ID работы: 9512117

'- Не будь наивной.'

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

'- ТЫ МОЖЕШЬ ЗАКРЫТЬ СВОЙ РОТ?!'

Настройки текста
Примечания:

***

Суббота. Утро. 10:34. Очако только проснулась, поднявши свою сонную голову та потерла глаза дабы хорошенько проснуться. Осмотревши свою комнату как обычно, взгляд она перевела на окно которое было приоткрыто для проветривания. Легкий утренний ветерок развивал шторы. Уже встав и поправив свою футболку та обула тапочки, девушка зевнула и потянулась, дабы размяться после сладкого сна. Урарака услышала как к ней стучатся в комнату. '- Хах? Кто может стучаться в такое время? Наверное это Аш-' Мина ворвалась в комнату без предупреждения, закричав на всю комнату, с довольной лыбой та обняла свою подругу так крепко, что чуть ли не задушила. — ДОБРОЕ УТРО, УРАРАКА! Круглолицая пыталась хватать воздух, дабы совсем не задохнуться в объятьях Ашидо, хлопая ладонью по спине подруги та показывала что довольно, ибо та уже совсем задохнеться, если розоволосая будет обнимать её дольше. Ашидо поняла, что стоит ослабить хватку, что она и сделала, посмотрев в глаза Урараке, та неловко улыбнулась. — И тебе доброе утро, Мина.)- с бледным лицом, еле промолвила девушка часто дыша, приводив себя в чувства. Взяв ту за кисть, Мина повела Урараку в столовую, потому что если она вовремя не позавтракает, то пропустит обед, зная, что Очако любит поесть, да и ещё с Бакугоу, Мина устроила хорошое начало дня для Урараки. Девочки уже пришли в столовую и встретили там Киришиму с Бакугоу, да ещё и Изуку. Девочки взяли подносы с едой и подсели к парням. — Так, сегодня в 18:30 пойдем в спорт. зал?- спросил Изуку у Киришими и Бакугоу. — ДА! — с лузерчатой улыбкой, ответил Киришима — будем точить свою мужественость! — агрх, да. — доедая свой завтрак, сказал Каччан. — О чем вы парни? — спросила Урарака, после того как села, с Миной к ним за общий стол. — Сегодня, мы с Бакубро и Мидорией идем в спорт зал! — светя, своими акульими зубками, сказал красноволосый — Хотите с нами девчонки? — О, да! — воскликнула Ашидо с улыбкой- Мне так нравиться смотреть на то, как вы тренируетесь. — девушка говорила о оголенных торсах парней, их подкаченные телах, во время тренировки, явно сводили Ашидо и Урараку с ума. — о… д-да, нам нравиться. — со стыдом, посмотрела Урарака на Ашидо. — Ой как замечательно! Я очень рад, что вы пойдете с нами! — улыбнулся Изуку. После того, как всё доели свои завтраки, ребята договорились о прогулке.

***

11:53. После того, как компания вышла из общежития, они направились в парк прогуляться, да и подышать свежим воздухом. Ашидо крутилась возле Киришими, желая привлечь его внимание на себя, да и у неё это хорошо получаломь, по этому девушка, уже сидела на плечах парня и была очень счастлива. Очако в свою же очередь, просто ходила возле Ашидо. Кацуки, желал быть поближе к Урараке, но ему не удавалось. Если Бакугоу и подходил ближе к Урараке, то девушка, ишла за Ашидо, по этому отдаляясь от него, тем самим бесив парня и сводив его с ума. И снова попытка подойти к Урараке, провалена… Девушка, опять же отдалилась от него, ибо Киришима с Миной побежали за мороженым. После того, как всё купили себе по мороженому, девченки отошли немного от парней да бы поговорить. — Урарака, давай ты не будешь идти за мной? Потому что, кое-кто, очень хочет к тебе подойти — Мина хитро улыбнулась и показала большим пальцем, в сторону взрывного парня - ты поняла, о чем я?) — Б-бакугоу? К-ко мне? — девушка запаниковала и сильно покраснела, закрыв лицо руками, она случайно активировала свою причуду, после чего взлетела так, что была уже выше Мини. — ОХ ЖЕ, ЕЖКИН ТЫ ДРЫН! — Ашидо, попыталась поймать Урараку, но из-за своего низкого роста, не смогла этого сделать. Она позвала Бакугоу, что бы тот поймал её и спустил на землю. — ОНА ЧТО БЛЯТЬ? — со злостью воскликнул Бакугоу — КАКОГО ХУЯ, ОНА ВЗЛЕТЕЛА, О ЧЕМ ВЫ ТАМ РАЗГОВАРИВАЛИ??!! — Тебе не стоит этого знать, просто поймай её и спусти на землю, кусок капусты! — после того как Ашидо назвала Кацуки, Куском капусты, она осознала, что после того, как он опустит Урараку, ей будет крышка. Злостно фыркнув, тот побежал к Урараке, она уже была довольно высоко, поэтому Изуку, разработал план по тому, как спустить Урараку. -...потом вы кидаете меня в её и таким образом я её спускаю- показав и рассказав конструкцию плана, тот посмотрел на Киришиму и Бакугоу. — А какого хера, ты будешь её спускать, задрот?! Давай я буду!!! — прокричал Бакугоу. — Хах? О-окей Каччан! Только не злись, прошу! — Это будет весело…-прошептала Ашидо, взявши свой телефон в руки и включивши камеру. Эйджиро и Мидория стали друг к другу, соеденивши руки так крепко, насколько можно, что бы удержать блондина, те кивнули тому, что уже можно действовать. Разбежавшись, тот побежал в их сторону, прыгнув им на руки, те уже подкинули его, в сторону Урараки. Будучи уже на одной высоте с девушкой, блондин поймал её и они уже епично так, полетели вниз. К счастью, они были под таким ракурсом, что они грохнулись не НА землю, а частично В землю, поэтому посадка, была более мение мягкой… Пару минут, эти двое лежали на земле. Блондин, немного привстал с девушки, оказавшись сверху, он покраснел из-за того, что Очако смотрела на него, красной как помидор. Смотря так, друг на друга, в течении минуты, тот уже загорелся желанием поцеловать девушку, но не мог, потому что другие смотрят на них. Мина с камерой, подошла, и специально подтолкнула блондина, что бы те поцеловались, что и случилось. Кацуки упал на девушку, тем самым, поцеловав её в губы. — Мина тебе крышка… — сказал Эйджиро, схватив девушку и подняв на руки, отошев, от Урараки и Бакугоу, на три метра. — ОГОСПОДИ, Я ЗНАЮ, НО Я ДОЛЖНА БЫЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!!!))))- закончив снимать всё на камеру, прижимаясь к Киришме, та угарает и плачет со смеху. — они…...те двое… Урарака и Каччан...?- в недопонимании, Мидория смотрит на Эйджиро и Ашидо, пытаясь хоть что-то понять. Вставшы с девушки, Блондин помог Урараке встать с земли. Обтряхнувшы свою одежду, тот со злостью, посмотрел на Мину. –ЧЕРНОГЛАЗКАААААА!!!!!!!!!!!! — на весь парк, прокричал Кацуки, взрывая свои руки.

***

18:30. В спортзале больше никого нет, кроме пятерых студентов. Ашидо и Урарака, пристально смотрят на то, как парни тренеруються, смотря на оголенные тела, по которым стекает пот. Ашидо, взяла полотенце и подошла к Киришиме, дабы вытереть лицо и тело от пота. Урарака, смотрела за действиями Ашидо и ей, захотелось повторить подобное. Взявши полотенце, девушка подошла к Каччану. — Тебе помочь, Бакугоу? -спросила девушка. — Агрх, ну давай Круглолицая, я не против. — сказал блондин, посмотрев той в глаза. Витерая пот, с пресса блондина, Урарака была смущена, делав подобное, она не была такая же смелая как Мина, по этому, она краснела всё больше и больше. -Ты чего краснеешь, Круглолицая? — на удивление, спокойно спросил боондин. — Я просто… я… это смущает.. просто ты такой..- думая о таком, круглолицая, начала заикаться. — Я понял, заткнись.- парень отвел взгляд. — нет, ты просто… горячи- -не успев договорить, девушка ощутила что её подбородок грубо взяли. — Я ЖЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ, ЗАВАЛИТЬ СВОЕ МИЛОЕ ЛИЦО, ТЫ МОЖЕШЬ ЗАКРЫТЬ СВОЙ РОТ, КРУГЛОЛИЦАЯ? — вспыльнув, Бакугоу, бриблизился к лицу девушки. Смотря друг другу в глаза, те краснели всё больше, так бы и продолжалось дальше, если бы их тишину не прервали. — Ой, да ладно вам, поцелуйтесь уже!- витерая свое лицо от пота, произнес Деку. — ХАХ?!??? — со злой миной на лице, Бакугоу посмотрел на Помидорию, видом показывая то, что он собирается прибить того за то, что он прервал эту тишину. — Ой… П-прости Каччан, умоляю не бей.

***

20:28 Компания, уже пришла в общежитие, поужинав за общим столом, те направились в свои комнаты, как вдруг.. - Где вы были ?- спросил учитель, бывший герой номер один, Тошинори. - В-всемогущий?! П-простите нас, мы забыли вас придупредить! - рассеяно говорил Деку, пытаясь объясниться. - Вот же ж блять.....- уже спокойно и понимая то, что их ждет серьёзный разговор, прошептал Бакугоу. - Не то слово....- хором сказали, Эйджиро, Ашидо и Урарака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.