ID работы: 9512105

Быть девушкой ....

Гет
PG-13
Завершён
1064
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1064 Нравится 218 Отзывы 162 В сборник Скачать

Бакуго Кацуки ver 2.0

Настройки текста
История Отношений Так случилось, что вы с Кацуки живете друг напротив друга. Ты очень веселая, энергичная и дружелюбная девочка. Ты любила заводить новые знакомства, которые не всегда были хорошими, иногда случалось, что человек тебя просто использовал или хотел поиздеваться и опозорить. Но как ни странно, несмотря на то, что Кацуки часто на тебя кричал или использовал причуду, тебе нравилось с ним дружить. Ты считала его интересным человеком и часто говорила ему это, на что он отвечал, что ты дура или еще что-то. Помимо этого ты осознавала, что только так ты можешь быть с ним рядом и не как иначе, поэтому скрывала свои чувства к нему. — Кацуки, ну пожалуйста — ты уже 20 минут уговаривала парня пойти и погулять с тобой — нет я сказал и проваливай отсюда — ну почему? — потому что ты меня бесишь. Как вообще можно с тобой гулять? — очень даже хорошо. Меня кстати сегодня позвал гулять один парень мы с ним недавно познакомились — ну вот и шуруй с ним — но я хочу с тобой — а мне похер — с этими словами Кацуки захлопнул дверь ля создания землетрясений и трещин. Также с помощью нее можно передвигать куски земли и использовать их в качестве платформы для полета.) Так случилось, что вы с Кацуки живете друг на против друга. Ты очень веселая, энергичная и дружелюбная девочка. Ты любила заводить новые знакомства, которые не всегда были хорошими, иногда случалось, что человек тебя просто использовал или хотел поиздеваться и опозорить. Но как ни странно, несмотря на то, что Кацуки часто на тебя кричал или использовал причуду, тебе нравилось с ним дружить. Ты считала его интересным человек и часто говорила ему это, на что он отвечал, что ты дура или еще что-то. Помимо этого ты осознавала, что только так ты можешь быть с ним рядом и не как иначе, поэтому скрывала свои чувства к нему. — Кацуки, ну пожалуйста — ты уже 20 минут уговаривала парня пойти и погулять с тобой — нет я сказал и проваливай отсюда — ну почему? — потому что ты меня бесишь. Как вообще можно с тобой гулять? — очень даже хорошо. Меня кстати сегодня позвал гулять один парень мы с ним недавно познакомились — ну вот и шуруй с ним — но я хочу с тобой — а мне похер — с этими словами Кацуки захлопнул дверь — ну и ладно — ты достала телефон и набрала Ацуши (тот самый парень) — алло, привет! Предложение на счёт прогулки ещё в силе? — ты развернулась и ушла. В это время за дверью стоял Кацуки и слышал весь разговор — ТЦ… Тупая девка… — он быстро оделся и пошел вслед за тобой. Он решил проследить, а то мало ли что… Вы с Ацуши гуляли уже почти два часа и тебе становилось все скучнее и скучнее, поэтому ты решила приврать и быстро уйти домой. — слууууушай, Ацуши — неуверенно начала ты — да — я совсем забыла… Мама попросила долго не задерживаться, если я буду гулять одна — но ты ведь не одна — да, но понимаешь, мой папа терпеть не может, когда я гуляю с парнями. Он наверняка будет ругаться — но ты же говорила, что хотела пойти с тем Кацуки, а он тоже вроде парень — да, но с Кацу мы дружим с детства и родители его знают и доверяют ему — по-твоему, постоянные оскорбление и унижения в твою сторону это дружба такая? — ты грустила взгляд и на глаза навернулись слезы, которые ты сдерживала как могла. Кацуки это заметил и сжал кулаки. Кажется он осознал, что натворил и хотел уже выйти из своего укрытия и забрать тебя домой, но не стал и решил ещё послушать. — то как он ведёт себя с тобой — ненормально. Да он вообще псих — все не унимался Ацуши — Ты ему вообще говорила о своих чувствах — Бакуго замер. О каких чувствах он говорит? — нет… — а вообще собираешься? — я… Я не знаю. … — было видно, что ты скоро расплачешься — я хотела. давно хотела, но потом… Я поняла, что если все ему расскажу, то только все испорчу. — вот и забудь про него — Ацуши положил свою руку тебе на плечо за что Кацуки его чуть не взорвал. — но как я могу, ведь… — посмотри вокруг… Сколько красивых и хороших парней, более достойных чем он — Ацуши наклонился ближе к твоему лицу и хотел поцеловать, но ты отошла — нет, я не могу… Кацуки он — да хватит уже! — крикнул Ацуши — что ты заладила Кацуки и Кацуки.?! Забудь про него, ты для него не существуешь. Все, что ему нужно это стать героем и все. Ему плевать на тебя и твои чувства… А мне нет — парень стал подходить все ближе и ближе, а ты наоборот отходить. — что ты несёшь? Кацуки хороший и добрый. И я знаю, что ему не плевать на меня — Послушай. — неееет. — ты кинулась бежать, но врезалась в кого-то — ты чо с первого раза не понял, какой я хороший? Может тебе на кулаках объяснить.? — это был Кацуки, он не выдержал и решил все же тебя забрать. — так это ты что-ли? — представь себе… И если ты ещё раз подойдёшь к ней, я тебя убью понял? — вы с Кацуки развернулись и пошли домой. Естественно там он тебя хорошенько отругал за твою наивность, а потом поцеловал и попросил больше не заводить таких знакомств… Романтика Бакуго старается… очень, но пока что все, что он может это хорошенько тебя покормить, а то " тебя вот- вот ветром снесёт, ты чо дома вообще не жрешь что-ли " Ласка А вот это уже по твоей части. Постель Бакуго этого хочет и не скрывает, но ты боишься, потому он ждёт Ревность Он тебя жуть как ревнует к твоим новым и старым знакомым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.