ID работы: 9511983

я потерялся

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
лиам давно перестал понимать происходящее. осознание приходило какими-то вспышками, когда он закидывал голову назад, на мягкую спинку кожаного диванчика, и протирал глаза. «как же хорошо, пошло оно всё нахуй», — впервые лиам позволил себе послать проблемы куда подальше. ему нужно расслабиться, забыться хотя бы на одну ночь. открыл глаза, сел поудобнее и отхлебнул коктейль. напротив, за баром, сидела приятная мужская фигура. оглядывала рядом сидящих людей каким-то хитрым взглядом. — повтори-ка, — отрезал тео, повернувшись к бармену. «сегодня я накидаюсь как следует», — подумал рэйкен и улыбнулся мыслям. снова оглянулся вокруг и залпом выпил стопку. лиам не знал, как среди огромной толпы ему удалось заметить только одного человека. он пытался сдержать на нём взгляд, как же это сложно, будучи пьяным. прошло несколько секунд, и только тогда лиам понял, что незнакомец исчез. такое необъяснимое чувство, как будто он нашёл себе друга, и тот резко испарился. не медля ни минуты данбар встал и поплёлся в уборную. открыл дверь, ввалился внутрь и моментально опёрся о стенку. тео глядел на него мягким затуманенным взглядом. — решил покурить, чтобы улететь, — зачем-то сказал рэйкен, встав напротив лиама. оба молчали. тео смотрел на мальчика напротив, да, именно мальчика — маленького ростом, с милым лицом и вдрызг пьяного. — дай мне, — пробормотал лиам. тео рассмеялся, сделал затяжку и выбросил сигарету. — малой, тебе сколько лет? стоять было немного трудно, поэтому тео пришлось опереться спиной на стену, как раз рядом с лиамом. они смотрели друг на друга — тео в ожидании ответа, а лиам просто хотел. недавний вопрос проскользнул мимо, как будто его и вовсе не было. что-то охватило их обоих слишком резко, неожиданно, взяло и сцепило их губы вместе. грязно, неопрятно, на пару секунд. «кажется, перебрал с выпивкой», — подумали оба. тео отошёл на пару шагов назад, не отрывая взгляда от мальчишки. потянулся к выходу, лиам это заметил и схватил тео за руку. действия казались такими нелогичными, неправильными. — куда ты? — перебрал. домой. — возьми с собой. не хочу домой, не хочу… совсем не хочу, — бормотал лиам, кое-как держась на ногах. — я долбаёб, куда ты со мной собрался? — куда-нибудь. если я вернусь домой такой, то мне пиздец. тео, неужели ты собрался испортить ещё чью-то жизнь? подсадить на наркоту, а потом смотреть, как человек медленно убивает себя? — пошли. они шли по тёмной улице. лиам вечно отставал, путался в ногах до тех пор, пока не упал. — блять, — рассмеялся данбар и, казалось, совсем не торопился подниматься. тео с полузакрытыми глазами подошёл к нему и попытался ухватить за запястье. несколько секунд они просто махали руками, пытаясь сцепить их. тео ненавидел себя. он был ничтожеством, с ничтожной жизнью, которая, как он думал, близится к финалу. стоило только переборщить с дозой и мучения закончатся. каждое утро он видел перед собой морщинистое, коричневое, больное лицо подруги, которая полгода назад умерла по его вине. боль душила, заставляла колоть ещё и ещё, пить ещё и ещё, чтобы не знать себя. лиам упал на кровать и закрыл глаза. как он там очутился и сам не понял. хотелось сделать что-то бунтарское, неправильное, и первое, что пришло ему в голову — это снова целовать незнакомца. тео зашёл в комнату через пять минут после прихода домой. — не уснул ещё? — нет. иди сюда. лиам схватил его за шею одной рукой и приблизил к себе. тео без колебаний поддался вперёд, и разум окончательно стёрся. он превращался в хищника, которому нужно лишь удовлетворять потребности. и этот невинный на первый взгляд парнишка стал одной из его потребностей. губы лиама гуляли по подбородку тео, немного давали себе волю и целовали шею. лиам был пьян, почти не отдавал себе отчёт, но вдруг что-то остановило его, какой-то голос, похожий на совесть. — в чём дело? теперь ты никуда не уйдёшь, блять. — слушай, я… — никаких «слушай», малой. если ты начинаешь трезветь у меня кое-что есть., но я никуда тебя не пущу. лицо тео перестало казаться красивым. возможно, год назад оно было свежее, ярче, но сейчас — нет. лиам ошибся. синяки под глазами, широкие зрачки, странная и бугристая кожа — только в этот момент лиам заметил изъяны. сил тео хватило, чтобы удержать мальчишку. он был шире, выше, крупнее — надо было только навалиться сверху. «какой же я ублюдок», — пронеслось в голове тео, когда расслабленное тело обмякло под ним окончательно. лиам закрыл глаза и улыбнулся. на него накатило что-то похожее на экстаз — неизвестное чувство. — ну, как? — спросил тео и лёг рядом. — ты…я… тео приблизился и стал целовать его. пальцами тянулся к ремню, пытался расстегнуть. лиам поддавался на любые действия, боже, да он просто потерялся. там не было лиама, только тело, разгорячённое ласками рэйкена. закрытые глаза, руки лежали по бокам, и лишь улыбка говорила: «всё хорошо». — неужели всё так плохо, настолько, что ты захотел пойти со мной? а ведь я говорил, не надо. видишь, какой я? пользуюсь чужим телом, чтобы мне было легче, — тео схватил лиама за подбородок и оглядел лицо как можно внимательнее, — ты красивый. и какие у тебя могут быть проблемы? блять, какой ты красивый, чувствуешь, как мне хочется? а… ты, наверное, сейчас ничего не чувствуешь, кроме одного. так даже лучше. тео просунул руку под свитер, гладил живот, посасывал губы. лиам испытывал что-то невероятное. головокружение, полёт. полное отсутствие остальных чувств одновременно. и где-то вдалеке ощущались нежные прикосновения, мокрый язык, мягкие губы. он слышал тихие стоны, поддавался навстречу телом и в непонятном экстазе хватался за что только можно было хвататься. тео знал, что утром будет жалеть о том, что сделал. рвать на себе волосы, ругать, кричать, а потом снова не знать, кто он такой. «ну, а что хотел этот наивный от меня? я предупредил его сразу, он не послушал». проснулся. оглядел комнату — пусто. сразу почувствовал боль в висках. рядом лежала записка, на ней был написан номер и подпись: «лиам». «лиам… дебил, — подумал тео и разорвал листочек на мелкие кусочки, — и я дебил. блять, какой же я дебил».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.