ID работы: 9511995

Джинчурики одна семья, и всегда была ею.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Мелка067 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кома...

Настройки текста

Pov Наруко

Я слышу голоса, голос курамы, Курама кричит, голос гаары тот волнуется, голос джинчурики Мататаби, Исобу, гьюки... Я так и не спросила их имен, меня лечит Курама... –Курама! Курама! Откликнесь!.... Я была в белом месте, как бы подсознании но нет..

End Pov Наруко

***

В пещере лежит маленькая девочка, она в коме.. –Что же нам делать? Шукаку? Обратился джинчурики Ичиби к самому Ичиби. –Она в коме, мы должны все вместе направить чакру в наруко, только мои братья, Гаара поставь руку на наруко! Передай остальным чтобы тоже поставили руку! Обьяснил Шукаку. –Ребята поставте руку на Наруко, хвостатые передадут свою чакру в наруко! Выкрикнул красноволосый. Все сделали как и просил Гаара. Через некоторое время она всё еще не проснулась. –Она должна скоро проснутся, не волнуйтесь, а сейчас я буду вас тренировать. Сказала курама вылезая из печати. –Это ты, Курама? Спросил джинчурики Шукаку. –А кто ещё? С долей сарказма спросила рыже-золотая лисица. –Нанем с бега. Бег десять минут на месте, дальше приседания 10 ,отжимания 10, 20 раз на персс, прыжки 40, кидание сюрикенов и кунаев, по одному, попадите в то дерево 10 раз, потом опять бег-10 минут, и так 10 раз повторяем! Потом ещё медитация! Выкрикнула Курама. –Что? Как? Столько??? Я не смогу! Пробубнили себе под нос дети. –Ну ка бустро делайте! И завтра тоже самое, каждый день!!!!! Кричала Курама. После первого сета они были как лепешки, некоторые смогли только 1 сет сделать, некоторые 2.

***

–Мы должны её найти! Она оружие деревни! Кричал Данзо на совете глав кланов, старейшен и хокаге. –Мы не можем её найти уже долго. Спокойно ответил хокаге. –Я же говорил тебе Хирузен оружие надо было отдать ко мне в корень! Выкрикнул данзо. –Нет! Данзо я тебе в корень никогда бы не отдал оружие! Спорил хокаге. –Яманака, Инузука, Хьюго, Абураме, Учиха отберите отряд гениев на поиски джинчурики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.