ID работы: 9511872

Любовь сложна для нас

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      После отъезда Юи, Рейджи стал волноваться ещё больше за девушку. Ему кажется, что там она пропадёт. Если так пойдёт дальше, то он просто свихнётся. — Рейджи, там тебя Шу зовёт на какой-то важный разговор. — войдя без стука, принёс новость Канато. В последнее время он играет роль почтальона. — Хорошо, спасибо. — вампир встал с насиженного места и направился в комнату старшего брата.       Оказавшись около двери комнаты, Рейджи учуял знакомый запах. Похоже Шу был не один в комнате, что странно, ведь вампир старался никого не впускать в свою обитель. Когда Рейджи зашёл внутрь, то был удивлён увидеть Сакуру, подругу Юи. — А вот и ты, Рейджи. — Шу явно был увлечён своей собеседнице, если сразу не заметил присутствие второго Сакамаки. Рейджи на это было всё равно. — Для чего ты меня звал? — вампир присел в кресло и посмотрел на старшего брата. Сакура присела на кровать Шу. — Тсукинами планируют выкрасть Юи из замка отца, ты знал об этом? — голубоглазый вампир перешёл на серьёзный тон, значит и вправду что-то грядёт. При такой новости Рейджи впал в ступор. Его пробил озноб: с Комори может что-то случиться. — Откуда ты знаешь? Кто тебе сказал такую чушь? Как они могут пробраться к ней? Она под защитой! Комори под присмотром отца и Рихтера! — Рейджи встал со своего места и перешёл на крик. Его взбесил тот факт, что Юи может пострадать. Нет, он не просто злится, а волнуется за девушку.       Не дослушав своего брата, вампир вышел из комнаты и рванул к выходу из особняка. Ему срочно нужно было попасть к отцу и предупредить об опасности. — Думаешь, это была хорошая идея? Всё-таки Рейджи волнуется за неё. — спросила Сакура. В глазах уже не было той нежности, был лишь огонёк задорности. Для неё вся эта ситуация была забавна. Они с Шу продумывали этот план до мелочей. Первый пункт плана выполнен. Рейджи не будет дома несколько дней, а значит можно сделать следующее. — Пусть побегает, поволнуется. Пусть почувствует страх, как я когда-то. — посмотрев на девушку, ответил вампир. Он взял в руки ежедневник, куда записывал свои мысли, чтобы не забыть, и поставил галочку перед первым пунктом. Второй пункт: приманить Кино Сакамаки.

***

      Всю дорогу в Эдем, Рейджи думал над словами Шу. Ему всё ещё не вериться, что такие шавки, как Тсукинами смогут что-то сделать Юи, пока та находится под опекой отца. Спустя ещё час рассуждений, водитель четырёхглазый* прибыл на место назначение. Не думая ни минуты, он направился в сад. «Там должна быть Юи. Если меня не подводит мой нюх, конечно же…»       И он был прав. Юи была в саду, сидела в беседке и слушала рассказы о путешествии Рихтера в Париж. Рихтер завидев племянника, позвал к ним. Вампиры поздоровались друг с другом, хоть Рейджи и было противно смотреть на своего дядю. — Что тебя привело сюда, Рейджи? — спросил зеленоволосый. Он не ожидал увидеть здесь сына брата. — Рейджи, что-то случилось? — задала вопрос уже Юи. Она посмотрела на него с беспокойством в глазах. Спустя минуту молчания, Комори встала и подошла к младшему вампиру впритык и задала вопрос ещё раз, — Что случилось? Почему ты сюда пришёл? — Рейджи прошептал слова своего брата Юи так, чтобы Рихтор ничего не услышал.       Она удивлённо посмотрела на него, а потом опустила взгляд на подол своего платья. Рихтер сказал, что следует пройти в дом и обсудить всё там. Также он сказал, что позовёт Того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.