ID работы: 9511790

Want u

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой спаситель?..

Настройки текста
Примечания:
POV Джордж       После ухода из дома прошло очень много времени... Где-то около месяца я нахожусь в этом магазине, который стал для меня бункером, чут-ли не моим вторым домом...       Интересено, я один или есть другие выжившие?..       Оу, забыл представиться. Меня зовут Джордж. И я ненавижу своё 16-ти летие... Причём тут моё день рождение, спросите вы? На следующий день, после моего дня рождения, всё пошло по пизде, честно говоря...       Но я больше не жалуюсь, потому что хуже быть не может. Надеюсь...       Этот ёбанный робот не даёт мне выйти не просто из магазина, а даже из двери на... я до конца не знаю, что это за комната. Пытаюсь экономить еду, которая здесь находиться... Но просто сидеть здесь - не выход!       И это время настало... Время действовать! PON_END Джордж       Джордж открыл дверь и выглянул, нет ли поблизости этого роботат, который нам ещё известен как Робби. Выйдя из убежища он ещё раз перепроверил и тихонько пошёл к выходу. - Как-то подозрительно тихо... - сказал Джордж шёпотом, чтобы его не услышали.       Джордж уже видел выход из магазина, но его охранял, угадайте кто? Правильно, Робби. Свинина спрятался за стеной и стал думать, как пробраться мимо этого робота-убийцы. - Нужно отвлечь его, бросив какую-нибудь вещь подальше от выхода... - стал размышлять Джордж, - Хмм... Из всех вещей у меня есть... - поросёнок достал из кармана одну из конфет и бросил в противоположную сторону выхода. ... Ничего не произошло...       Джордж решил выглянуть из-за стены, но Робби поднял, своей железной рукой, поросёнка над землёй. - А-А!? Нет, я слишком молод, чтобы умирать! - крикнул Джордж, закрывая глаза. Был уже слышен звук бензопилы возле маленькой свинки... Потом удар по железу...       Джордж упал на землю, как и робот. Открыв свои глаза, поросёнок увидел отключёного робота на полу с повреждённой головой. - Ты как?.. - вдруг полышался голос. Этот голос показался Джорджу знакомым и приятным. Подняв свои алые глаза на источник голоса, он увидел Мистера Пи. - М-Мистер Пи?.. А вы что тут делаете? - спросил растерянный поросёнок. - Довольно сложно объяснить... Но как я рад тебя встретить, Джордж! - сказал Картошка улыбнувшись. - Я тоже, очень! Хоть кого-то за последние несколько недель! - Джордж встал, подберая биту. - Оуу... Несколько недель?.. Мне жаль... - Да, а если точнее уже месяц. Но давай не о грустном! - сказал поросёнок подойдя к Мистеру Пи, - Как там снаружи? - ...Всё плохо... - Другого я и не ожидал... Но, хей, может ты встретил других выживших? - Встретил, но... - Картошка как-то стал нервничать, - Джордж, буду с тобой честен! - ? - Джордж был в неком недоумении. Их прервал противный звук железа. Всё таки Робби очнулся, - Только давай ты скажешь в другом месте!       Джордж хотел уже бежать, но Мистер Пи поднял его на руки и побежал из магазина куда-то. - Х-Хей, я м-могу сам бежать! - сказал возмущено Джордж. - Можешь, но у тебя ножки короткие. - ответил Картошка. - Ты быканул?..       Всё таки, пробежал довольно приличное расстояние, Мистер Пи отпустил Джорджа на землю, а сам Картошка решил отдышаться. - И куда мы?.. - спросил поросёнок осматривая окружение. - Мы идём ко мне на базу, там безопасно. - сказал Пюрешка. - ...У тебя есть своя база!? - А что-то не так? - Круто, пошли! - сказал Джордж, взяв Картошку за руку. - Пошли... - Мистер Пи повёл Джорджа на базу, и иногда разговаривая о всяком.       За этот месяц Джордж, встретив Мистера Пи, почувствовал себя снова живым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.