рыцарей в белых мундирах. — Как вы сюда попали?! — сказали рыцари. — Да так, чисто случайно, дверью ошибся, кукуха сказала «фьють», — подшучивал Дин над недалёкими солдатами.       Но Эмилия шагнула вперед, подняв руки в защитном жесте. — Довольно! Этот человек мой партнер, — сказала Эмилия и рыцари опустили свои мечи.       Совет старейшин вошел в комнату. Затем парень, сопровождавший девушку, которую спас Дин, привлек их внимание и указал туда, где были другие рыцари. — Эй, братан, нам нужно встать там в очередь. — Мы обсудим это позже, — сказала Эмилия.       Девушка присоединилась к остальным трем кандидатам. Эмилия была первой кандидаткой. Второй кандидаткой на трон была гордая и добродетельная на вид женщина, с зелеными волосами и в чем-то вроде армейского мундира, женщина с дерзкими манерами, по отношению к Эмилии, — Круш Карстен. Третьей кандидаткой на трон была коротко стриженная фиалковая девушка, в красивом белом хлопчатобумажном платье и шарфе из белой лисы, она была девушкой, которую можно было бы назвать милой. Это была Анастасия Хошин. И четвёртым кандидатом на трон, конечно же, хитрая рыжеволосая, с роскошной фигурой женщина, которая, казалось, больше всего раздражала Дина — Присцилла Бариэль. — Привет, Динчик, — сказал Феликс, который присоединился к рыцарям. — Привет, Феликс, — ответил Дин.       Рыцарь Райнхарт шагнул вперед. — Уважаемые члены Совета старейшин, я Райнхарт Ван Астрея здесь, чтобы сообщить, что моя миссия завершена! — сказал Райнхарт.       Он поднял руки и указал им на главный вход, открывая следующую Королевскую драконью Деву. — Я нашёл пятого кандидата! — возгласил Райнхарт.       Глаза Дина расширились, когда он увидел, кто это был. Молодая девушка со светлыми волосами и красными глазами, ее длинное элегантное желтое платье развивалось, делая ее похожей на совершенно другого человека. — Эта молодая леди, госпожа Фелт!       Королевские выборы были в самом разгаре, соперники деловито смотрели друг на друга, оценивали и надеялись на победу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.