ID работы: 9511727

Сверхъестественное в альтернативном мире

Джен
R
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег из Святилища

Настройки текста
      Позже той же ночью: Главный дом Святилища. — Это заняло некоторое время, — сказала Рам. — Но Эмилия, наконец, успокоилась и отдыхает. Ароматические свечи, которые я зажгла в её комнате, предотвратят любые кошмары. — Спасибо Рам, — поблагодарил Дин, усаживаясь за главный обеденный стол. Слева от него сидел Сэм, а справа Кастиэль, перед ним Джек, возле которого сидели Адам (Михаил) и Рюдзю. — Не знаю, что она там увидела, но, без сомнения, — это было ужасно. — Я просто выполнила свой долг, — сказала Рам. — Как бы то ни было, Святилище сейчас нельзя покинуть. — Могу я кое-что сказать? — спросил Джек, когда он поднял руку по какой-то причине. — Да, Джек, говори, — сказал Сэм, желая выслушать Нефилима. — Давайте, я попробую снять барьер? — Хм... Мы не думали над этим, но, может, это и сработает, — задумался младший Винчестер. — Ладно, завтра утром попробуем снять барьер, — сказал старший Винчестер.       Все разошлись по выделенным им домам, а Дин решил пойти к Эмилии и убедиться, что с ней всё в порядке.       Эмилия наконец-то очнулась ото сна и увидела, что старший Винчестер сидит на стуле возле кровати. — Дин, — сказала полу-эльфийка, слегка удивлëнная присутствием парня. — Доброе утро, Эмилия, — поздоровался старший Винчестер. — Тебе стало лучше? — Доброе утро? — Ты что, всю ночь здесь прождал, Дин? — спросила Эмилия. — Да, я хотел убедиться, что с тобой всё в порядке, поэтому и пришёл. — Понимаю, — В её голосе послышалось разочарование. — Мне очень жаль, что ты видел, как я потеряла самообладание вчера в Гробнице. — Не беспокойся, — успокоил её Дин. — Я могу только догадываться, что ты видела, когда проходила испытание.       В дом вошла Рам с одеждой Эмилии в руках. — Дин, эта прекрасная девушка просит помочь ей постирать бельë. — Хорошо. Эмилия, поправляйся, — сказал Дин и последовал за Рам туда, где она развешивала белье. — Мне нужно сказать вам кое-что важное, — Рам протянула Дину бельё. — Не все обитатели Святилища выступают за то, чтобы снять барьер. — Но почему? — спросил старший Винчестер. — Я думал, что жители хотят быть свободны. — Только более жестокий человек, такая как Рюдзю, настаивает на освобождении, — объяснила Рам. — Но есть также консервативная фракция, которая хочет, чтобы барьер остался. Они считают, что минимальное взаимодействие с посторонними людьми является более идеальным. По их мнению, снятие барьера не вызовет ничего, кроме неприятностей. — Ну, раз так может быть, когда мы уйдем, Джек попробует вернуть барьер обратно. — В таком случае, думаю, всё будет нормально, — сказала Рам.       Дин пошёл к дому Эмилии, но увидел ее выходящей из него. — Эмилия, ты решила прогуляться? — Нет, я собираюсь ещё раз пройти испытание Святилища. — А насчёт этого прости, забыл сказать, завтра утром Джек попробует снять барьер, так что можешь вернуться в дом и отдохнуть. — Понятно, ладно, тогда я так и сделаю. — До завтра, — старший Винчестер собрался уходить. — Дин, стой, — окликнула его Эмилия, и он остановился. — Да, что такое? — Я ещё не оправилась после испытания, мог бы ты побыть со мной, пока я не усну? — Да, конечно, идём, — сказал Дин и Эмилия улыбнулась.       Эмилия легла на кровать, а Дин сел на стул, который был возле кровати.       Она закрыла глаза и начала потихоньку засыпать.       Дин увидел что Эмилия, уже полностью спит и хотел уйти, но Эмилия взяла его за руку.       Старший Винчестер посмотрел на Эмилию, улыбнулся и решил остаться, так как подумал, что если уйдёт —— Эмилия проснётся.       На следующее утро Сэм, Дин Кас, Джек, Адам (Михаил) Эмилия, Рам, Рем, Роузваль и Рюдзю были у начала Святилища и собирались попробовать сломать барьер. — Ну, Джек, давай, — сказал Дин. — Хорошо, — Джек направил руку вперёд и когда он это сделал, барьер защищавший Святилище стал виден.       Джек сосредоточился, и барьер разбился, как стекло и исчез. — У вас получилось! — вскрикнула Рюдзю. — Молодец, Джек — похвалил Дин, на что тот повернулся к ним, улыбаясь и радуясь, что у него получилось. — Теперь мы можем уйти? — спросила Эмилия. — Да, барьер снят, так что вы можете идти, — ответила Рюдзю. — Что ж, тогда поехали, — сказал Дин и пошёл в деревню за Импалой. — Дин, стой, что-то приближается, — окликнул его Джек.       К Святилищу приближалась стая кроликов, у которых были кроваво-красные глаза и рога, — это был Великий Кролик. Один из трёх опасных Мабестий этого мира, который может бесконечно множиться.       Михаил быстро оказался возле Джека и направил Святой Белый Свет на Великих Кроликов, и они стали исчезать.       Сэм и Дин подбежали, достали пистолеты и начали стрельбу в Великого Кролика.       Кастиэль направил на Великого Кролика руку и стал как и Михаил уничтожать их Святым Белым Светом.       Джек щёлкнул пальцами и превратил оставшихся кроликов в пыль.       После этого все начали собираться, возвращаться в особняк. Так как для всех мест в Импале не хватило, Михаил перенёс Роузваля, Рам, Рем и Рюдзю. которой, Роузваль разрешил жить в особняке, в особняк. Сам Михаил остался в Святилище, так как убил её защитника Гарфиэля и решил остаться, чтобы теперь защищать их вместо него.       Импала выехала за пределы Святилища и остановилась. — Джек, ты сможешь барьер назад вернуть? Просто жители не очень хотели, чтобы он не снимался. — Думаю, да, смогу, — сказал Джек, щёлкнул пальцами и барьер вернулся назад.       Импала поехала в особняк.       Когда Джек освободил Святилище, Льюис Мейзерс тоже была освобождена и чем-то одержима…       Она взволнованно улыбнулась, подумав о Винчестерах, двух мужчинах, на которых она возлагала большие надежды.       На своем пути девочка замечает кольцо цветов и расплывается в улыбке. Она срывает лепесток цветка, нюхает его аромат.       Ехидна… Ведьма Жадности теперь вернулась в физический мир… Готовая утолить свою жажду знаний.       Вернувшись в особняк, Сэм и Дин узнали, что Гарфиэль был братом Фредерики, и рассказали ей о его смерти.       Фредерика была опечалена смертью брата, но мстить Михаилу не собиралась.       Джек не мог видеть страдания Фредерики и решил воскресить Гарфиэля, который хотел отомстить Михаилу, но Фредерика быстро его утихомирила.       Гарфиэль принял решение также остаться в особняке, чтобы наладить отношения с сестрой.       На следующий день Винчестеры собрали всех в гостиной, чтобы кое-что сообщить. — Так зачем же вы нас собрали? — спросил Роузваль. — Мы собрали вас, чтобы сказать, что эти два года были довольно интересные, но нам пора домой в свой мир, — начал Дин. — Что это значит? — Задала вопрос Эмилия. — Джек сказал, что теперь у него достаточно сил, чтобы открыть портал в наш мир, и мы сможем вернуться домой, — ответил Дин. — Это значит, что мы с вами больше не увидимся? — спросила Рем. — Ну, мы точно не знаем, возможно, мы сможем временами навещать вас, — сказал Сэм. — Господин Роузваль я прошу вас, освободите меня от обязанностей горничной и отпустите меня с Сэмом — Сказала Рем, чем шокировала всех. — Что?! Рем, ты в своём уме? — возмутилась Рам. — Сестра, прости меня, но сейчас именно в этот момент твоё мнение меня не волнует. — Рем, Рам права, ты понимаешь, что можешь перейти в другой мир, — сказал Сэм. — Мне всё равно. Я ойду куда угодно, только если ты будешь там. — Рем...       Эмилия выбежала из гостиной со слезами на глазах. — Эмилия! — прокричал Дин. — Я пойду проверю её.       Дин подошëл к комнате Эмилии и услышал, как она плачет. — Эмилия, это я. Можно войти? - Дин ответа не получил.       Старший Винчестер решил войти. И увидел Эмилию на кровати, плачущую в подушку. — Эмилия, я понимаю что это неожиданно, но пойми, я и Сэм должны уйти, так как мы нужны нашему миру. — Я понимаю... Просто я как и Рем хочу пойти с вами, но не могу, так как должна кое-что сделать, — сказала Эмилия, теперь рыдая Дину в плечо. — Да, я знаю, стать королевой. — Нет, не это. Я хочу стать королевой не для того, чтобы все были равны, а по эгоистичным причинам, — чтобы помочь тем, кто мне дорог. — Что? И кому же? — Жителям леса, в котором я раньше жила только став королевой. Я смогу им помочь. — Слушай, а если мы им поможем, то ты сможешь пойти с нами? — Ты правда это сделаешь? — спросила Эмилия. — Да, если ты этого хочешь, — ответил Дин. — Дин, я люблю тебя, — сказала Эмилия и поцеловала Дина.       Старший Винчестер ответил на поцелуй, и через несколько секунд они разорвали его из-за нехватки кислорода. — Эмилия, завтра мы поможем тем, кто тебе важен, и ты сможешь отправиться с нами в наш мир. — Спасибо, Дин, — сказала Эмилия и обняла Дина, а он её в ответ. — Я пойду, — Дин хотел уйти, но Эмилия остановила его. — Нет, останься, я не хочу, чтобы ты уходил. — Хорошо.       Ночью Сэм почти не мог уснуть, думая о том, что сказала Рем, как вдруг его вывел из раздумий стук в дверь. — Сэм, это Рем. Можно мне войти? — Да, конечно, входи.       Рем вошла в комнату Сэма, в ночной рубашке, что его немного удивило. — Рем, ты что-то хотела? — спросил Сэм, нервничая. — Да, мне не спиться, можно я посплю с тобой?       Сэм был удивлён и не знал, что сказать. — Ты уверена? вдруг Рам узнает и... — сказал Сэм, немного опасаясь гнева Рам. — Что тогда в гостиной, что сейчас, — мне не важно её мнение. — Что ж, тогда ладно, — сказал Сэм и подвинулся, чтобы дать Рем достаточно пространства. — Спасибо, — Рем легла рядом с Сэмом.       Сэм и Рем пока не спали, а просто смотрели в потолок. — Рем, можно спросить? — Да. — Почему ты хочешь пойти с нами, пойти со мной? — спросил Сэм и посмотрел на неё. — Я же сказала, потому что хочу быть с тобой, — ответила Рем и тоже посмотрела на Сэма. — Но почему? Я думал, ты хочешь быть рядом с Рам. — Да, но с тобой я хочу быть ещё больше, — Рем полностью повернулась к Сэму. — Почему? — спросил Сэм и тоже повернулся к Рем.       На вопрос Сэма, Рем положила руки ему на щёки и поцеловала.       Сэм был удивлен, но ответил на поцелуй, и через пару минут они отстранились друг от друга, чтобы отдышаться. — Сэм, я люблю тебя. — Рем, я тоже тебя люблю.       Сэм и Рем обнялись и заснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.