ID работы: 95118

Мертвячинка

Слэш
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАЧАЛО

Настройки текста
-ВРООООООООЙЙЙ!!! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ТУПОЙ ПРИДУРОК?! Скуало проснулся оттого, что его кровать кто-то перевернул. - Хватит спать, отброс. Где отчеты? -СЕМЬ УТРА, КАКИЕ ОТЧЕТЫ?! -Ты мне должен отчеты за неделю, акулье дерьмо. Скуало напряг свой мозг… Отчеты, отчеты… АХ ДА!! -ПРИДУРОК! ВСЕ ОТЧЕТЫ У БЕЛА С ФРАНОМ. -Я к ним заходил, они заняты. Капитан усмехнулся: -И чем же? -А ты сходи. Посмотри. Комната Бельфегора. -Семпаааай… Громкий скрип кровати, стоны, нежные похрюкивания. -Вообще-то, это было не эротично, - замечает иллюзионист. -Приставучий жабёныш, отдавайся принцу молча. Они думали, что Bring Me The Horizon заглушит звуки их сексуальных утех. Но это было ошибочное мнение. Бельфегор достаёт стилет и вонзает его в хрупкое плечо. Парень выгибается навстречу грубым ласкам Потрошителя и глухо шипит от пронзающей тело боли. Он уже и не помнит тот момент, как попал сюда, как оказался абсолютно голым на трёхместной кровати и как вообще согласился на весь этот разврат. Честно говоря, ему нравилось. Фран не считал себя мазохистом или садомазахистом, но то, как это делал его семпай, восторгало. Всегда закрытая душа открывала дверь к самым заветным секретам и эмоциям с той же готовностью, с какой он разводил перед Белом ноги. В дверь кто-то постучал. -Врой, Бел, где чёртовы отчёты? Ты должен… Его глазам предстаёт прелестная картина того, как Хранитель Урагана хлещет кнутом тощую задницу Хранителя Тумана. Не отряд элитных убийц, а сборище геев, извращенцев и алкоголиков. -Стратегический капитан Скуало, Вы зашли немного не вовремя. Предлагаю Вам посетить мои королевские покои через полчаса. Или это что-то важное? - громкий шлепок. Младший офицер тихо вскрикивает, тут же пряча лицо в подушку. -Все с ума посходили, что ли?! Где отчеты? -Лягушонок отдал их Леви, - хватает кохая за зеленые волосы, оттягивая его голову на себя. – Ведь так? -Тааак. - И выключите эту ужасную музыку, от нее вянут уши, а вас и так слышно. Скуало покидает комнату, громко хлопая дубовой дверью. Скуало стучится в дверь Леви. -Леви? Тишина. -Леевии? Скуало делает глубокий вдох, пытаясь успокоиться. Но это не помогает. - ЛЕВИ, ТВОЮ МАТЬ, ОТКРЫВАЙ, ЧЕРТОВ БОСОУГОДНИК! Дверь падает на пол. Скуало заходит в комнату. - Тупой придурок, ты в душе, что ли? Осматривается. - Где же эти тупые отчеты? Подойдя к столу, Скуало заметил странную розовую тетрадку. Приглядевшись к обложке, он увидел надпись, гласившую «Тайный дневник для девочек(зачеркнуто) Леви ♥» Недоумевая, Правая рука босса открывает сей дневник на первой попавшейся странице. На странице наклеена фотография босса. «Гадкий, противный, мерзкий Скуало! Он отнимает у меня босса! Ну чем он лучше меня? Я не понимаю, ведь я…» Дальше Скуало читать не стал. Попятившись назад, он смотрел на стол ошалевшими глазами, и пытался собрать мысли воедино. Точно, отчет! -ТУПЫЕ ПРИДУРКИ, НЕ ДОМ, А КУНСТКАМЕРА! Дрожащими руками, Скуало, еще не отошедший от шока, взял в руки отчет, лежащий на столе рядом с розовым недоразумением, и поспешно вышел из комнаты, предварительно поставив дверь на место. Когда запыхавшийся капитан зашел в комнату босса, последний сидел за письменным столом из темного дерева и, держа в руках какие-то документы, мерно потягивал виски. - Босс, я принес отчеты, - выдохнул Скуало, пытаясь восстановить дыхание. -Почему так долго?- Спросил Занзас, даже не подняв головы. -ВРООООЙ!! ТЫ ОХРЕНЕЛ?! ТЫ БЫ ЗНАЛ, ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТОБЫ ДОСТАТЬ ТВОИ ТУПЫЕ ОТЧЕТЫ!! -Я спросил: почему так долго? Тихонько покрывая поганого алкоголика проклятиями, Скуало кинул отчеты на стол и направился к выходу. У самой двери его окликнули. -Мусор, в отличие от некоторых я из-за твоего ора ещё не оглох. Кто я там? Самозабвенная сука с неизлечимым алкоголизмом? Стоит быть в ответе за свои поступки. Белобрысый не успел и слова поперёк сказать. Его тут же прижали к стене, а к виску приставили разгорячённое дуло пистолета. -Мыслей у тебя много, я так посмотрю. Хочешь, освободим в столь неглупой головушке больше места? – кладёт палец на спусковой крючок. Скуало собрался было возразить, но, по правде говоря, он был не на шутку испуган, ибо понимал, что за показным спокойствием его мучителя кроется еле скрываемая ярость, и даже одно неправильное слово может закончиться летальным исходом. - Что, испугался за свои акульи потроха, жалкое мусоришко?- Эти слова Занзас прошептал ему на ухо своим разгоряченным дыханием. Занзас обожал издеваться над Скуало. Когда все унижения стали слишком обыденны, он придумал новое. Скуало же, в свою очередь, делал вид, что ему все равно, прикидывался, что давать трахать себя мужику- в порядке вещей для него. Но Занзас видел его насквозь и знал, каково Акулке на самом деле. Поэтому он делал это все чаще и чаще и останавливаться, судя по всему, не собирался. Спустя тридцать минут дверь кабинета открывается, и оттуда с громким грохотом вылетает Скуало со спущенными штанами до колена. Лежа на полу, капитан кое-как натянул штаны и застегнул их. - Не позорься, отброс, вставай. Еще увидит кто, ты ведь не хочешь этого, гордая акула?- Усмехнулся Занзас и скрылся в кабинете, хлопнув дверью. Подойдя к своему рабочему месту, босс налил себе виски, сел за стол и вернулся к документам. «Ямамото Такеши. Хм… Пропал неделю назад, не вернулся с задания. Странно. Неделю назад тупой мусор тоже ездил на задание, говорил, что виделся с ним, проверял его навыки.» Занзас нахмурился и задумался. Это был не первый случай, когда Скуало проговаривался, что встречался с кем-то на задании, а после этого эти люди исчезали. Раньше босс считал это совпадением, но теперь… Занзас знал несколько секретов Скуало, которые иногда ему снились в кошмарах, и о которых он пытался не думать и не хотел вспоминать. Но у Скуало всегда находились какие-то отговорки и оправдания, а поскольку Занзас всей душой надеялся, что эти отговорки правдивы, он и не пытался углубляться в подробности этих секретов. Ночью Занзас проснулся от какого-то шороха. Вообще-то обычно его сон был довольно-таки крепким, но сейчас что-то было не так.. Дверь в спальню немного приоткрылась. -Эй, мусор, я не в настроении тебя сейчас трахать, вали обратно спать. Но ответа не последовало. «Странно»- Подумал Занзас.-«Он должен был ответить» Дверь опять немного приоткрылась. - Я что, непонятно тебе сказал? Вали отсюда. Опять молчание. «Так, это не Скуало.» - Леви, сколько раз я просил тебя не стеречь мой сон? Немедленно закрой дверь, придурок. На этот раз послышались какие-то звуки. Что-то шипело, булькало и приближалось к кровати босса. Занзас приподнялся на локте, чтобы разглядеть, кто это. Но было темно, а нечто еще находилось далеко. - Ха, ты думаешь, тебе удастся меня напугать, ты, что бы ты не было?- Злобно усмехнулся босс и потянул руку к своим пистолетам. А тем временем неведомая хуйня приближалась, и Занзас уже мог немного ее разглядеть: нечто ползло по полу, иногда пыталось подняться, но у него ничего не выходило судя по всему. По мере приближения стали просматриваться изуродованные очертания лица и тела. Кожа у этой дряни то ли сгнила, то ли обгорела, Занзас не мог разглядеть точно, но он мог с уверенностью сказать, что от этой хрени жутко пахло. - Ну и какого хрена ты приперся сюда, отброс? В ответ послышалось неразборчивые кряхтение и хрип. - Я спросил: Какого хрена ты сюда приперся?- произнес босс и выстрелил несколько раз в продолжающее приближаться к кровати нечто. На какое-то мгновение наступила тишина. Занзас собрался встать с кровати, чтобы оттащить труп в коридор, но как только он начал осуществлять свой замысел, существо опять начало подавать признаки жизни. «Твою мать»- пронеслось в голове у Занзаса. «Эта дрянь не реагирует на мои пистолеты?» Теперь предводитель Варии Действительно напрягся. Он сел в кровати и смотрел на ползущее существо, понимая, что оно неумолимо приближается к нему, а убежать он не может из-за своего положения. Да и не собирается. В этот момент непонятная херня уже заползала на кровать, цепляясь за ноги Занзаса своими склизкими конечностями. Босс просто молчал и обескураженно смотрел на то, что заползало на кровать. В это время существо, сопя и кряхтя, уже крепко вцепилось в руки Занзаса, да так сильно, что ногти, если их можно так назвать, буквально впились под кожу. Нечто смотрело Занзасу прямо в глаза и начало шипеть, булькать и кряхтеть в два раза больше. - Ты следующий!- прошипело непонятное создание и исчезло так же быстро, как и появилось. Занзас проснулся рано утром. «Давно мне не снились такие паршивые кошмары»- подумал было Занзас, но тут с ужасом заметил на своем плече следы от ногтей. Осмотревшись вокруг, он увидел на полу следы от выстрелов, а вся постель была заляпана то ли в гное, то ли в крови, то ли вообще непонятно в чем. « Это был не сон..»- пронеслось в голове босса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.