ID работы: 9512105

Быть девушкой ....

Гет
PG-13
Завершён
1064
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1064 Нравится 218 Отзывы 162 В сборник Скачать

Айзава Шота ver 2.0

Настройки текста
История Отношений Ты была одной из учениц 1A класса. Характер у тебя был не сахар. Ты могла смело посоревноваться с Бакуго на этот счёт. Только если на уроках Айзавы он сидел более менее тихо, то ты ОБОЖАЛА именно на его уроках беситься. Тебе нравилось его злить и выводить из себя. Тебе нравилось, когда он смотрел только на тебя. Ты давно осознала причину, но тише не стала. Даже наоборот, стала ещё больше шуметь. Он частенько ругал тебя, иногда даже кричал. Сегодня был один из таких дней. Только Айзава решил не ругать тебя при всем классе, так как понял, что это бесполезно. Он оставил тебя после уроков. Ты сидела в классе за своей партой и скучала. Зашёл Айзава. По его лицу и ауре, что исходила от него было понятно, что сегодня ты перегнула палку. Он начал сначала спокойно задавать вопросы, но потом не выдержав начал кричать. Сначала ты огрызалась с ним, но после услышанного застыла. Он затронул тему твоих родителей, с которыми ты мягко говоря не ладила и он это прекрасно знал. Он замолчал. А ты просто стояла и плакала. Ты не кричала и ругалась, ты просто стояла и плакала. Айзава застыл в шоке. Вот чего чего, а такого он не ожидал. Когда он хотел тебя успокоить и уже протянул руку ты выбежала из класса. Ты побежала на крышу. Через несколько минут пришел и сам Айзава. Он просил прощения, сказал, что действительно перегнул палку. Ты тоже начала извиняться. Ты решила рассказать ему о своих чувствах. Все это время Айзава стоял и слушал. Когда ты закончила он тебя поцеловал. Отпрянув он сказал " только никому не говори " и ушел. Ты стояла и смотрела ему в спину, но видела, как покраснели его уши. Романтика Ты совсем не ожидала, что Айзава может быть таким романтиком. Конечно ты не просишь шикарных букетов и походы в рестораны. Тебе хватает того, когда вы сидите у него дома и пьёте кофе. Ласка Максимум, что он себе позволяет это поцелуи не более. Постель Ты пыталась его совратить пару раз, но он четко дал понять, что еще рано Ревность Хоть Айзава и не говорит, но он жутко ревнует тебя к одноклассникам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.