ID работы: 9511802

Сбросим маски

Гет
R
Заморожен
22
автор
Anna ou гамма
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

20. День рождения?

Настройки текста
Я открыла глаза и не увидела Ноена рядом с собой. Но зато на соседней кровати лежал какой то парень и залипал в телефоне. Я села и он посмотрел на меня. — Доброе утро, — улыбнулся он мне. — Доброе, а где Ноен? — спросила я потирая глаза. — Не знаю, я только что вернулся, его нет, а в его кровати лежит какая то спящая красавица. — Ха, — усмехнулась я, — я Алекс, а ты? — Гейдж, сосед Ноена. Я приподняла одеяло и поняла что лишь в одной футболке. Я посмотрела на Гейджа и он поняв мой намек отвернулся. Я встала и надела джинсы. Собрав волосы в пучок я собралась на выход. Как только я каснулась ручки двери, она расспахнулась. Там стоял Ноен. Он быстро зашёл и начал улыбаться. — Привет, уже уходишь? — спросил он целуя меня в щеку и приобнимая за талию. — Да, мне надо ещё собраться, встретимся в кабинете. — Хорошо. Он поцеловал меня в губы и я вышла. Постучавшись в нашу комнату я зашла и поняла что тут никого нет. Я сходила умылась и стала краситься. Гель для бровей, тушь, и бальзам с небольшим красным оттенком. Быстро одевшись в темные джинсы, красную футболку и кеды, я распустила волосы и взяла тетрадь, после чего направилась в кабинет. Посмотрев в телефон я поняла две вещи. То что у меня 6% и то что я опаздываю уже на 2 минуты. Я как можно быстрее побежала. На лестнице я с кем то столкнулась и упала. — Черт! Прости! Ты в порядке? — взволнованно протараторила я. — Алекс? Да, все хорошо, — подняв глаза я увидела Гейджа. — Тебе к Чарльзу? — Да, я не мог найти кабинет. — Тогда давай за мной, — я схватила его за руку и побежала в нужное нам место. Постучавшись мы зашли и я быстро села к Медс. Она странно на меня смотрела и ухмылялась. — Что на этот раз? — Несколько вещей. Во-первых, тебя всю ночь не было в комнате и мне очень интересно чем вы там с Ноеном занимались. Во-вторых, ты зашла в класс с каким то парнем и вряд ли Ноену это понравилось. — И так, с Ноеном мы просто погуляли вчера, а этот парень это сосед Ноена по комнате, мы просто сталкнулись на лестнице и он искал кабинет, вот я его и проводила. Не должна же я была его бросить, с учётом того что нам в одно место. — Тоже верно. Мы спокойно просидели весь урок. Когда он закончился и все вышли в коридор, Ноен подошёл и обнял меня. -Ты так быстро убежала утром, а потом и Гейдж. Кстати почему вы пришли вместе? -Мы столкнулись на лестнице и он не знал куда идти. Мы взялись за руки и пошли в следующий кабинет. Там уже сидели Джейден с Медс и Авани с Энтони раздельно. Я поцеловала Ноена в щеку и подсела к Энтони. — Что случилось? — спросила я. — Я сам не понял, — пожал он плечами. — Рассказывай. — Ко мне подошла Кейтлин и спросила что то про Ноена… — Ноена? Что она хотела? — Честно, я уже не помню. Вообщем это увидела Ава и даже слушать меня не стала, сразу убежала. — В чем проблема поговорить с ней сейчас? — Я пытался, но она отворачивалась и не разговаривала со мной. — Так и не надо что бы она с тобой разговаривала. Важно что бы ты ей объяснил ситуацию. Просто подойди и расскажи как все было. — Хорошо, попробую. Он пошел и сел за парту к Авани и она отвернулп голову в другую сторону. Сначала он замешкался, но потом выдохнул и начал говорить. Спустя минуту она его обняла и Энтони подмигнул мне облегчённо улыбнувшись. На этом уроке я решила сесть с Ноеном, а Медс с Джеем. Прозвенел звонок и в класс зашёл Мистер Кросс, а за ним… Черльз? Что ему надо? — После этого урока я прошу зайти ко мне Медс Льюис, Джейден Хослер, Алекс Джонс, Ноен Юбенкс, а так же Энтони Ривз и Авани Грег. Мне надо с вами серьезно поговорить. Мы все кивнули и он ушел. Я посмотрела на Ноена. Он был расслаблен. А вот я напряглась. Что он от нас хочет? Черт, я забыла рассказать про него Джеффу. Сегодня же позвоню. Когда урок закончился мы все собрались и уже хотели выходить, но Мистер Кросс окликнул меня. — Алекс, можно с тобой поговорить… наедине? — Мы подождем тебя, — сказали ребята и вышли. — Что вы хотели? — Держи, — он протянул какой то конверт, — Прочти сегодня, пожалуйста, но только когда будешь одна. — Ам… ладно, хорошо. Я вышла к ребятам и мы направились в кабинет Чарльза. Постучавшись мы вошли. Он сидел за столом. — Что ж, я выбрал вас не просто так. Вы прошли тест который мы вам дали в самом начале, и мы поняли что вам можно доверять. Вы очень способные ученики и я приглашаю вас, как гостей на мою вечеринку. Сейчас я не буду рассказывать все секреты, но скажу одно. Вам придется поработать там дилерами для моих друзей и знакомых. Одежду и приглашения вам отдадут позже. Вечеринка завтра вечером. Не опаздывайте. Мы все в шоке вышли из кабинета. — Что сейчас произошло? — спросила ошарашенно Авани. — Нас пригласили на вечеринку, — сказал Ноен. Мы постояли минут 10 разговаривая. Сначала ушли Авани и Энтони, а потом Медс с Джеем ушли к нему в комнату, а мы с Ноеном ко мне. Но по дороге я вспомнила про конверт. Мистер Кросс сказал прочесть сегодня когда буду одна. Но если Ноен пойдет со мной, то этого не случится. — Слушай… я тут вспомнила, мне надо позвонить в штаб… а как ты знаешь эта информация конфиденциальная… — что ж, хоть я и агент, но в жизни врать не умею, но кажется он поверил. — Хорошо, детка, тогда удачи, — он поцеловал меня в лоб и ушел. Так легко? Я быстро дошла до своей комнаты и зайдя в нее кто то резко выскочил и не долго думая я ударила ему в нос. Но спустя секунду поняла что это Энтони. — Какого черта, Алекс?! — Энтони, зачем ты пришел? — Это твои извинения? — Ты придурок? Сам же знаешь как я реагирую на резкие появления, а сам пугаешь меня. — Хорошо хоть не сломала. — Так я била меньше чем в пол силы. — Не заметно… я пришел сказать кое что. — Говори. — Авани сказала, что у Ноена завтра день рождение. — Что?! Почему он мне не сказал?! У меня нет подарка! Что делать! — Тише, успокойся. Придумаем что нибудь. — Сначала я позвоню Джеффу и расскажу ему все. — Я уже это сделал. — Когда успел? — Пока вы стояли и трепались. — Так, что подарить Ноену. — Вечером придумаем, а сейчас физическая подготовка. Переодевайся и пойдем. Я быстро надела треники, черный топ и кросовки того же цвета. Мы быстро дошли и урок начался. Макс как всегда смотрел на всех девушек своим мерзким пошлым взглядом. Большинство просто смущались и хихикали. Аж тошно. Потом мы отрабатывали приёмы, а я и Медс больше смеялись чем тренировались. — Джонс и Льюис! Вам весело?! — прокричал Мистер Хесс. — Нет, сер! — Медс решила ему подыграть. — Тогда чего не отрабатываем, а смеёмся? Мы решили промолчать и продолжили свои дела. После урока я побежала к себе в комнату что бы ни с кем не столкнуться. Ближе к полночи я проверила нет ли кого в коридоре и пошла на кухню. Там я стала готовить кексы для Ноена. И так как готовить я не умела я включила рецепт на сайте. Мне приходили сообщения от Медс, Энтони и Ноена. Они все спрашивали где я, но все руки у меня были в муке и я не могла им ответить. Спустя полтора часа я закончила. Положив все в красивый пакетик я быстро пошла в комнату Ноена. Постучавшись я стала ждать. — Привет, я уж думал ты не приедешь, — сказал он открыв дверь. — Привет, это тебе, — сказала я протянув пакет. — С днём рождения. — Спасибо, — он заглянул в пакет. — Извини, я узнала про день рождения только сегодня и не успела съездить за подарком, поэтому решила приготовить, — начала тараторить я, но парень перебил меня. — Во-первых, это невероятно вкусно, и удивительно что это приготовила ты, — он усмехнулся, а я ударила его в плечо. — Ладно, шучу. Во-вторых, это лучший подарок который мне когда либо дарили. Большое спасибо. — он поцеловал меня и мы зашли в комнату. Гейджа не было. Я села на кровать. Позже мы легли и начали смотреть фильм. Ноен начал меня целовать. А спустя время и одежда полетела на пол. В итоге мы оба заснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.