ID работы: 9512060

Мы будем вдвоем

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

POV Гранд-Инквизитор

Настройки текста
Я никогда не чувствовал себя нужным для кого-то, лишь защитник храма. Кому до нас вообще есть дело. Но ещё в то время, когда я не был ситхом. Юнлинг, почти падаван, приходил ко мне. Он всегда был не против прийти ко мне и послушать что я говорю. Через какое-то время, я понял...что рад его видеть. Он приходил почти каждый день, но вскоре, у него появился учитель. Тот ругал его за приходы ко мне, но даже так, он приходил. Я видел на его теле травмы, наказания его учителя, за то что он приходил. Это был уже не первый толчек, но речь Барис заставила меня задуматься. Стоит ли быть джедаем, что стали псами Республики? Некогда хранители мира, теперь воевали на чьей-то стороне. Просто потому что работали на Республику и до этого. Когда пришло время, я присегнул на верность и мне дали титул Гранд-Инквизитор. Я искал этого мальчика. Каждую ночь, я засыпал думая о нем. Около пяти лет, я скучал, хотел найти его. И он пришёл ко мне сам. Я не видел страха в его глазах, когда он посмотрел в мои золотые глаза, глаза ситха. В тот момент, он обнял меня. Может это произошло потому что я так долго думал о нем, или ещё из-за чего-то. Но в ту ночь, мы стали одним целым. Было довольно забавно, то что мы были первыми друг у друга, практически во всем. Он был моей первой любовью, а я его. Мы украли друг у друга не только первый поцелуй, но и первый раз. Оказалось, что он влюбилмюся в меня ещё тогда, разглядел под маской меня. С тех пор, мы решили быть вместе. И...я узнал его имя. Оно ему подходило, Эзра, красивое и простое. Никогда не забуду как был рад услышать его. Восемь лет не знать имя человека которого полюбил. Неплохое начало. Мы иногда шутили над этим. Так что договорились, что через восемь лет, я скажу ему свое. Как он был разочарован, когда я сказал, что не помню его. Мне нравиться, как он иногда меня называет. Инк, Динг, Гравиз, Пул. Даже не знаю почему. Откуда вообще это Пул? Хотя, все это имело мало значения. Это лучший период моей жизни. Просто просыпаться по утрам в объятиях тёплых и таких любимых рук. По сравнению с моими, его руки были довольно большими. Мои пальцы, кисти, шея, ладыжки и даже талия, людям казались невероятно тонкими и неприятными. Я был так счастлив, когда целуя меня в шею, он говорил как любит, то что все считали уродством. Он не был против моих от природы длинных ногтей и в принципе всего меня. Моих клыков, отсутствия волос, слишком тонкого телосложения. Но как я уже говорил, ему было плевать. Он не смотря ни на что, любил меня. В Империи пары между людьми и другими расами считались убожеством, да и пары одного пола тоже. И Эзра не выдовал нас, никогда не выставлял меня в дурном свете и берег мою репутацию. Долгие десять лет мы служили империи. Были вместе не смотря на расстояние. Он никогда не ставил меня под удар и всегда приходил на помощь, даже был готов умереть. Его несколько раз чуть не убили, и всегда, в этом был виноват я. В один из, как мне по началу казалось, обычных дней, я встретил джедая. Мне пришлось позвать на помощь. Эзра пришёл тогда, закрыл меня собой, позволил пронзить свою спину мечем. Я никогда не забуду этого дня. Запах женой плоти все ещё преследует меня в кошмарах, как и его слова: Спасайся, я сам все улажу. Он и в правду убил того джедая. Позволил мне присвоить это себе и нахваливал перед императором. Никто никогда не поступал так ради меня. Мне было стыдно, он мог бы стать величайшим джедаем. Вот только я был ситхом, а он слишком меня любил. И вот во что это вылилось: — Эзра, может...нам стоит расстаться? — он посмотрел на меня так, будто я вонзил ему нож в спину — Из-за того что мы...из-за нас, ты не можешь быть собой. Это не правельно. — Ты любишь меня? — он подошёл и взял меня за руку, смотря в глаза так, словно я могу сказать нет. — Конечно. Как ты мог подумать что нет? — Тогда, запомни раз, и навсегда. Я люблю тебя, и я последую за тобой хоть на верную гибель. Я хотел быть джедаем, но и всегда хотел быть с тобой. Ты, важнее всего этого. Ещё тогда, если бы я не хотел тебя сильнее этого, я бы не искал тебя. — он поцеловал меня прижимая к себе. И после этого. Он каждый раз напоминал мне о том, как я важен. Такое приятное чувство. Поэтому, мне становилось ещё тоскливее, я обрек его на жизнь, которая даже мне не нравится. Меня устраивало моё существование. Именно Эзра делал мою жизнь осмысленной. А я в ответ лишь сделал себя его смыслом. Чувствую себя жалким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.